ID работы: 13849428

Холистико-Юридическое Бюро "Дела Дениса"

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: "Используйте только качественную ритуальную атрибутику"

Настройки текста
Жанна Валентиновна не так давно покинула вагон метро. Ей необходимо было порешать некоторые вопросики, и порешать их нужно было сейчас: Звонил глава культа. -Жанна, ты достала камни? -И камни достала, и шлиф-машинку... - В этот момент Жанне Валентиновне показалось, что за ней кто-то увязался -Коня пока не достала, но уже вот-вот! -Конь нужен как можно скорее, Жанна. Владыка должен быть верхом в момент мести. -А этого... Гонца, его же ещё не... Того? -Пока нет, но месть скоро свершится, Жанна. - Преследователь, кажется, заметил знакомого и свернул поздороваться. -Конь уже не нужен, Жанна. Брат Алексей уже привёл, ждём только тебя с камнями. ... Жанна Валентиновна старательно подпиливала здоровенный рубин шлиф-машинкой, чтобы он идеально поместился в углубление на золотом алтаре, увенчанном статуей дракона. "Поспеши, Жанна" - Торопил глава культа - "Месть вот-вот свершится! Наши ассасины уже на месте". Рядом топтался конь, что немного мешало процессу, но всё же, камень был доведён до идеального состояния. Жанна Валентиновна благоговейно передала рубин главе культа. Тот. в свою очередь, внимательно смотрел на часы, будто бы ожидая чего-то. "Пора!" - Воскликнул он и вставил камень в углубление. По камню начало подниматься свечение, но дойдя до середины оно исчезло. -Что-то случилось? - Жанна Валентиновна вопрошающе уставилась на главу культа. -Случилось, Жанна. Ритуал провален... Мы не оправдали ожиданий нашего владыки! Горе нам! Конь, будто бы прочувствовава атмосферу всеобщего упадничества, встал на дыбы, разогнался и протаранил дверь штаб-квартиры культа. Когда сектанты погнались за ним, коня уже и след простыл.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.