ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
- Горе, если ты упадешь хоть с одного тройного, Я тебе два трикселя в произвольную поставлю, поняла? - Да уж, интересные у Сёмыча напутствия на прокат. - Поняла - не подведу. Горе отъехала от бортика и направилась на раскатку. - Приглашаем на лёд Елизавету Горенскую - раздался над ареной голос ведущего. Вдох выдох и поехали. - Елизавета Горенская набирает за короткую программу 75.13 балла. Горе опустила голову на ладони и мысленно поблагодарила судей, не заметивших маленькую помарку на выезде. Подняв голову, она улыбалась и, по уже установленным традициям, показала в камеру сердечко. Тут взгляд девушки зацепился за следующую, последнюю кандидатку, которая уже вышла на лёд. Эльвира зашла на сложнейший тройной аксель и идеально приземлила его. Зал взорвался восторженными криками и аплодисментами. Горели, не отдавая себе отчёта, тоже хлопала в ладоши, пока её не одернул Сём Сёмыч, напомнив ей, что тут все соперники, и даже после собственного проката слабину давать нельзя. Горе кивнула ему и направилась было к выходу, но интерес остановил её. Она встала не далеко от КИКа и обратила свой взор на Эльвиру, которая уже остановилась в начальной позиции своей короткой программы. Заиграла знакомая музыка. Прислушавшись, Горе всё поняла. Это был " House of memories". Судя по контрольным прокатам, первым как раз и будет тройной аксель. Эльвира зашла на прыжок, в зале воцарилась гробовая тишина, даже музыка стала чуть тише. Горе сжала руки в кулаки и начала молиться про себя. Эльвира оторвалась ото льда, сделала три с половиной оборота и идеально приземлилась. Зал наполнился криками радости и поддержки. Горе улыбнулась, но рук не разжала. Последующие вращения и тройной флип, девушка выполнила идеально, даже Сёмычу, стоявшему рядом с Горе было не к чему придраться. Под самый конец музыки, Эльвира зашла на самый дорогой элемент в её программе - каскад из тройного лутса и тройного Ридберга. Горе вновь замерла в ожидании. Вдруг девушка, в момент толчка, упала и , влекомая силой инерции, продолжила движение по льду, но уже лёжа. Зрители ахнули, а потом вновь закричали, пытаясь как то поддержать любимую спортсменку. Горе, увидев, как девушка падает, закрыла глаза, и открыла лишь тогда, когда та уже заканчивала вращение. Видно было, что Эльвира сейчас заплачет. В финальной позиции она простояла ровно столько, сколько нужно, а затем упала на лёд и залилась слезами. Горе могла её понять, первые взрослые старты, и такой результат. Хотелось подойти и помочь, однако Сём Сёмыч ухватил девушку за руку и, в прямом смысле , утащил её с арены в отель. Всё, что она смогла услышать, были роковые оценки Эльвиры. 69.05. Исходя из этого, можно было понять, что Эльвира на данный момент третья, а сама Горели вторая. Первое же место занимала Света из той же группы, что и Горе. Однако шансов в произвольной у неё небыло. Горе ей этих шансов не давала. Вернувшись в номер, Горе тут же упала на кровать и уснула . Она была вымотанна эмоционально и физически, поэтому это не составило большого труда. Горе разбудили странные звуки. Прислушавшись, она смогла их идентифицировать. Это был плач, доносящийся, кажется из соседнего номера. Горе встала с кровати и вышла в коридор. Дверь номера Эльвиры была приоткрыта, от туда доносились если сдерживаемые деревянной дверью выше упомянутые звуки. Вздохнув, и мысленно приняв то, что Сёмыч её за это убьёт, Горе тихо открыла дверь и проскользнула в номер. Картина перед глазами предстала не самая обычная. Номер был полностью погружён во тьму ночи. Кровать была аккуратно заправлена, на ней лежала большая сумка. Комната в целом выглядела опрятнее, чем у Горели. Нарушала эту идиллию перфекциониста девушка, сидящая на полу. Эльвира спиной опиралась о стену, голова её лежала на коленях, которые были плотно прижаты к груди, а светлые волосы окутывали её со всех сторон, скрывая от жестокого внешнего мира. Погруженная в свои мысли и эмоции, девушка не замечала гостью. Горели тихо присела рядом. Эля резко дёрнулась и посмотрела на Горе. - Прости, Я тебя напугала, да? - Горе вдруг стало очень стыдно, что она вот так ворвалась в чужой номер. - Что случилось? - Ничего правда все прекрасно. Не волнуйся за меня, иди спать, тебе завтра катать произвольную, точнее уже сегодня. - быстро прошептала Эльвира, отводя глаза. - Тебе так то завтра тоже отказать нормально надо, если выиграть хочешь. - напомнила Горе - Так как я могу к тебе обращаться? - Эля - Так вот, Эля, давай рассказывай, что случилось. Сама подумай, Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, для нас обеих так будет проще. Плюс к тому же я считаю, что сражаться с ослабленным противником - это неэтично. - Горе решила разбавить призыв шуткой, чтобы замаскировать основной смысл под что то более лёгкое . И ей это удалось, Эльвира улыбнулась. - В общем - Эля сделала глубокий вдох и тяжёлый выдох. - моя подруга, которая привела меня в фигурное катание, получила недавно серьезную травму, из за чего пока не может тренироваться и выступать. Она пару часов назад позвонила мне и сказала, что мы больше не друзья, так как она считает, что я поступаю нечестно, продолжая выступать, что я пользуюсь её положением. Горе, в середине этого монолога взяла Элю за руку. Она знала, что тактильный контакт успокаивает людей, даёт им ощущение нужности и защиты. - То есть, она винит тебя в том, что тебя отобрали на соревнования, а она лежит с травмой. - уточнила Горели - Да - тихо ответила Эльвира. - Ну в таком случае я виню её за то, что она сбивает твой настрой перед соревнованиями. Это тоже не честно, и мешает объектиному соревновательному процессу, так? Не переживай, ты не виновата, в том, что с ней случилось. Ты прекрасна, и ты ещё всем покажешь. Веришь мне? - Если честно, не сильно. - ответила Эля. - Говорю тебе как человек, который очень давно катается, таких талантливых людей в фигурном катании давно не было. Не позволяй таким мелочам ломать тебя. Недовольные будут всегда. Плюй на них с высоты твоего сегодняшнего трикселя. - улыбнулась Горели. - Спасибо. - Эльвира впервые посмотрела собеседнице в глаза. Повисла тишина, но продлилась она не долго. Эля нарушила её. - Слушай, почему все зовут тебя Горе? - Умеешь же ты менять тему - рассмеялась Горели. - моя фамилия - Горенская. Мне моё имя не сильно нравится, поэтому я использую в общении псевдоним. А на соревнованиях приходится под официальным кататься. Вот так как то. Тишина снова напомнила комнату. Но она казалась какой то другой. В прошлый раз она давила на уши, а в этот была спокойной и комфортной. Но Горе необходимо было вновь прервать её. - Так спать надо бы уже. Соревнования вечером и все дела, но у нас ещё утренняя тренировка, и если Сём Сёмыч узнает, во сколько я легла, мне не жить. Так что давай. - Горе встала, собираясь было уйти, однако Эля схватила её за руку. - Пожалуйста, побудь со мной ещё. Прости, Я потом отблагодарю тебя, обещаю..- Эля могла бы сказать ещё тысячу опровданий , однако Горе аккуратно помогла ей встать и сказала : - Ложись уже. Давай я тебе колыбельную спою, которую я сестре в детстве пела. Так ты точно уснёшь. Эля опустилась на кровать и закрыла глаза. Горе присела рядом и взяла новую подругу за руку. Комнату заполнили звуки красивого голоса Горели. Она никогда не пела профессионально, однако это отнюдь не мешало ей петь красиво. Спустя пару минут Эля уже ровно дышала во сне. Горе закончила колыбельную и тихо прошептав " спокойной ночи, увидимся завтра" выскользнула за дверь. Опустившись на свою собственную кровать, ей хотелось всё обдумать, однако мозг отказал ей в этом, и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.