автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочка долго не появлялась. Так долго что та компания всё-таки освободила чмо Эбардо. В Бессмертной искре Фран:Получается он нас пре... Не успел он договорить как появился портал. Из него вышел знакомый силуэт в маске... Междумирца? Все сразу достали оружие. –Ох ребята не представляете откуда я спиздила эту маску. Она сняла маску и оказалась что это была та самая девка. Фран:Ты?! Откуда у тебя эта маска Ди:Ну я её спиздила. Типо могла купить за 10 к, но спиздила. Кстати, а где этот уебан? Хочу показать ему эту маску что б он обосрался. Ло:Тут такое дело... Фран:Он нас предал. Ди: ... Ашра:Эммм... Ди: ВОТ СУКА ЕБАНАЯ, ПИДАРАС ЕБУЧИЙ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ СКОТИНА ЕБАНАЯ СУКА УЁБИ... Спустя 30 минут мата. Ди:Фуууух... Вот долбаёбы. Ладно, я сейчас приду. Она ушла в портал. Где-то в тюрьме времени. Ди:Так блять грешники, все сюда! Собралась толпа. Ди:Крч у нас ЧП. Эбардо сбежал. –Ахуеть. –Куда? –AVE REVIVUS!!! –Я гей. –Пон. Ди:Так тихо тихо. Короче мы будем давать ему пизды. Все:Да! Ди:Кто мы? Все:Ло ФД! Ди:Чего мы хотим. Все:Отпиздить Эбардо, отпиздить Эбардо.! Ди:Тогда доставайте пушки и вперёд! –Но у нас нет пушек. Ди:А блять точно. Тогда возьмём из леса палок и ими отпиздим его. А теперь в портал! –На Берлин! За этим наблюдали Смотрящий и Крылатый Алкаш Джодах. *Взгляд Смотрящего выражает какой же ты долбаёб* Джодах:Ээээх, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.