ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Очень мило – иногда поглядывая на напарника Цой просматривал диалоги и оценивая выполненную в постельных тонах спокойную и ненапрягающую графику для глаз. Суть игры была проста. Игроки буквально зависят друг от друга и не могут отойти друг от друга на далёкое расстояние. Её смысл был в том, чтобы сблизить напарников на более интимные отношения. Возможно ли, что их просто хотят свести вместе? Светловолосый дал бы положительный ответ, если бы не его напарник от которого так и веет аурой " Не подходи ко мне, иначе укушу ". В целом такие игры ему не особо нравились. Ю Сону больше симпатичны различные состязания, в которых можно получить неожиданный шквал эмоций или в которых хотя бы присутствуют нотки азарта. Но вроде бы, Ким До Джин втянулся в неё. Это выглядит смешно со стороны. Как такому холодному и бессердечному парню могут нравится такие нежности и прочие сопли? Цой Ю Сон неожиданно в слух усмехнулся, что в одно мгновение поймал своим взглядом темноволосый. От такой случайности Ким До Джин смутился и незаметно покраснел в районе ушей. Светловолосый парень заметил это и не на шутку испугался. Неужели из-за этой мелочи он уже хочет убить его!? Цой заметно напрягся и начал упорнее проходить игру. Вдруг всплыло новое задание, что отвлекло двух людей от своих мыслей. " прилив нежности Сходите в парк не отрываясь друг от друга в любовной атмосфере. Время на выполнение: 30 минут + 20 очков близости " В принципе, это задание не было бы таким уж сложным, если бы не мешало само управление. Нужно было просто водить по меняющемся стрелкам на правильной скорости. Со стороны выглядело довольно легко. Но что то как всегда пошло не по плану у парней, что обоих не сильно удивило. С начала Ким До Джин слишком быстро побежал и Ю Сон вовремя не догнал его. В следующий раз они не уложились в время, так как оба договаривались пойти на минимальной скорости. В третий раз они не учли выносливость персонажей у которых она оказалось, не такая большая. И вот оба решили следовать по особой договоренности: сначала идут на средней, через некоторое время ускоряются до высокой, а когда близиться конец выносливости они переключаются на низкую и так по порядку. – Мы наконец то смогли это сделать! – громким голосом крикнул светловолосый. В это время Ким До Джин смахивал капли пота и поглядывал за реакцией напарника. Он был безумно счастлив и красив в этот момент. Его искренняя широкая улыбка и мило подрагивающие ресницы от слишком долгого напряжения очаровывали. Похоже темноволосый слишком долго смотрел на него, что Цой обратил на него внимание с недоумением в глазах. – Хм, что то случилось, Ким До Джин? –Ах нет, все в порядке – быстро поматывая головой до такой степени, что казалось она отвалиться через мгновенье. Ю Сон лишь усмехнулся с его реакции. Иногда он и вправду бывает милым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.