ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты не исправима, Горе.

Настройки текста
Примечания:
После вечернего льда их остаётся двое. Горе в очередной раз упрашивает тренера разрешить ей потренировать программы, а Саня отбывает своё наказание. - Обьясни мне наконец, зачем ты каждый раз остаёшься на ночную. - выехав чистый тройной лутс спрашивает Саня у подруги. - В одиночестве Я катаюсь лучше - отвечает Горе. - а теперь свали со льда и дай мне прогнать программу ещё раз. Саня, закатив глаза всё же покидает каток и, встав возле компьютера, по команде Горе, запускает музыку. ( Песня Sia - Snowman) Горели, до этого замершая в начальной позе, срывается с места и начинает своё движение по льду. Первый прыжок - тройной лутс. Девушка взмахивает рукой , подбрасывая снег со льда, и заходит на прыжок. Толчок, вращения в воздухе, приземление. Идеально. Горе улыбается, но продолжает движение, играя свою роль. Она - маленькая девочка, которая играет одна на улице в сильный снег. У неё есть воображаемый друг снеговик с которым она играет и танцует. Историю продолжает двойное вращение и сложнейший тройной аксель, которым Горе владеет в совершенстве. В самом конце она исполняет каскад тройной тройной тулуп тройной ридбергер и заканчивает программу в прощальном жесте. - Как всегда великолепно.- комментирует прокат Саня, возвращаясь на лёд. - Не совсем. Когда заходила на каскад, завалила корпус немного, кое где не отыграла должным образом. В целом норм. Щас ещё произвольную пару раз прогнать и можно домой. - Кхе кхе, не хочу тебя расстраивать, но мы не успеем. Дворец закрывается через пятнадцать минут. Или ты опять тут ночуешь? - Саня укоризненно посмотрел на подругу, ведь ненавидел, когда та убивала свой режим сном во дворце на жёстких лавочках. - Да, слушай, наверно останусь тут. Ты можешь ехать домой, у тебя последний автобус остался. - улыбнулась Горели. - Ладно, только пообещай мне лечь не в четыре утра.- сказал Саня, обнимая Горе на прощание. - Хорошо, лягу в пять -улыбнулась та и помахала рукой. Как только друг вышел, Горе поставила музыку произвольной и начала прогонять. Откатав три раза с одинаковыми ошибками, девушка сильно разозлилась и начала бороться с ненавистным ей квад флипом. Она падала, выезжала, вновь падала, вставала, и продолжала прыгать. Лишь когда число приземлённых прыжков перевалило за тридцать, не считая неудачных попыток или прыжков с помаркой, Горе немного успокоилась. Выйдя со льда, она отправилась в раздевалку. По дороге, она размышляла о предстоящем чемпионате России, на котором она будет выступать. Да безусловно, это не первые её соревнования, однако почему то она очень волновалась. Наверное, раньше от неё просто не требовали победы, у нее небыло статуса, который ей нужно было раз за разом оправдывать. Сейчас же, являясь двукратной чемпионкой России и, готовясь стать ею в третий раз, она ощущала непонятную тревогу. Пытаясь понять, чем она была вызвана, Горе открыла телеграм, чтобы записать кружочек в свой ТГ канал. На глаза ей попалась одна интересная новость, а точнее некое интервью с, доселе неизвестной, ей фигуристкой. - Эльвира? Никогда о такой не слышала. Посмотрим. - сказала вслух сама себе Горе. В интервью светловолосая девушка, которую собственно и звали Эльвира, рассказывала свой путь, историю попадания на предстоящий чемпионат России и что то о своих программах. Горели же, сама не заметила, как уснула под приятный мягкий голос девушки. - Горе, ты неисправима. - вздохнул Саня, стоя в компании Саши, Жени и Дани над спящей на лавочке подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.