ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цой Ю Сон заметил, что недавно его зрители взбудоражились из-за его недавней фотографии. Решив заглянуть на свой блог он прищурился, рассматривая пост до незначительных деталей. Не находя ничего вопиющего он недовольно фыркнул. Что не так с ней? Стример был уверен, что не ляпнул чего-нибудь лишнего, иначе бы уже давно понял. В посте он сфотографировался в новом парке аттракционов для развития своего блога. Полистав немного вниз, он решил присмотреться к содержанию комментариев. К своему удивлению, он заметил, что в многих сообщениях упоминалось о парне, который казалось бы, незатейливо наблюдал за ним. Хотя это и выглядит странно, тогда он решил не зацикливаться на нем. Вдруг это просто очередной фанат? – Интересно, что в этом такого? – За ним не раз и не два тайком наблюдали и преследовали репортёры с журналистами. Поэтому он уже на слух мог словить таких и уйти на безопасное место. Просто тот в свою очередь пялился на него открыто, так что светловолосый не напрягался. Цой продолжил скучающе листать множество комментариев, наблюдая что они нашли в этом больше чем обычно, как вдруг он наткнулся на довольно знакомое имя. Ким До Джин? Цой Ю Сон быстро взглянул на содержание этого сообщения, немного потупив, он настолько удивился, что уронил телефон на пол от смешанных чувств. Подняв его, Цой Ю Сон перечитал комментарий несколько раз. " Вау, это так мило! Ким До Джин-ним так влюбленно смотрит на Цой Ю Сон-саму! А вдруг он влюблен в Бога Ю!? Что это по вашему в его глазах, если не глубокая привязанность и нежная забота!? Я вступаю в фандом этого шипа! " Не то чтобы он не знал, что их шипперят, просто это выглядит удивительно, так как наблюдая за тем парнем, Цой Ю Сон не заметил в его глазах ничего, кроме равнодушия и спокойствия. – Где они увидели влюбленность!? Он же как кусок льда! – у него упало настроение что-либо делать из-за такой абсурдной ситуации. Но все же сегодня у него был стрим. Встав с кровати светловолосый поплелся к холодильнику, дабы чем-нибудь перекусить. Найдя вчерашний недоеденный фруктовый салат, дальше взяв ягодный сок поплелся к своему столу где он проводил время за играми, он принялся раскладывать пищу так, что-бы ничего не пролилось или как-нибудь испачкало это место. Как никак, а ему все же нужно вести стримы хотя бы раз в несколько дней. Подготовив свое место он предупредил своих подписчиков, что скоро он начнет онлайн запись. Убрав телефон подальше, он принялся включать нужное оборудование. Закончив с ним Ю Сон включил стрим. Как только он начался полился поток комментариев, Цой помахал зрителям и одновременно заговорил: – Итак, монстрики, во что сегодня порекомендуете сыграть? – Посыпалось ещё больше комментариев с разными видами жанров игр, а также самые простые сообщения по типу – " Сонбэ наконец то включил трансляцию!!! " или же например вопросы о самочувствии. В это время прилетел немалый донат, в котором как раз было имя парня, из-за которого его зрители просто взорвались. " Бог Ю наконец то вернулся! Я посмотрела на список стримов и увидела Бога Кима! Можешь ли ты поиграть с ним в 사랑의 흔적? " – Монстрики, вы уверены в этом? – спокойно спросил Цой, но внутри себя крича от абсурдности этого названия. Стример посмотрел в комментарии, 90% зрителей только удовлетворённо соглашались, пока другие 10% спрашивали кто такой Бог Ким на что им быстро разъясняли кто это и что он из себя представляет. Взяв свой телефон Ю Сон зашёл к нему в чат и быстро напечатал предложение с просьбой вместе поиграть. Как не странно, но другой ответил почти моментально согласившись. После того как парень убрал телефон прилетела просьба о объединении стримов, на что он нажал на "принять". С другой стороны от него появился Ким До Джин, который устало потянулся. – Может быть начнем? – негромким голосом спросил темноволосый попутно посмотрев на Цоя. Казалось бы глазами, которые всегда будут милостливы по отношению к кому обращаются. Только вот кажется только один Цой Ю Сон не видит нескрываемой теплоты и привязанности в них. – Начинаем – все что сказал светловолосый прежде чем начать, даже не удостоив Кима своим взглядом. Похоже только их зрители и сам Ким До Джин смогли бы донести что чувствует к нему его сегодняшний напарник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.