ID работы: 13849428

Холистико-Юридическое Бюро "Дела Дениса"

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Соблюдайте технику безопасности при использовании сёдел"

Настройки текста
А начнём мы издалека... Очень издалека! С библейских времён времён Древнего Китая. Великий полководец Жанг Ю гордо восседал на коне, стоя на краю ущелья "Вулонг". Он весьма пафосно смотрел на заходящее китайское солнце... "Вот бы кто-нибудь снял про меня кино" - подумал бы Жанг Ю, если бы не умер многими веками раньше появления кинематографа. Но всё же кинематографа тогда не было, поэтому он думал об ужине. Полководец умирал с голоду. Скоро должен был прискакать гонец от Пан Шу, лучшего повара в округе, и прискакать должен был с Запада. Именно это было причиной вдумчивого рассмотрения заката... Вдруг на горизонте замаячила фигура всадника. -Эй, ты! Где тебя черти носят?! Я умираю с голоду! -Не гневайтесь, вот ваш ужин, господин Жанг. -Гонец передал полководцу увесистый кувшин пельменей. Жанг придирчиво осмотрел кувшин, попробовал его на вес. -Ничтожный червь! Куда ты дел половину порции?! -Г-господнин Жанг, я не... - Гонец боязливо попятился -ГОВОРИ! - Завопил полководец, обнажая меч ... Иван Орлов съёжился перед экраном. Чем дольше он лицезрел данный видеоматериал, тем яснее он понимал 2 вещи: Во-первых: Это явно не документалка, во-вторых: он очень сопереживает этому гонцу. По экрану пробежал уже привычный электрический треск. Что забавно, именно в этот момент сценарист "документалки" решил вытащить из кустов рояль. ... -Жалкая крыса, ты съел мой ужин и поплатишься за это! - Полководец с энергичностью, достойной лучшего применения размахивал мечом. В этот момент подпруга неожиданным образом рвётся. Великий полководец Жанг Ю срывается с коня и выкрикивая проклятия летит в бескрайнюю глубину ущелься "Вулонг"
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.