автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока эти Троя стояли и ждали её. Фран:Ребят, как думаете что она придумала? Ашра:Я уже не чему не удивлюсь. Появился портал и догадайтесь кто вышел ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ди:Ну смотрите сколько я притащила людей. Фран:Ты издеваешься?! Как эти дети могут нам помочь!? Ди:Э ты так потише! Ты не представляешь на что способны эти извращенцы. А ещё у нас есть название: "Лучший Отряд Хранителей Империи –Может поменяем название? Ди:Пффф конечно нет. Оно прекрасно Ашра:Ладно, хватит. Что нам делать? Ди:Хе-хе скоро узнаешь. Так за мной! Все вышли из магазина. Представляю как люди в Поэне ахуели. Фран:Зачем мы вышли за пределы Поэны? Ди:Просто в какой-то ебине Междумирья находится хуевая база Эблярдо. Ашра:И где же? Ди:Да хуй его знает. Крч мы щас разделимся на группы и будем искать. Спустя дохуя времени Ди:Фух я щас сдохну... Какая же ты мразь!Нахуя так далеко то?! Ладно мы нашли этот ебаный замок... Так стойте здесь. Ща посмотрю в окно. Ло: Я тоже пойду. Ди:Да вообще без б. Они подошли к окну и начали смотреть. Этот уебан Эбардо сидел за столом и дрочил ел. Ди:Попалась сучка. Пойдём. Фран:Ну что? Ло:Он там. –АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ Я ОТДАМ ЕГО НА СЛУЖЕНИЕ ШАНГРИНУ!!!1!!!1! AVE REVIVUS!!!!! АХАХАХАХ... Ди:Эй успокойся, мы даже не зашли. Ашра:Чёрт дверь не открывается! –Отойдите нахуй. Вышла ??? ( я не поняла кто это) с ебаной БОЛГАРКОЙ! Ди:Погоди у тебя что была болгарка?! Чё ты раньше не говорила?! –Так ты не спрашивала. Ди:Ладно похуй открывай. Эбардо сидел за столом как вдруг услышал странный звук. Он пошёл туда что бы проверить. Когда он подошёл он ахуел. Сначала там были искры. А ПОТОМ БЛЯТЬ. КАКАЯ ТО ДЕВКА ВЫБИЛА НОГОЙ ДВЕРЬ НАХУЙ! Ди:Сом бадивон сука! (Ну типо отсылка на Шрека пон?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.