ID работы: 13849012

Погасшее солнце

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько прошло времени? Натаниэль совсем не помнил. Тот день поменял некоторые моменты его жизнедеятельности, но.. Он всё также был в заточении башни.. Сил не было, как и желания пытаться хоть что-то поменять. Блондин правда надеялся, что его брат сжалился в тот день.. Однако, Итаква просто снова покинул его. Возможно смерть и правда будет лучшим выходом? Какие только мысли не преследовали его всё это время.. Нагнетающее чувство апатии заменили все эмоции. Он действительно так просто сдался? Раздался звук шагов. Отличающийся от походки его близнеца, хотя он просто не придал этому никакого значения, продолжая смотреть в пол. Всё остановилось, когда сильнейшая боль пронеслась по его телу. Он бы закричал, но голоса не было. Кровь.. Алое пятно на его груди становилось багровым, а излишки и вовсе стекали на пол. Чувство сонливости казалось таким заманчивым.. Неужели его конец настанет именно так..? Прозвучал отчетливый женский смешок. Её мечта была исполнена и мучитель наконец-то будет мёртв. Скрывшись, она лишь последний раз взглянула на юношу, истекающего кровью. Жизнь покидала его. И он был рад этому. Столь желанная пелена спокойствия и умиротворения захватила его сознание, заставляя ощутить вечный для него сон..

--------

Весь день Итакву преследовало неприятное чувство, вести дела он толком не мог, а в конце дня и вовсе решил посетить своего брата из-за чувства бкспокойства. Пройдя пару шагов, он что-то тихо спрашивает, но в ответ лишь слышит угнетающую тишину. А когда поворачивается к блондину лицом, то и вовсе застывает. Страх сковывает тело. Как это могло произойти..? Беловолосый падает на колени перед своим братом, поднимая чужое лицо ладонями. "Почему же твои глаза не выражают ни капли ненависти.." тонкие пальцы аккуратно проходятся по холодной коже. А собственные солёные слёзы стекают из-под маски. "Я скучаю по тебе, моё солнце.." Король лишь крепче обнимает обмякшее тело в своих руках. Всё закончилось хуже, чем кто-либо предполагал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.