ID работы: 13848812

узкие взгляды на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Kruasan21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Варлок стоял и работал делал очередной эчпочмак . Вдруг к нему в лавку ворвался узкоглазик давид . Он накинулся на работника с криком -оххх МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ОСЛИК Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!! - о нет не рвите мое очко -НЕ ВОЛНУЙСЯ ТРАХНИ МЕНЯ И ПРИГОВАРИВАЙ ИА ИА ИА ИА , А Я БУДУ ГОВОРИТЬ БЕЕЕ - О повезло повезло наш чурковид порвал на себе штаны от возбуждения и попытался это сделать со штанами варлока но варлок дал ему пизды и сказал что они дорогие . Сняв штаны варлок взял в руку свой пиструн и вставил его в анал давиду и начал ебать его в анал но что то пошло не так он нашел в его жопе шар из бильярда -что это? спросил Дима -о так я его потерял меня потом хуярили киями вытащив шар варлок его положил давуду в рот и начал его ебать давид кричал : - КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХОТЕЛ ОО МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ОСЛИК ОООО БЕЕЕЕ БЕЕЕЕ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ДУДАЕВ! - ИА ИА ИА ИА приговаривал варлок но он хотел помочь давиду руками и подрочить ему но не нашел хуя . Варлок начал искать хуй спустя пять минут варлок нашел его хуй . ему удалось найти его только с использованием лупы и тем что он открыл глаза пошире. варлок попытался подрочить давиду но оторвал его хуй - АААААААА , хотя не велика потеря прокричала кастрированая чурка . и тут варлок от страха кончил прям в анал давида варлок встал застегнул ширинку и пошел обратно работать не помыв руки . давид взял эчпочмак вставил его заместо хуя варлока ( он там их хранит чтобы братья чурки не спиздили ) и пошел домой . но тут в его чуркское тело ударила молния и он что почувствовал . придя домой ощущения усилились . он сел в свой петушиный угол возле параши прямо на ершик и схватился за живот и тут с места его оторваного хуя что полезло . сначала вылезли копыта потом и все остальное . это была дочь давида . из себя она представляля маленькую свинью . давид назвал ее чурковеса . но тут к параше подошли его братья чурки и забрали его дочь . он пытался сопротивляться но его отпиздили ногами . чурки пустили свинью по кругу раз 50 и остатки отдали своей королеве улья ( это была гиганская чурка женского рода ) она сожрала дочку давида и легла спать . давид подошел к ней и сказал чтобы вернули его дочь . но та пернула на него и обосрала ему рот . - и на том спасибо сказала наша чурка и пошла спать думая о варлоке с привкусом говна во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.