автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Междумирье. Ничего не предвещало беды. Ашра, Лололошка, Фран и Эо шли в пещеру обсудить план по разрушению Видомнии. Зайдя в пещеру они увидели какую ту девку на кровати Ло которая спала в раскоряку и в руках держала мягкую игрушку хомяка. Ашра на всякий случай достала меч. Фран:Ашра, да погоди ты! Это маленькая девочка. Ашра:А вдруг она инкуб? Ло:Давайте я посмотрю. Он медленно подошёл и попытался разбудить её. Девочка открыла глаза. Сначала она ничего не понимала и села на кровать до сих пор держа хомяка. Протерев глаза она мягко сказать офигела. Ло:Эммм, привет? –Ох ебать, с добрым утром. Вдруг сказала она. Фран:Хей девочка ты что тут делаешь? Она промолчала. Ашра:Нуууу я Аш... –Я знаю как вас зовут. Резко сказала девочка. Фран:В каком это смысле? Ты случайно не инкуб? –А что похоже? Фран:Нет, но... –Тогда не вижу смысла вопроса. Девочка ещё раз осмотрела пещеру и остановила свой взгляд на Эо. –ಠ_ಠ Эо:Эээээммм... –Ах ты уебан! Девочка спрыгнула с кровати и побежала в сторону Эо замахиваясь хомяком. Тот начал кое-как убегать. –Стой блять! Стой пидорское млекопитающее! Стой блять! Лололошка поймал её и держал в руках. Попытки выбраться были четны. Поэтому она просто сделала хмурое лицо. Ашра:Так теперь успокойся и скажи откуда ты нас знаешь? –Ашра я вообще всё знаю. Например этот хуй предатель ебаный. Очередные попытки выбраться и дать пизды Эо. Фран:В каком это смысле? –А ещё он даск.(ò_ó) Все замолчали. У деда чуть инфаркт не случился. И пока появилась возможность девочка выбралась и всё таки добежала до Эо. Избиение хомяком. Я уверена вы больше никогда не услышите это словосочетание. Ашра, Фран и Ло наконец-то отмёрзли и увидели что маленькая девочка повалила Эо на пол и начала его топтать. Фран быстро достал палочку и поднял её в воздух. –Ээээ я не закончила! Вдруг открылся портал. Джодах:Так эта дура опять сбежала. Можно её обратно? Все в ахуе. Джодах:Ладно я её заберу. –Неееееет я ещё не выпила одуванчикого пивааа и не полежала на коленках Мускатаааа. Джодах:Тебе 12 дура. Она забрал её вместе с хомяком и ушел в портал. Все до сих пор в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.