автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с тех событий. Никто не говорил с Эо. Потому, а что говорить? Но всё таки они решили встретиться в магазине Франа. Фран:Так ребята нам надо всё обсудить. Ашра:Ты про последние события? Фран лишь покачал головой в знак согласия. Ло:Та девочка говорила что ты Эо предатель и.... Даск? Эо:Ребята я правда не понимаю о чём она... Сказал мудила Эо сняв с себя ебучую чернубю шляпу. Вдруг к плечу Эо прикоснулась маленькая рука. –Помнишь меня?! Эо:(⊙_⊙) Эо от испуга даже отпрыгнул и уронил свою шляпу на пол. –Ммммм как знакомо. Фран достал палочку. Фран:Объясняй. Кто ты и что тебе нужно? –Вай какой ты душный. Я &₽%@&\ или просто Ди. Я хуй знает кто. Ашра:Ладно, но что тебе нужно? –Пфффф отпиздить Эо. Пока он не сможет дать пизды вам. Ло:Что это значит? –Ребятусики я бы всё рассказала. Рассказала про ваше прошлое, про будущее, но если я это сделаю мне пизда от крылатого алкаша. Фран:Этот тот который забрал тебя в прошлый раз? –Мгм. Ладно похуй. Отпиздить Эо я ещё успею. Дайте деняг=3 Ло:Погоди, погдоги, можно последний вопрос? Почему этот "Крылатый" с тобой? –Лол потому что я знаю будущее, а он нет. Так чё денег дадите? Фран:На держи и уходи! Дал несколько скинта. –Да без б. Она подошла к Эо и шёпотом сказала: –Я приду к тебе ночью и отпижю. А потом спокойно сказала. –Покиии! Ашра:Ладно это было странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.