ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не сработавший будильник, чёрная машина и Сём Сёмыч.

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий, не приятный, звенящий звук разнёсся по пространству небольшой однокомнатной квартиры. Её обладательница нехотя отключила трезвонящий будильник и поднялась с кровати. На часах без пятнадцати шесть утра. Девушка быстро собирается, завтракает, и уже в семь двадцать выбегает из дома, с огромной сумкой в руках. Спускаясь по лестнице, она набирает номер своей хорошей знакомой. - Алё, да, Горь, что случилось? - говорит приветливый голос девушки из трубки. - Приветик, Жень. Слушай тут такое дело... В общем вы с Даней ещё не уехали? - брюнетка быстро бежит вниз по лестнице, перепрыгивая каждые две ступеньки. - Нет, только выходим. Ты опять проспала что-ли? Мы тебя захватим, не боись. - От души , жду. - с этими словами Горе облетает на последней лестничной площадке какую то бабулю и, слыша в свой адрес стандартное " вот молодежь пошла" , вылетает из подъезда. Через пять минут около девушки останавливается черная машина. - Всем привет - говорит Горе, садясь в машину. - о, Саша, и ты сегодня тут? Приятная неожиданность. - Ага - улыбается ей Александра. - Горе, коньки то хоть не забыла? - спрашивает, повернувшись к ней, Женя. - После того, как Сём Сёмыч меня за опоздание тридцать тройных заставил в два подхода прыгать, Я теперь точно ничего не забуду - усмехается Горе. Машина наполняется искренним смехом ребят, который, к сожалению, длиться не долго. Припарковав машину на стоянке у ледового дворца, Даня первым выходит и галантно подаёт руку Жене,помогая ей выйти. Горе же в это время строит гримасы на тему того, как её достала эта мимимишность, за что получает от Жени снежок в лоб и бросается за ней прямиком в сторону входа. За ними бежит Даня, в попытке помешает Горели убить его девушку, а за ними всеми бежит Саша, пытаясь криками успокоить этот сумасшедший дом. - Все на лёд, быстро - громкий крик тренера ознаменовывает начало полутора часовых боёв со сложнейшими техническими элементами. Горели врывается на каток первой, сразу за ней следует Саша, за ней выходят остальные ребята. Замыкают колонну спортсменов Женя и Даня, которые уже успели получить нагоняй за забытый реквизит для шоу. - Все быстро на раскатку - голос тренера Сём Сёмыча эхом отдается от стен дворца. Горе проезжает первый круг, и тут замечает в окошке, открывающем взор на коридор, знакомую фигуру. Через несколько секунд этот самый человек врывается в зал и все присутствующие слышат уже знакомую. - Сём Сёмыч, извините, но этот мужик опять отказывался меня везти. Я не виноват. - парень с взьерошиними кудрявыми волосами тяжело дыша оглядывает друзей и приветливо машет всем рукой. - Александр Я вас скоро сам из дома забирать начну, чтобы вы не опаздывали. Сегодня на третий лёд останешься в наказание. Бегом на раскатку, живо - Сём Сёмыч закатывает глаза и продолжает наблюдать за своими спортсменами. - Слушай, Сань, когда ты уже скажешь ему, что просто забываешь поставить будильник, когда отрубаешься со мной на звонке в два ночи? - спрашивает Горели подъехавшего друга. - И тебе привет, Горе. Не скажу я ему. Он же меня пятерной заставит прыгнуть. Или квад Аксель. Помилуй. - улыбается Саня и тут же отъезжает в сторону, услышав очередную ругань тренера. Горе улыбается ему в след и отправляется работать над своими собственными элементами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.