ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Эльвира - прошептала Горе...

Настройки текста
Примечания:
- Горе, Я надеюсь, ты собрала вещи. Мы за тобой заедем через десять минут. - говорила по телефону Женя. - Да да, Я собралась. Слушай, а чё Сёмыч сказал про то, кто с кем едет. Ну я прослушала, извини. - Ты со мной, Светой и Маринкой. В соседнем купе Сёмыч, Саня, Даня и Шон. - Всё поняла, спасибо. Горели вышла из квартиры и, спустившись по лестнице, попрощалась на пару дней с домом. - Всем доброго полудня - сказала она, садясь в знакомую черную машину. - И тебе коньки забыть - ответила ей Света. - Вы мне всю жизнь это припоминать будете? - риторически спросила Горе. - Естественно - хором ответили все. - Ой, идите на финал гран при - фигурнокатательным матом сказала Горели. - Горе, быстро сюда, значит так, твой номер 213, заселяешься и ко мне в 308 на собрание через пятнадцать минут. Всё понятно? - спросил Сём Сёмыч. - Так точно, шеф - Горе в шутку поднесла руку к воображаемому козырьку фуражки и отдала честь. Пока тренер закатывал глаза, она быстро выхватила у него ключ карту от своего номера и убежала. Прямо перед самым закрытием дверей лифта, Горе услышала чей то возглас - Пожалуйста, подождите - благодаря своей реакции, Горе быстро нажала на кнопку открытия дверей. В лифт влетела довольно высокая девушка со средней длинны волосами, цвета морской пены. Незнакомка посмотрела на Горе, затем протёрла глаза, пару раз моргнула и вновь уставилась на девушку. - Глазам своим не верю ... Елизавета Горенская? - прошептала она - Та самая. - подтвердила Горе - Вам какой этаж? - Мой нажат уже. - всё так же тихо ответила незнакомка. В этот момент лифт остановился и обе девушки вышли в коридор отеля. - Извините - окликнула блондинка Горели - а можно с вами сфотографироваться? - Да, конечно - улыбнулась Горе После сделанного селфи, Горели отправилась в сторону своего номера. Какого же было её удивление, когда незнакомка последовала за ней и зашла в соседний номер. Разбирая вещи, Горе думала о том, что где-то она эту девушку уже видела, и голос этот слышала. Но решение этой загадки, она решила отложить на потом. Сейчас главное сходить на собрание и узнать расписание тренировок. Собственно с этой целью Горели направилась в номер к Сём Сёмычу. - Так ну все собрались, можно начинать. Для начала, про расписание. Завтра у нас подъем как обычно, кто во сколько встаёт, нам накроют ранний завтрак, потом утренний лёд, зал, вечерний лёд и время вам на погулять. Завтра у нас только один утренний лёд, там будем катать уже в костюмах на короткую. Что будет дальше, Я пока не знаю. Теперь отдельно по соперникам потенциальным. Женя и Даня, у вас в принципе единственные вероятные противники - это Варя Голубева и Гриша Федосеенко из группы Амины Валерьевой. Но, если ни с одной поддержки не упадёте , золото короткой ваше. Саня и Шон - у вас интересный новый соперник. Некий Тай из группы Виктории Павелецкой. Только в этом году вышел из юниоров. В короткой заявил два квада и триксель. Вы с ним там по аккуратнее. - тренер усмехнулся - смотрите мне тут, не сдавайте позиции молодняку . Ну и наконец самое интересное - прекрасные наши девушки. Вика Павелецкая в этом году выпустила аж троих из юниорок. Самая интересная из них - Эльвира. На контрольных прокатах в этом году она прыгнула триксель и три квада в произвольной, но не выйхала триксель в короткой. Ещё две это Люба и Настя, но они по слабее будут. В целом всё, вопросы остались? Получив отрицательный ответ, тренер отправил всех по номерам. Однако все ребята дружно двинули в номер Жени и Дани, т.к. он оказался самым большим из всех. Однако Горели идти с ребятами отказалась, сославшись на свой ритуал одиночества при подготовке к соревнованиям. Друзья пожали плечами и отпустили её. Завалившись в свой номер, девушка тут же вынула из заднего кармана телефон и, не разуваясь, плюхнулась на кровать. Листая ленту в ВК, она заметила какую то странно знакомую фотографию в своей ленте. Приглядевшись, она поняла, что это её сегодняшнее селфи с блондинкой незнакомкой. " Уже встретила в отеле Елизавету Горенскую. Соревнования начинаются не плохо" гласила подпись. Горе удивилась, никто из фанатов не стал бы так подписывать фото. Глаза сами собой нашли строчку никнейма. Обработав информацию, они передали её в мозг, а тот, зачем-то, направил рту команду произнести имя девушки вслух. - Эльвира - прошептала Горе в темноте гостиничного номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.