ID работы: 13849370

Все же мечты реальны...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
**Систина** Я проснулась рано утром, где-то около шести часов утра. -Опять в школу, как же я ненавижу её. В одном я солгала, ведь там я виделась со своей единственной подругой, Адерией. *Одела школьную форму, собрала рюкзак, взяла свою ранее приготовленную еду на завтрак и побежала в школу, чтобы встретиться с подругой.* Спустя какое-то время -Текс, будем искать Адочку. *Улыбнулась* *Увидела Адерию у входа в школу и сразу побежала к ней, чтобы поприветствовать её.* -Приветик! Ну что нового? Как успехи в геншине? Выбила деда?) **Адерия** *звон будильника, и последующая подушка в телефон, которая естественно его не выключила* - Бл, снова в эту гребаную школу... Надеюсь хотя бы Систи придет... Так я называла свою лучшую подуругу Систину, которая учится со мной в одном классе. Мы каждый день с нетерпением ждем встречи, что бы обсудить успехи в компьютерной игре "геншин импакт", и не только. - Супер, сейчас ещё в школу опоздаю, нудно свофее совиватца *запихивает себе бутерброд в рот* Стремглав я собралась, и выбежала из дома, по направлению к школе. *Наконец добежала, запыхавшись, подошла к двери, услышала голос Систи* - Приветик! Ну что нового? Как успехи в геншине? Выбила деда?) - Фуф... Приветики!! Ничего особенного, а вот дед меня походу не любит! Уже 60 круток откручено! Сегодня покручу ещё 10, может и выпадет... Буду надеяться, а то я обиделась! А у тебя как дела?? Хотя хорошо, ведь у тебя то есть Торт!( Я помню как ты радовалась когда он тебе выпал)) **Систина** -Пхех, я с ума сходила. *Рассмеялась* -Я уверенна, дедушка будет твоим.) -Что у тебя на обед? Или снова будешь есть в школе? Ада-Конечно же в школе. По дороге в клас мы разговаривали о всём, что существует на свете. Спустя какое-то время, когда они уже пришли в клас. -Фух, математика... *Сделала грустную мордашку* Я ненавижу математику. Во время урока мы смотрели на друг дружку и смеялись, перекидывались знаками, которые придумали ещё в 5 классе. Нам всегда весело вместе. Спустя урок. -Ура! Наконец то эта математика закончилась! Ещё два урока и мы покушаем.... Что у нас дальше? Ада-Испанский и физра. -Ну, значит, что мы скоро поедим. Спустя 1 час, 30 минут.(2 урока) *Взяла обед, Ади за руку и побежала с ней в столовую, чтобы она выбрала еду.* *Адерия взяла сэндвич, как всегда* -Опять сэндвич? Не хочешь что-нибудь поинтереснее? Ада-Хе, мне нравится этот бутерброд, вот и беру его постоянно. -И что ты будешь делать, если его уберут с вывески? Голодать? Этот вопрос не просил ответа, так что она промолчала, легко улыбнувшись. *Пошли на крышу в школе, ведь там никто не ест. Присели на лавочку* Ада-Что у тебя на обед? -А.. я курицу в сухариках и картошечку приготовила, хочешь поделюсь?) **Адерия** - Давай, я не против! - Да я знаю что ты всегда не прочь поесть!! *Мы рассмеялись* Наконец, школа закончилась, и мы вместе зашагали домой, по дороге обсуждая когда у кого гарант, и что по ивенту. -Так, ладно, не хочешь ко мне? -Ну, я не против!) С этими словами мы направились в магазин, а после ко мне домой. - Что делать будем?? - спросила Систи, но ответ не заставил ждать. -Так, ладно, я кручу... 1... 2... 3... Погоди, а что с круткой!? Почему она радужная!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.