ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      После визита Руккхадеваты в детский дом, где находился Скарамучча, прошла целая неделя. Но, к сожалению, эта неделя оказалась довольно скучной и не слишком насыщенной событиями. Все дни казались одинаковыми и монотонными, а самому парню было не до смеха.       Тоска поглощала с каждым днем все больше. Даже Тома с Кадзухой не могли скрасить серые, скучные, угрюмые дни.       Но было кое-что ещё.       Учитель химии, Дотторе, всё не отступал от парня и продолжал приставать к нему, но теперь уже делая это с гораздо большей настойчивостью. Сначала Скаре было неприятно и даже немного страшно, но со временем он понял, что это всего лишь игра. И решил поучаствовать в ней.       Таким образом, каждый день они проводили вместе, играя в свою незамысловатую игру. Скарамучча начал наслаждаться этими занятиями и порой даже забывал о том, что находится в детском доме. Юноша осознал, что с ним ему не так скучно и одиноко, как без него.       Посреди очередного бессмысленного дня Скарамучче не пришло в голову ничего гениальней, чем просто заявиться на урок к учителю химии и провести своё время с ним, словно он хозяин этого места.       Он не собирался сидеть на последнем уроке, физике, поэтому, скрываясь от учителей, что спокойно шли по коридору, направился в сторону кабинета.       В кабинете химии витало тягучее молчание, пронизанное лишь лёгким шёпотом химических реакций, ожидающих своего времени. Внезапно дверь резко распахнулась, и внутрь ворвался Скарамучча, его походка полна уверенности, а взгляд исполнен вызова. Он пристально оглядел пустой кабинет. Затем, улыбнувшись, уселся на стул возле стола учителя, словно заявив о своём присутствии.       Через некоторое время в кабинет вошёл Дотторе.       — Ты здесь, Скарамучча? — спросил педагог, подойдя к нему.       — Да, пришёл увидеть вас, — коротко ответил парень, — Сегодня мы с вами даже не виделись толком.       Учитель хмыкнул и обошёл брюнета. Он сел за свой стол, а Скара встал с места и, словно тень мужчины, последовал за ним, присаживаясь на стол, перед доктором.       — Вы прекрасно выглядите.       — Благодарю. Ты тоже сияешь, как всегда, тебе нет равных по красоте, — отвечает Дотторе, и его лицо расплывается в улыбке, когда он всё же замечает лёгкий румянец на щеках Скарамуччи.       Скарамучча с недоумением посмотрел на Дотторе, который с ухмылкой наблюдал за ним. В этот момент в воздухе было что-то непонятное, что заставляло сердце мальчишки биться быстрее. И почему учитель вечно улыбается? Заклинило что ли? Это очень раздражало, по крайней мере, Скару уж точно. Напротив послышался короткий смешок. Что тут вообще было смешного?       — Почему тебе смешно? — спросил он, пытаясь скрыть своё волнение.       — Нет, нет, просто забавно наблюдать, как ты пытаешься разгадать мои мысли, мой уважаемый ученик, — ответил Дотторе, придвигаясь ближе.       Он поставил руку на руку Скарамуччи и они оба посмотрели друг другу в глаза. В тот момент в кабинете стало тихо, их дыхание стало заметно быстрее, а сердца бились в унисон.       — Неужели ты не понимаешь, что происходит, мой ученик? — прошептал Дотторе, приближаясь ещё ближе.       Мальчишка почувствовал, как его смущение сменилось чем-то другим, чем-то более животрепещущим. Он вдруг понял, что между ними возникло нечто большее. Их отношения куда глубже, чем просто отношения учителя и ученика.       Их губы встретились в нежном поцелуе, который заставил всё вокруг замереть. Теперь между ними что-то настолько искреннее и чувственное, что никакие уроки химии не смогли бы объяснить.       — Дотторе, вы всегда так… провокационны? — он задал вопрос, зная, что ответ может быть ещё более увлекательным.       Учитель усмехнулся и подмигнул:       — Только в том случае, когда рядом такой привлекательный ученик, как ты, Скарамучча.       Брюнет смущённо отвернул голову и прикрыл глаза. Он не привык получать такие комплименты от взрослых. Он отвык. Во время отношений с Руккхадеватой она часто делала ему комплименты, но после того как они расстались делать это было некому. Да, была кучка идиотов, которая думала, что одними словами сможет заполучить расположение омеги к себе, но всё оказалось совсем не таким, как они ожидали.       Парень должен был что-то ответить. Иначе бы показал, что проиграл в этом раунде. А оказаться проигравшим ему точно не хотелось. В голове сложилась достойная фраза, готовая вылететь с уст Скарамуччи, пронзая мужчину.       — Скарамучча?       Брюнет словно ошпаренный вскакивает с постели, попутно чуть не сталкиваясь со лбом Кадзухи, который разбудил его. Скара пробегает взглядом по комнате, а после переводит его на ничего не понимающего блондина.       — Нихуя себе сон.       — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Каэдэхара.       — Да, сука, в порядке, я поцеловался с Дотторе.       Смысл сказанных слов доходит только через минуту, заставляя Скарамуччу закрыть рот руками и негромко процедить: — Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.