ID работы: 13849012

Погасшее солнце

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гулкая тишина, стойкий металлический запах. Помещение казалось слишком огромным, чтоб была возможность разглядеть выход. "А есть ли выход вовсе?"- столь нагнетающая и тревожащая мысль, возникшая уже который раз в голове юноши. Он так долго не видел столь желанного света.. Движения отдавались болью, цепи всё больше резали нежную кожу шеи и запястий, а кровь продолжала стекать по рукавам. Вот что вызывало привкус и запах железа, до такой степени тошнотворное чувство, будто все его органы мгновенно вывернутся наружу. "Как же мерзко.."- И снова лязганье железа, вызывающее новый прилив пульсирующей боли. Ему не выбраться из круговорота этой пытки, да и не сказать, что он пытался.. Время шло слишком медленно, хотя белокурый и не знал точно сколько времени уже прошло. Он сходил с ума в одиночестве, без возможности даже встать. Пара мгновений и со спины раздался знакомый голос, заставивший дернуться. В нём было столько радости и презрения.. Как же Натаниэль ненавидел обладателя этого голоса. -Ох… Выглядишь подавленно, мой дорогой братец.- наигранно обеспокоенно произнес его собственный брат, подходя ближе. Рука дернула цепь, заставляя поднять голову. - Как жаль, что ты молчишь. Я так скучаю по твоему голосу..- с улыбкой произнёс тот, хватая лицо за щёки. После его хватки останутся синяки. -Раньше ты пытался сбежать, а сейчас у тебя нет сил, чтоб поднять голову.. Насколько же ты жалок.- по помещению эхом раздался смех, снимающего со своего лица маску, человека. - Хотя.. Ты столь мил, когда тебе больно… Моё солнце..- его глаза были направлены в чужие, довольствуясь разливающийся в них ненавистью. -Я ненавижу тебя..- единственная фраза, которая прозвучала от Натаниэля, когда его лицо наконец-то отпустили. Его голова без поддержки просто падает на чужое плечо. Почему это вызывало чувство умиротворения..? Объятия.. Столь нежные и мягкие, это действие яро отличалось от всех предыдущих. Итаква издевается над ним? Почему он просто не ударил его в очередной раз? Почему же юноше так спокойно.. Вопросов было слишком много, а ответов на них не было, да и спросить гордость не позволяла. Раздался щелчок, после чего цепи опали, с грохотом падая на пол. Натаниэль лишь обессиленно упал на своего близнеца, осторожно обнимая в ответ. Еле слышный вопрос "Почему?" остался без ответа. Может всё было не так плохо..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.