ID работы: 13848860

Разреши мне любить тебя

Фемслэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Ты очень красиво поешь

Настройки текста
Примечания:
- Горе, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Саня. Когда они встретились с утра на завтраке, парень сразу заметил, что что то не так. Горели выглядела... расстроенной? На любые вопросы девушка отвечала коротко, в разговор включена явно не была. В общем витала где то в облаках . - Да, всё у меня в норме, просто не выспалась. - раздражённо ответила Горе. Ложь. Звенящая, кристально чистая ложь. Горели выспалась, ещё как. Из колеи её выбило пробуждение. Открыв глаза, она первым делом обнаружила, что в комнате она одна. Эля, ещё вчера видевшая 4 сон рядом, куда то пропала, а на столике возле кровати лежала свёрнутая несколько раз бумажка. " Со мной всё хорошо, Я ушла к себе. Извини за доставленные неудобства. Эля." Пара строк были выведены аккуратным почерком. От них стало как то грустно на душе , как будто бы всё, произошедшее вчера было лишь красивым сном. - Ну её в целом тоже можно понять - рассуждала Горели, стоя у зеркала в ванной - не каждый же день ты просыпаешься в постели девушки, с которой знакома от силы четыре дня. - она тут же засмеялась, поняв, как именно прозвучала сказанная ей фраза. Пред завтраком она столкнулась с Элей в коридоре. - Эль, доброе утречко - Горе помахала девушка, однако та быстро юркнула обратно в своей номер. Такое странное поведение удивило и даже немного расстроило Горели. Вроде бы вчера Эльвира обнимала её, поздравляла с хорошим прокатом, а сейчас вот так сбегает. Странно? Что ж возможно. Но разбираться с этим она будет позже. А сейчас цель у неё одна - показательные. В коридоре ледового дворца шумно. Спортсмены бегают туда сюда, ищут, зовут кого то. Все при полном параде, в костюмах, кто то даже с реквизитом. Горе выступает одной из последних, так что торопиться ей некуда и она решила пока укрыться где нибудь от этого массового сумасшествия. Немного побродив по коридорам арены, ей удалось найти маленькую комнатку вдали от всех событий. Видимо изначально она задумывалась как гримёрка или подсобка, но что то пошло не так и теперь комната была заставлена различными ящиками и коробками, а посередине красовался большой диван. - Ну наконец то - устало вздохнула Горе и достала из кармана телефон, чтобы проверить время. На экране было множество сообщений, однако отдельно высвечивались так сказать избранные. Среди них она сразу заметила один из контактов. " Саня Кудрявый" отправил ей некую ссылку с подписью " Я думаю тебе стоит на это взглянуть " Перейдя по ссылке, Горели сразу же увидела большой заголовок новостной статьи. "Чемпионат России. Честно ли? " Горе закатила глаза. Ну в принципе всё как всегда. Как обычно после соревнований первые полосы жёлтых газетенок заполняли обсуждения результатов. Правда писали там не с самой объективной точки зрения. Ради интереса Горели решила почитать. В статье в принципе ничего нового не было. Все как обычно всех ругали, никто с оценками не согласен, все мрази. Однако её больше заинтересовали комментарии. *User26337* Первый раз вижу эту Эльвиру на соревнованиях. Очевидно же, что её победа куплена. Я разочарован в этом спорте. * Наталья А. * Жалко Лизу. Её буквально задавили раскручиванием Эльвиры. Обидно, когда действительно сильных спортсменов пытаются закрыть вот такими как Эльвира. Я бы провела пересчёт. Горе усмехнулась. Её? Задавили? Какой же бред. * Алексей В.* Просто ужас. Всё время все вертелись возле этой Эльвиры. Первый раз выступает как никак. Бред полнейший. Что вы с ней как с ребенком? Взрослая спортсменка уже. Горе вздохнула. Теперь всё ясно. Видимо Эля начиталась с утра этого всего, вот и ходит никакая. За то время, что Горели выступает, она выработала у себя привычку не читать новости в принципе, но вот молодые спортсмены часто допускали эту ошибку. Посмотрев ещё раз на время, она заметила, что до её выхода осталось не так много и направилась к выходу. *** Эле страшно. Страшно выходить. Страшно вновь услышать то, что она причитала сегодня в интернете. Руки сами собой тянутся к телефону, в надежде, что хоть кто нибудь её поддержит. Первым, что она видит по запросу " новости фигурного катания" являются конечно же сотни статей о её купленной победе и недостойности. Немного полистав страницы, она натыкается на знакомое лицо. Горе на видео лучезарно улыбается, слушая вопросы журналистов. - Как вы прокомментируете распределение мест? - кричат откуда то сзади и Горели тотчас меняется в лице. - Я считаю, что все места распределены честно, по результатам прокатов. Всем, кто думает иначе, Я бы посоветовала прочитать ещё раз правила оценки программ. - и вновь эта улыбка, от которой на душе становится тепло. Эля теперь и сама улыбается. Они с Горе знакомы лично от силы три дня, так почему её слова так действуют на Элю? Она не знает ответа на этот вопрос, но точно знает, что скажет ей после собственного проката. *** Элю на льду приветствуют бурными овациями. Она приветливо машет рукой куда-то в толпу, улыбаясь фанатам. Горели стоит не так давно от входа в под трибунные помещения и, затаив дыхание, смотрит на девушку. На Эле чёрная кожанка и такого же цвета юбка. Светлые волосы распущены, на шее аккуратной чёрной полосой лежит чокер. На секунду Горе забывает как дышать, но через секунду всё же вспоминает. Эля бегает взглядом по арене, в попытках найти те самые манящие глаза. На секунду девушки сцепляются взглядами и Эля тут же прячет глаза. Горели улыбается и продолжает пожирать Эльвиру взглядом. В принципе для неё как будто отключается весь мир. И когда Эля успела обосноваться в Гореных мыслях? В прочем сейчас это не особо важно. Для неё сейчас не существует ничего, кроме принцессы, что плавно скользит сейчас по льду. Эля резко замирает в середине льда вытянув руки куда-то к небу. Зал аплодирует, на лёд летят плюшевые игрушки, много много. Лицо Эльвиры озаряется лучезарной улыбкой, она машет в сторону, откуда раздаются крики, что она лучшая. В голове Горели начинают летать странные мысли. Нет Только не это Не должно так быть Пулей она срывается с места. Эля провожает её взглядом, полным непонимания и... грусти. Медленно, с немного потухшими глазами, Эля выезжает с арены и, игнорируя всех и всё бросается в раздевалку. Вещей Горе, как и ожидалось, нет. Эле хочется её найти, но её буквально силой тащат на интервью, затем на банкет. Кое как она выбирается оттуда под предлогом больной головы. Доезжает на лифте до этажа, на трясущихся ногах подходит к двери. Прислушивается. Звон гитарных струн, мелодичный голос. Голос Горе. Эля медленно повернула дверную ручку и тихо скользнула в комнату. ( Алёна Швец - две девочки) Мелодию Эля не сразу, но узнала. И поняла, о чём она. Картина в комнате сложилась красивая. Горе сидела на кровати, спиной к двери, и похоже гостью не замечала. Она была вся погружена в игру. Голос чуть дрожал, но она продолжала петь. В слова Горели вкладывала все эмоции, всё, что накопилось за много месяцев . Прозвучал последний аккорд, мелодия оборвалась и по комнате разнёсся всхлип, отчётливый и громкий. - Ты очень красиво поешь - прошептала Эля, не отдавая себе в этом отчёта. Горе резко обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.