ID работы: 13849032

Потусторонние

Гет
NC-21
В процессе
28
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Первые недели учёбы прошли спокойно и плавно, не считая каких-то мелочей: ошибок в конспектах или трудностей с пониманием местного сленга. Мицуки органично влилась в коллектив, завоевав и укрепив интерес к своей персоне. Ей легко удалось сблизиться с обеспеченными ребятами класса. Откровенно говоря, они и сами тянулись к ней. Спасибо имени папочки. Даже некоторые одиннадцатиклассники, проходя мимо здоровались и перебрасывались с новенькой парой фраз. Труда не составило завести и полезные связи. Несмотря на своё положение, Мицу так же спокойно болтала и с теми, кому повезло в этом плане меньше.       За глаза её уже окрестили самой симпатичной и крутой девчонкой в школе. Кусонаки обожала быть в центре внимания, поэтому она только снисходительно улыбалась подобному.       Однако был один фактор, задевающий её за живое. Майки. Вопреки открытости в первый день, он стал избегать девушку. Парень словно не не разделял всеобщего к ней интереса, язвительно фыркая и закатывая глаза. А при прямом обращении, лишь холодно улыбался и сухо отвечал на вопросы.       — А что такое, госпожа Кусонаки? Неужели не хватает слуг в свите? — саркастично хмыкнул Ман Хи, когда девушка прижала его к стенке.       — Ну… От такого слуги я бы не отказалась. — Мицу, как и в первый день, прикусила свою нижнюю губу.       — Бесишь. Неужели до сих пор не вспомнила кто я такой?       После этой фразы он просто развернулся и ушёл, оставив удивлённую девушку одну.

***

      Сидя на своей парте, Мицу обсуждала с одноклассницами одну из популярных групп, мечтательно вздыхая по тому или другому биасу. Раздавшийся вдруг грохот открывшейся двери, заставил всех обернуться и притихнуть, а последующий крик — сжаться внутри:       — Где эта тварь, которая сделала со мной это?!       В дверном проёме стоял тот самый хулиган, чьё лицо Мицуки разбила в то злополучное утро. Сейчас его нос прятался под давящей повязкой, которую накладывают после пластических операций. Само лицо парня было припухшим и ещё не до конца вернуло обычный цвет. Там и тут виднелись красные и синеватые пятна.       — Я повторяю последний раз, где эта мразь?! — его крик эхом пронёсся по кабинету.       Лениво обернувшись через плечо, Мицуки взглянула на орущего парня. Вытащив изо рта чупа-чупс, она пренебрежительно бросила:       — Ну допустим, это я. Чего ты разорался?       — А-а-а… Ты, значит. Иди сюда. Поговорить надо.       Вместо выполнения приказа, девушка лишь повернулась на парте так, чтобы хулиган увидел её лицо. Ноги Мицу оказались на парте. Презрительно вздёрнув бровь, она произнесла:       — Ну и зачем мне это делать?       — Ч-чего? Потому что я так сказал! Живо сюда, иначе… — лицо хулигана побагровело. Окружающие его ученики благоразумно отступили подальше.       — Иначе что? Ты можешь договаривать угрозы? Например, иначе я тебя убью. Или иначе я разрыдаюсь. О, или вот ещё: я всё папе расскажу. Что-то вроде. Если кидать эти фразы на середине, они смысл теряют. Согласен? — Мицуки указала на него леденцом и снова положила его в рот.       — Совсем с ума сошла? Ты хоть понимаешь с кем говоришь?! Ты знаешь, кто мой отец?       — Знаю. Тебя зовут О Мин Гуль. А твоего отца — О Ён Гван. Средненький скупщик краденного, наркобарыга и сутенёр второсортных шлюх, от которых можно заразиться просто рядом постояв. Дальше что?       После её слов по классу пробежали гомон и смешки. Лицо хулигана покраснело настолько, что издалека стало похоже на колокол пожарной сигнализации. Резко залетев в класс, он схватил дерзкую девчонку за руку и уже собирался вытащить её в коридор, чтобы припадать ей урок. Но когда его пальцы сомкнулись на тонком запястье, голову парня пронзила острая боль, а из повреждённого носа хлынула кровь. Алая жидкость заляпала пол и стол, где сидела Мицу. А сразу после раздался настолько холодный и пугающе спокойный голос, что волосы на затылке Мин Гуля встали дыбом:       — Ты сейчас хорошо подумал, прежде чем это сделал? Неужели сломанный нос за вред незнакомцу не показал тебе, что я сделаю за себя и моих приближённых? Твой мерзкий папочка даже на спичечный коробок тебя не насобирает.       — Т-ты… — голос, как и рука хулигана дрогнули. Резко обернувшись к ней, он сжал кулаки. — Кто ты такая?       — Всего лишь десятиклассница, которой нравится учиться в здоровой школьной обстановке. Пошёл вон. — Кусонаки с удовольствием наблюдала за тем, как Ё Мин Гуль сгорбился и направился к выходу. — И ещё. Я отправила вам счёт из больницы ещё в первый день. Вы до сих пор не оплатили его. Займитесь делом. Или у вас все деньги на венерологов уходят?       Послав девушку на все известные направления, хулиган выбежал из класса со всей дури закрыл дверь. Воцарившаяся после этого тишина почти сразу взорвалась смехом и одобрительными криками. Главная героиня этой сцены улыбалась и благодарила каждого. Лишь один человек в классе не разделял всеобщего веселья. Майки стоял, прислонившись спиной к стене и подозрительно оглядывал новенькую.

***

      Собираясь этим же вечером на тренировку, Мицу весело напевала себе под нос, повторяя какие-то движения из выученной хореографии. Облачившись в свободный чёрный спортивный костюм и закинув на плечо сумку со сменной одеждой, она вошла в лифт. Приятная фоновая мелодия заставила девушку начать покачивать головой в такт. Настроение было на высоте.       Уточнив у водителя местоположение авто, Кусонаки двинулась в нужном направлении, как вдруг её окликнули. Резко обернувшись она увидела Майки. Одетый, как и девушка в чёрный свободный костюм, он оттянул вниз медицинскую маску и поднял ладонь в знак приветствия.       — Привет. Не против вместе доехать до тренировки? — парень ухмыльнулся, наблюдая за её удивлённым лицом. — Не ожидала, да?       — Есть такое… — девушка подозрительно прищурилась и сжала телефон. — Как ты узнал мой адрес? И откуда знаешь про тренировки?       — Вряд ли в Корее есть ещё одна настолько влиятельная семья с фамилией Кусонаки, владеющая продюсерским центром. А с адресом ещё проще. Я же староста. Мне такое положено знать. Нам туда. На метро быстрее всего.       — Я не езжу на метро. Иди за мной, сталкер недоделанный.       Водитель и Савамура немало удивились, когда в салон авто залезло сразу два человека. Телохранитель с сомнением посмотрел в сторону хозяйки, но та лишь покачала головой. Машина плавно тронулась с места. Обернувшись к однокласснику, Мицуки произнесла:       — Чем обязана встрече? Ты явно не жалуешь меня в школе.       — Просто проверяю всякое. — Парень пожал плечами и заглянул в глаза девушки.       На очередном повороте, Майки, словно невзначай, навалился на девушку, коснувшись рукой её ладони. По их телам прошёл почти неощутимый электрический разряд.       — Чёрт, видимо… Видимо нужна площадь соприкосновения побольше… — со стороны Ман Хи раздался едва слышный шёпот.       — М-м? О чём ты…?       Договорить девушка не успела, ведь в следующий момент её сжали в крепких объятиях. В голове закружился вихрь неясных образов и мыслей. Одновременно хотелось и в тыкву дать наглецу, и притянуть его ближе. Не ожидавшая подобного Кусонаки больно ударилась головой и обхватила руками шею Майки, прижав его лицо к своей груди. Раздался сдавленный стон парня.       — Ты чего творишь? — приглушённый из-за её толстовки голос парня выражал явное недовольство ситуацией.       — То же, что и ты. — Девушка сильнее сжала Ман Хи. Его лицо оказалось ровно между грудей.— Ты что вообще хотел сделать?       — Блядь. — Подняв голову Майки встретился глазами с насмешливым взглядом одноклассницы. Её горячее дыхание опалило его губы, от чего он рефлекторно облизнул их. Внезапно Пак рывком вырвался из захвата и сел на место. Он отвернулся к окну, чтобы никто не увидел его покрасневших щёк. Но ярко-алые уши выдали парнишку с потрохами. — Ты чокнутая.       — Забавно. Накидываешься на меня ты, а чокнутая я, Пакмен.       — Вспомнила, наконец-то?       — Нелегко было. МЫ последний раз виделись совсем детьми. Нам лет десять было? Ты вымахал и волосы покрасил. — Грустно вздохнула Мицу. — Мне нравились твои светлые кудряшки.       — П-правда вспомнила? — Ман Хи обернулся и с блестящими глазами уставился на подругу детства.       Девушка ухмыльнулась и потрепала его по шевелюре. Поведение одноклассника кардинально изменилось: он поплыл, словно мороженное на солнце в жаркий день. Не обращая внимания на скрип зубов Савамуры, он снова прижался головой к груди Кусонаки, в этот раз с блаженной улыбкой, и крепко сжал её в объятиях. Хихикая Мицу положила подбородок ему на макушку.       — Ты совсем не изменился. Всё такой же хитрый кот, Пакмен.       Парень так и не объяснил своего поступка. Лишь смущённо пожимал плечами. По приезде к месту тренировки, Майки крепко обнял девушку и совершенно беспардонно поцеловал её в шею. А после пулей вылетел из машины и скрылся за стеклянными дверями офисного здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.