ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смысл кататься , смысл жить. ( Экстра)

Настройки текста
Примечания:
- Женя, зайди сегодня после льда ко мне в кабинет, пожалуйста - крикнул через весь каток выше упомянутой спортсменке Сём Сёмыч - Да хорошо. - ответила Женя и продолжила раскатку. - Слушай, чё ему сейчас то от тебя надо? Ты только после травмы, ещё не восстановилась толком . И межсезонье сейчас - прошептала подъехавшая к подруге Саша. - Сама не знаю - ответила тем же шёпотом Женя - Семён Семёнович это я, Женя. Можно? - девушка осторожно постучалась в массивную дубовую дверь. - Да, заходи. - послышалось из комнаты. Зайдя в кабинет главного тренера и опустившись в кресло напротив него, Евгения устремила свой взгляд на Сём Сёмыча. - И так, Жень - начал , отложив бумаги тренер - как идёт восстановление после травмы? - Прекрасно - все ещё с настороженностью ответила девушка - И всё же, давайте к делу - Хорошо, давай к делу - кивнул тренер - у меня к тебе есть одно весьма интересное предложение. - Какое? - удивилась Женя - Не хочешь перейти в парное катание? - Что? С чего это? - Видишь ли, - начал Сём Сёмыч - дело в том, что с твоими травмами ты не сможешь больше кататься в одиночном на том же уровне, что и раньше. Побеждать станет намного труднее. А для парного у тебя как раз данные идеальные. И партнёр есть уже на примете. - Допустим - сказала тихо Женя - Даня, перспективный парень. Его пара не давно распалась, мы как раз искали ему партнёршу. Ты попробуй, может и понравится. - Хорошо, допустим я попробую. Это всё? - Женя встала из кресла. - Да, можешь быть свободна. Завтра ваша первая тренировка. Удачи. - Женя и Даня, ещё раз. У вас прям поддержки, это какой-то кошмар. Жень, не уронит он тебя, будь уверена. Дань, а ты по спокойнее. Всё хорошо будет. Так давайте ещё раз. Женя вздохнула и вместе с новоиспеченным партнёром отправилась вновь повторять злосчастную поддержку. Женя боится её до смерти. Сама она падать привыкла, а вот падать, потому, что её уронили, боялась. Схватившись за руки, ребята заняли нужную позицию в воздухе. Ноги Жени оторвались от льда, и в этот же момент она поняла, что теперь она не контролирует ничего, а её жизнь целиком и полностью в руках Дани. Ребята выехали поддержку и , отбив друг другу пять, поехали к выходу с катка. - Ну вот, молодцы. На сегодня свободны. Завтра начинаем ставить программы. К контрольным прокатам если поставим, то и на чемпионат России сможете выйти. Ну всё, идите. - Евгения и Даниил набирают за произвольную программу 109, 2 балла. По сумме баллов она занимают первое место. Поздравляем наших новых чемпионов, друзья. Женя не верила в происходящее. Не верила, что они смогли. Даня приобнял её за плечо. Она, как то не осознанно, сделала тоже самое. А вот они уже выходят на награждение. Даня даёт ей руку и они вместе поднимаются на пьедестал. Необычные ощущения. Впервые она стоит с кем-то на одной ступени пьедестала. Женя приветливо машет рукой фанатам и чувствует, как рука Дани придерживает её талию. Перед глазами щёлкают вспышки фотокамер, со всех сторон слышны крики восторга и поддержки , а Женя понимает, что она вновь обрела смысл кататься , смысл жить. - Нёк, ты меня слушаешь? - голос Дани вырвал Женю из приятных воспоминаний. Они лежали на большой кровати своего номера. Свет выключен, комнату наполняет запах вишнёвых духов Жени, шампуня для волос с корицей, который принадлежит Дане, и комфорта, который поддерживают оба. Всех ребят уже давно отправили по комнатам. Ночь скрывала ребят в такой важный момент. - Извини, задумалась - ответила Женя. - О чём? - Даня запустил руку в розовые волосы девушки и стал мягко гладить её по голове. - О жизни. О спорте. О нас с тобой - тихо сказала Женя. - И что надумала? - Люблю тебя, вот что. - Я тоже тебя очень люблю. - Даня поцеловал Женю в лоб и крепко крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.