ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До комнаты они шли в полной тишине… — Теперь это и твоя комната, Томы пока что здесь нет, он видимо пошёл в столовую, располагайся. — спокойно сказал Кадзуха и указал на свободную кровать. — Ага Комната была и в правду довольно просторная. Большие окна, через которые просачивался солнечный свет, были украшены красивыми прозрачными занавесками, что выглядели очень красиво. Огромные кровати были порядочно застланы. В комнате было 3 шкафа, для каждого юноши и большой диван, напротив которого был телевизор. «Ну хотя бы телевизор тут есть, и на этом спасибо» — подумал Скарамучча — Я думал, что тут всё будет куда хуже. Но видимо ошибся — С чего у тебя были такие выводы? — тихо просмеялся Кадзу, ему хотелось поскорее познакомиться с новым соседом, но тот видимо не горел желанием. — Кстати, я слышал от мамы, что твоя мать работник министерства, ведь так? — Она мне больше не мать, но да она там работает — Ясненько, но почему она решила тебя отправить сюда? если не секрет — Не знаю, но у меня есть догадки, которые оглашать тебе я не обязан — огрызнулся Скар и сел на свою кровать — Ам. хорошо, ох тот мужчина до сих пор стоит за дверью, может скажешь ему чтобы вошел? А то как-то не красиво оставлять его там с чемоданами — А, да ничего страшного, пусть постоит там.

•спустя час•

Кадзуха всё-таки смог развязать язык Дзуши и они более менее познакомились. Их разговор, в котором в основном говорил Кадзуха, а Скара просто молчал, прервал парень, вошедший в комнату — Эй, это ещё что за мужик стоит за дверью? — спросил парень и обернулся. У него были блондинистые волосы, которые немного отдавали рыжим цветом. Глаза у него были красивого изумрудного цвета. Одет он был в тёмно-красное худи и черные штаны. — А это ещё кто? — спросил он, смотря сначала на Кадзуху, а после на Скара — Это Скарамучча, он теперь будет жить с нами. Скар, это Тома — наш сосед — Я и сам мог представиться- фыркнул Скара — Тот мужчина, что стоит за дверью, мой телохранитель. У нас с ним заключён контракт, который аннулируется только когда мне исполнится 18 лет. За это время он должен не только следить за моей безопасностью, но и выполнять все мои поручения. Прямо сейчас он стоит за дверью по моей прихоти. — Эм, а он что всё время тут будет? — спросил Тома, покосившись на дверь. — Нет, его рабочий день заканчивается в восемь вечера, так что скоро он уйдёт. — Ладненько. Я уже думал, что он в ночь там стоять будет. «Ну да конечно, постоит он там, ему что делать нечего?» Дальше у них развязался не очень уж короткий разговор, в котором Скар опять либо же молчал, либо коротко отвечал на вопросы. Не очень-то ему и хотелось вести диалог со столь общительными персонами. И, слава Богу, эта беседа прервалась. На часах уже было полседьмого вечера, значит это телохранитель стучит, чтобы отдать чемоданы и уехать уже наконец-то к своей семье. — Господин Скарамучча, я должен занести ваши вещи, позвольте войти. — Входи уже — Скар закатил глаза и открыл дверь мужчине, который нёс кучу чемоданов в своих руках. Больше 6 штук было точно. И как он только их несёт — было не известно. Кадзуха и Тома знатно так прихуели, они конечно знали, что омеги всегда стараются выглядеть хорошо, тщательно следят за собой, вечно ходят по магазинам и покупают горы одежды, но чтобы настолько… Так Скар ещё и из очень состоятельной семьи, можно было догадаться что и багажа у него будет неописуемое количество, но парни об этом не задумывались до этого момента. — Давай разгружай всё, вот в этот шкаф всё клади. Только аккуратнее. Не разбей мне там флаконы с духами, которые стоят больше твоей головы. — Да, конечно, господин Скарамучча. Под звук тихой сортировки вещей по цветам, размеру и фасону, парни решили рассказать Дзуши про правила этого места — Слушай внимательно, отбой у нас в 11, после 11 сюда заходят проверяющие. Также в телефоне посидеть не получится так как интернет они отключают после этого времени. Если запалят, что ты не спишь, будет не сладко, уж Тома-то знает, даже? — Кадзуха уставился на Тому и усмехнулся. — Эй, больно вообще-то было. И не обязательно было про это напоминать — Завтрак, обед и ужин подают в любое удобное тебе время. Если хочешь приготовить что-нибудь сам, то можешь сходить на кухню и сказать об этом повару, она не откажет тебе. — Кадзуха вновь вернул взгляд на Скара и продолжил. — У нас тут что-то типо своей школы, ну крч кабинеты ещё есть, домашку советую делать самим, узнают что списал тоже будет не сладко, даже Тома? — Да тихо ты! Кадзуха на это громко рассмеялся, что упал с кровати. — Мало тебе, пиздюк мелкий, будешь знать как выдавать мои тайны новеньким. — Ахаххаха, да это ведь и не тайна была, об этом все тут знали. — Скара не знал, зачем ты палишь меня — Тома схватил подушку со своей кровати и начал лупить Кадзуху по лицу чтобы тот наконец-то перестал смеяться. «Чувствую, мне будет чем заняться» — думает Скар и усмехается, глядя на эту картину: Кадзуха весь раскрасневшийся от смеха, валяется на полу и закрывает лицо руками попутно смеясь, а Тома стоит над ним и лупит того подушкой, прося замолчать наконец уже. — Да всё-всё, молчу — успокоившись Кадзуха, пытается убрать подушку со своего лица — Вот и хорошо — сказал Тома. — Скар, будь другом, впредь не верь всем его словам. — Э, ты что меня вруном тут выставляешь. Я вообще-то всегда правду говорю. — Да-да — Сделаю вид будто бы не слышал ничего — сказал Скар и посмотрел на уже закончившего складывать вещи мужчину — Готово? — Скар с детской радостью в глазах побежал к своему шкафу, где всё было расставлено по полочкам, вся его одежда, весь парфюм и аксессуары были расставлены как надо. — Возьми, купишь себе чай — радостно проговаривает Скар и достаёт из кармана своих шорт пятитысячную купюру. Мужчина скромно принял её и после разрешения Дзуши отправился домой. Кадзуха и Тома сидели в мягко говоря шоковом состоянии. «Как этот мужик смог сложить всё это, за пол часа?» — было в голове у них — Чего это вы такие удивлённые? — Скарамучча провел перед глазами парней и только после этого они пришли в себя. — Как и подобает, моему человеку, должен сделать всё качественно и быстро, да и это было в его интересах закончить вовремя, не хотел же он остаться тут на всю ночь. Дальше парни сели смотреть телевизор попутно что-то обсуждая…

22:34

В комнату входит Нин Гуан и ласково приветствует всех в комнате. После начинает: — Мальчики, через полчаса отбой, идите в ванную и ложитесь, сегодня проверять вас будет Эола. — будто бы злорадствуя говорила женщина, её явно забавляла реакция Томы и Кадзухи, что переглядывались друг с другом. После чего она вышла из комнаты, предупреждать остальных детей об отбое. — Чего это вы переглядываетесь? — спросил Скарамучча, явно не понимающий почему парни так занервничали. Кадзуха повернулся к Скару, после обратно на Тому и сказал тому выключить свет. Кадзу взял телефон и включил фонарик и начал свой рассказ: — Эола-это страх всех детей здесь по ночам. Если она будет проверяющей, то поверь лучше как можно быстрее лечь спать. Не дай Бог она узнает, что ты не спишь… Считай что вернешься ты в комнату с синяками от плети — тихо говорил Кадзуха, следя за реакцией Дзуши, но того видимо это не пугало. О, они ещё не знают что он видел за свои 16 лет. Они не знают что творила с ним Мико, пока мать была в долгосрочных отъездах… Но сейчас не об этом. — Меня кстати она и избила, когда я не спал. — сказал Тома, морщась вспоминая этот кошмар. — В общем-то Эола-это смерть ходячая, она только и ждёт чтобы кто-нибудь попался к ней на уловки. Некоторые говорят, что она специально захлопывает дверь в комнату, но не выходит, пристально следит за вашими глазами и стоит тебе их просто приоткрыть, как всё… Она не будет смотреть: омега ты или альфа, мальчик или девочка, маленький ты или взрослый, её наказания для всех одинаковые. — Я понял, хорошо. Я и так уже спать собирался. — сказал Скар и пошёл в ванную, попутно беря из шкафа одежду. Ванные были у каждой комнаты отдельные, не ходить же всем в одну уборную. Да и так было удобнее. Приняв душ, Скар вышел из ванной комнаты и плюхнулся в кровать. Он заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.