ID работы: 13849370

Все же мечты реальны...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый мир

Настройки текста
Примечания:
**Систина** -ЧТО?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?! АДЕР... Так мы и попали в этот загадочный мир, под названием "Genshin Impact". Нас будто крутило вокруг вселенной, когда мы оказались где-то.. в чащах... Или только я там оказалась. Я сразу же осознала где я... -ЧТО?! Я ВОЗЛЕ СКЛОНА УВАН?! КАК Я СЮДА ПОПАЛА?! Неужели... Мы... Попали в геншин?.... Тогда, где же Адерин? У меня так много вопросов, а ответов почти нет.. Я ещё тогда знала свою цель-найти одного человека... *Задумалась* -Хм, есть ли у меня глаз Бога? *Начала лапать себя, чтобы найти его* -Ой.. в чём я одета? *Подошла к воде, чтобы посмотреть на себя* -Ничего себе.. я такая.. красотка. О, вот и глаз Бога! Анемо... Ну, впринципе, неплохо, люблю Анемо мальчиков. *Смешок* -Теперь же нужно выбираться отсюда, иначе наткнусь на каких-то похитителей сокровищ, а управлять глазом Бога я то не умею. Это же не так легко, как в игре, просто нажать Е или Q. *Начала пробираться сквозь деревья, увидела поблизости призрака* -Вау! Призрак... Какой он миленький!😍 Внезапно появилась Ху Тао.. Ху-А ну, домой! Снова убежал от меня, какой не послушный призрак. Оу, извини, я тебя не заметила, он тебя не напугал? Ты в порядке? -В-всё прекрасно! |Лишь.. ты как бы.. Персонаж из игры..| Знаешь, я знала, что ты будешь сдесь, Ху Тао, благодарю за помощь! Ху-Откуда ты знаешь моё имя? Я же тебе его не говорила! Хм.. -А.. ну ты же известная владелица лучшего ритуального Бюро в городе! Ху-Что ж, если уж я такая известная, то ладно. Хе) *Они направились в сторону Ли Юэ* Ху-Что ты тут вообще забыла? В этом страшном лесу... -Оу, ну я это.. точно! путешественница! Ху-Ясненько, тогда быстрее дойдём. Мне так много хотелось попробовать! Но в тоже время, я очень переживала за Адерию, что с ней случится? В это время мы уже подходили к постоялому двору Ваншэ. -Может зайдём покушать? Мне не терпится попробовать блюда улыбчивого Янь Сяо! Ху-Без проблем! Но чур платишь ты, я же тебя спасла.) *Вспомнила, что нету моры* -А, ну тогда, пожалуй, в другой раз. *Неудачная улыбка* -Слушай, а ты не видела одну девочку.. она моя подруга, выглядит точно как не местная. Она путешественница и я её ищу потому что где-то потеряла. Ху- Извини, я не видела её. *Грустная улыбка* -Ничего страшного. Я очень беспокоюсь за Аду... Вот бы поскорее её отыскать.. **Адерия** Очнувшись я поняла что очутилась около очень высокой горы - Ай… Голова гудит, все плывёт… Систи? Похоже ее здесь нет… Немного оклемавшись я попыталась встать, и у меня получилось! Это место казалось до были знакомым, но я не знала точно где именно нахожусь, так что пошла на угад, туда, где теплее, и уж точно не в гору. Вдруг я услышала какой то шорох, и подняв уши присмотрелась, и прислушалась. - стоп… Я ПОДНЯЛА УШИ!? *потрогала свои уши* ЧТО С МОИМИ УШАМИ!? Одна прядка волос зацепилась за мои пальцы, и тут до меня дошло. - ЭТО ЖЕ ДРАКОНИЙ ХРЕБЕТ!! ГОСПОДИ, Я ЧТО В ГЕНШИНЕ!? Так, фух, спокойно… Нужно найти Систину, и ещё.. Нужно рассуждать логически. Если я в геншине, возможно к меня есть глаз Бога! Ах да, вот он. Крио. Круто, я всегда думала что если бы очутилась в геншине была бы электро! Ладно, я пойду в сторону Ли Юэ, может, да и за сегодня дойду хотя бы до долины Гуюнь.. Идя, и осторожно прислуживаясь к каждому шороху, я вдруг заметила какие то два голоса, детский, и взрослый Бай - Цици, смотри, может за этим камушком и есть кокосовая коза!?) Ци - правда? - бу! Даже Бай Чжу не ожидал такого поворота, он уже собирался расправится с угрозой, но я вышла из-за валуна, и представилась - извините что помешала вашей охоте, меня зовут Адерия, я… Путешественница!! Ци - Ушки… Бай - Вы нас изрядно напугали! А как вы здесь оказались? Мне было очень сложно не раскрыться, но я справилась на ура! Бай Чжу мне и правда поверил! Ура! Ну а Ци Ци.. Ци Ци пожелала идти в Ли Юэ вместе, и всю последующую дорогу была у меня на руках, и рассматривала, и теребила мои ушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.