ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Прекрасное время суток. Пока одна часть города в этот момент спит, другая только пробуждается. Открываются многие бары и клубы, в которых зачастую сидит молодёжь. Повсюду течёт жизнь. Погода за окном была не очень приветливая, ночь холодная. Льёт как из ведра, возможно кого-то это печалит, а для кого-то наоборот — это время для умиротворения. По тёмным длинным коридорам чётко слышались звуки от соприкосновения каблуков с паркетом. Высокая девушка со стройной фигурой ходила по тёмному зданию и заходила в каждую комнату. В комнате она осматривала всех и вся, будто бы чего-то выжидая. После, выходя из комнат, она разочарованно вздыхала. Такая тишина в комнате, которую прерывало только тихое сопение, её явно не устраивала. «Сегодня слишком спокойно» — думала она. — Ничего интересного, вот бы кто-нибудь не спал сейчас. — да, отчасти девушка была садисткой, но она выполняла свою работу, что тут поделать. Выполняла она её даже слишком усердно, вместо обычного наказания по типу: неделю без телефона или месяц без прогулок во дворе, она давала предпочтение жёстким мерам. Ребенок не хочет спать — побей, ребенок не делает, то что говорят — побей. побей, побей и ещё раз побей. Если не считать того, что это приносило ей небольшое удовольствие, то делала она это только для того чтобы воспитать детей порядочными людьми. Её саму так же воспитали и выросла она достаточно порядочной и образованной, не считая капельки садизма в её крови. Покончив с обходом она расстроенно плелась в кабинет. Войдя даже не постучав, она громко захлопнула дверь. — Эола, чего такая расстроенная? Неужели сегодня слишком спокойно? — с ухмылкой проговорил это мужчина — Тебе-то какое дело? Ах, ладно, да. Сегодня, к сожалению, без происшествий. Ну и откуда они знают, что я дежурная сегодня? — опечаленно говорила уставшая девушка — Даже не знаю, жаль тебя — естественно он знал, что Нин Гуан ходит и говорит деткам, когда Эола бывает дежурной. Всё-таки даже ей бывало жалко видеть детей после этих пыток. Но методы Эолы она прекратить и осудить не могла так как они были и в правду действенными, как и говорила Эола. — Чёрт, покурить охота. У тебя есть? Мои закончились — Конечно, для давней подруги и коллеги не жалко — мужчина встал из-за стола за которым всё это время сидел и подошёл к небольшому комоду, откуда и достал новую пачку каких-то сигарет, а после и зажигалку. Он проходит мимо включённого ночника и становится напротив подруги, протягивая руку с предметами. В таком положении можно было четко увидеть его самого, но кто это я вам говорить не буду) авось сами догадаетесь. — Спасибо, — монотонно проговаривает девушка, попутно подходя с пачкой сигарет к небольшому балкону. Всё это время они сидели в просторной комнате, которую освещал лишь тускло светивший ночник и свет луны из открытых дверей, ведущих на балкон. Несмотря на дождь, девушка вышла и закурила. Большие капли дождя падали на её голубые волосы. Вся эта атмосфера так и наталкивала задуматься о чём-нибудь на ближайшие 2-3 часа. Тем временем мужчина вышел из комнаты и оставил альфу совсем одну наедине со своими мыслями. Он спокойно шагал по этажам, сам и не зная для чего, иногда вот ему просто посреди ночи хотелось походить туда-сюда. Длительное время он страдает от бессонницы, да и времени на сон у него нет. Уже в третий раз за эти полчаса он проходит по этому же коридору, но вдруг останавливается возле кладовки с чуть приоткрытой дверцей. — Выходи, Кли. Ты ведь знала, что Эола будет дежурной, так почему не спишь? — Кли просто захотела пить, вот и побежала тихонько за водой. Пожалуйста не рассказывайте тёте Эоле всё — осторожно и тихо проговорила девочка — Знаешь, каким я сейчас нехорошим другом окажусь если не расскажу об этом ей, но ладно, беги в свою комнату побыстрее и ложись спать — Спасибо — девочка побежала по коридору и юркнула за угол, поднимаясь по лестнице на следующий этаж. Альфа так и продолжил свой поход. Пройдя ещё немного он остановился у широко распахнутого окна. Видимо Эола опять от разочарования не выдержала и попыталась выдернуть окно из стены, но как всегда всё тщетно. Такая маленькая особенность оставалась именно после смены девушки. Но никто кроме её самой и мужчины не знал об этом. Каждый раз он ходил по всему зданию и закрывал окна за девушкой. Ей могли сделать выговор за такие мелочи. Ребёнок легко может вылезти из окна, хотя в основном окна она распахивала на верхних этажах, хотя и бывало несколько раз подобное и на первом. Мужчине она была дорога, как подруга, Эола была ему как младшая сестрёнка, за которой после каждого погрома или еще чего, ему приходилось убирать, он не хотел чтобы ей делали лишний раз замечаний так как знал, как злит это девушку и какая она ходит, будто убитая, неделю после сказанного в её сторону. Всякая критика ей была не по нраву. Это сохранилось ещё с детства. Её вечно критиковали, осуждали каждое её озвученное мнение, именно поэтому в детстве она была очень закомплексованной. Хотя и после она изменилась, стала больше слушать только себя, а не остальных. Начала любить себя и не слушать навязанного ей в детстве мнения. Мужчина потихоньку закрыл окно и направился на поиски, таких же, открытых окон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.