ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Flashback: Она не желала иначе

Настройки текста
Примечания:
      Солнечное февральское утро окутывало девушку теплом и надеждой начинающегося дня. Погода казалась идеальной, чтобы навестить своего возлюбленного и пригласить его на увлекательное свидание этим вечером.       С дрожащей рукой Руккхадевата достала свой телефон из кармана и начала набирать его номер. Её сердце стучало страстно и больно, словно зажатое в тиски волнения. Её губы молились на то, чтобы ей повезло, чтобы он смог принять её предложение. — Привет, Дзуши. Давно не слышались, — ласково говорит девушка, стараясь не показывать лишнюю дрожь в голосе. — Я знал, что ты позвонишь, — отвечают игриво. — Конечно, знал. Я ведь каждый день звоню, чтобы разбудить тебя, — заботливо подмечает Руккхадевата, ожидая колкие слова в свою сторону.       Но на удивление девушки их не оказалось, она не услышала в свой адрес ничего такого, что обычно Скарамучча ей отвечал. Обычно парень просто слал ее на все четыре стороны, если она звонила с утра пораньше. Ей не бывало обидно, нисколько. С каждой подобной фразой ее сердце стучало все быстрее, словно готово выпрыгнуть из груди. Она ощущала себя вполне комфортно с этим человеком. — Я давно встал, так что можешь даже не говорить, — говорит парень, и Руккхадевату пронзает словно ножом.       Ее парень встал раньше девяти? Изумительно. На секунду ей показалось, что его подменили, но блондинка быстро отреклась от таких мыслей.       Между каждым предложением она вздыхала, ожидая ответа, который мог изменить ее мир. Секунды казались вечностью, а сердце на грани разрыва от предвкушения. Что, если он откажет? Что, если его другие заботы или обязательства не дадут ему возможности уделить ей время? — Желание увидеть тебя сегодня вечером заставило позвонить тебе, а не просьба, чтобы ты проснулся и хорошо позавтракал, — легко и быстро произносит она, чтобы легкая дрожь незаметной была.       И тут, наконец, в тишине ответил его голос, переплетающийся с ее мечтами и надеждами. — Ладно, так уж и быть. Но только на одну встречу, без всяких последствий, — Скара принимает решение, игнорируя передвигающиеся тени на стенах его сознания.       Слова возлюбленного звучали как прекрасная мелодия, успокаивая дрожащие руки и затихающую панику. Руккхадевата улыбнулась, ее глаза сияли счастьем, и ни один февральский холод не мог стряхнуть эту теплую сказку любви.

_____

      Девушка стояла перед зеркалом и тщательно рассматривала себя в новом платье. Волнение и радость пронизывали ее сердце, ведь она готовилась к свиданию со своим возлюбленным. Это был особенный вечер, и Руккхадевата хотела выглядеть на все сто процентов.       С пустыми руками на встречу ей идти совсем не хотелось. И тогда блондинке пришла в голову идея — подарить Скаре прекрасный букет цветов, символизирующих их любовь, радость и понимание.       Она прогуливалась по узким переулкам города, исследуя каждый уличный прилавок в поисках красивого букета для Скарамуччи. Цветы были ее страстью, и она хотела передать свои чувства через этот прекрасный подарок.       Наконец, глаза Руккхадеваты устремились на маленький магазин цветов, украшенный цветущими розами и стоящим на прилавке букетом. Она остановилась и огляделась вокруг — не было сомнений: это был самый удивительный букет, который она когда-либо видела. Каждый цветок был выбран с особым рвением, чтобы создать гармоничное сочетание, их аромат наполнил воздух нежностью и чувственностью.       Руккхадевата мысленно благодарила флориста, который создал этот шедевр, и стремилась запечатлеть каждое мгновение, проведенное в его близости. С неослабевающей настойчивостью она прикоснулась к каждому цветку, словно они были ничем иным, как ее личными украшениями.       Но самое важное, что этот букет значил — это ее любовь и привязанность к Дзуши. Она знала, что он оценит ее жест и подарок. Руккхадевата представляла себе его улыбку, когда он примет этот волшебный букет. В ее сердце растворилась нежность, и она с нетерпением ждала всей встречи.       Теперь, с платьем великолепия и букетом любви, Руккхадевата готова отправиться на свидание своей мечты. Волнение трепетно колыхалось в ее груди, но она чувствовала себя смелой и решительной. Она была готова пойти на край света, чтобы быть со своим возлюбленным, и эта встреча стала следующим шагом на их непредсказуемом пути, но пути, который она не желала иначе.

_____

Время постепенно близилось к вечеру. Светлое небо, которое было усыпано белоснежными облаками, на котором сияло солнце, постепенно темнело. В городе включались уличные фонари, освещая всё. Маленькие магазинчики освещались самыми яркими лампочками, дабы привлечь как можно больше посетителей. Из окошка маленького пятиэтажного квартирного дома исходил свет, попадающий прямо на небольшую улочку. В комнате, уже полностью переодевшаяся, стояла Руккхадевата. Дрожащими, от предвкушения дальнейшего вечера, пальцами она осторожно заплетала волосы в косичку, которую позже соберет в элегантный пучок. Прическа закрепляется несколькими незаметными шпильками, которые, будто на зло, выскальзывают из рук. К волнению добавляется тревога, когда девушка встает в полный рост у зеркала. «Все будет хорошо. Главное — не нужно волноваться», — твердила она сама себе. Некоторое время она просидела на кровати, чтобы успокоить, и без того быстро бьющееся, сердце. Дверь открывается, и девушка выходит в светлый коридор. Она подходит к шкафу-купе и достает из полки туфли-лодочки. В это время, услышав возню, из комнаты выбегает маленькая девочка. — Ты такая красивая! А где цветы? — поинтересовалась Нахида, ведь она точно помнила, что сестра приносила их. — Точно! Цветы… Чуть не забыла про них, — спохватилась блондинка, которая уже собиралась выйти из квартиры, — они в моей комнате, подай их, пожалуйста. Нахида коротко посмеялась и побежала в спальню сестры. Букет был точно больше нее, но девочка смогла дотащить его до входной двери. «На, держи. Привет передавай Дзуши», — напоследок попросила девочка и, под взволнованные слова о том, что мама скоро придет, закрыла дверь на замок. Спустившись на первый этаж, Руккхадевата вызвала такси и принялась ждать. Она волнуется перед свиданием, которое станет для нее важным моментом. Она переживает, что может сделать что-то не так, что может произнести не те слова или сделать не те жесты. Но в то же время Руккхадевата так сильно желает, чтобы все прошло хорошо, чтобы она понравилась своему возлюбленному. Ее мысли кружатся вокруг этой встречи. Она знает, что ее сердце бьется не только от волнения, но и от любви к этому человеку. Ведь для этой альфы нет ничего важнее, чем быть рядом с тем, кого она любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.