ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

... очередному часу пришел конец

Настройки текста
Примечания:
      Кабинет Нин Гуан так и пестрит разными драгоценностями. На полированном дубовом столе стоят фарфоровые вазы с изящными цветами, подсвечники из чистого серебра и антикварные часы с кукушкой, которые радостно приветствуют новый час. Стены украшены картинами мастеров и позолоченными рамами, мягкий ковер под ногами придает комнате уют и теплоту. На полках стоят драгоценные камни, фиалки в ярких горшках и старинные свитки с древними мудростями. Кабинет Нин Гуан словно окно в загадочный и утонченный мир восточной красоты и изысканности. Данное помещение очень гармонирует с характером и натурой девушки. Глядя на нее, неважно: близко или далеко, - сразу видишь изысканность и отличные манеры.       Нин Гуан была воспитана в семье богатого и известного предпринимателя. Именно поэтому каждый шаг его отпрыска должен был всегда являться источником изящества и непоколебимости. Девушка унаследовала не только богатство своей семьи, но и их вкус к изысканности и элегантности. С детства ей было предписано идти по пути искусства и культуры, поэтому она уделяла особое внимание своему образованию и развитию. С первых лет ещё малышку окружали драгоценности и произведения искусства, что помогло ей развить тонкое чувство прекрасного и утонченные манеры.       Уголок директора стал для нее местом, где можно погрузиться в мир красоты и стиля, наслаждаться утонченными предметами и находить вдохновение. Здесь она проводила часы, изучая свою богатую коллекцию искусства, раскрывая для себя тайны древней культуры.       Нин Гуан понимала, что ее образ жизни может показаться избыточно роскошным и излишним для некоторых, но это было способом выразить свою индивидуальность и внутренний мир. Она стремилась к гармонии и красоте во всем, что ее окружало, и этот кабинет стал не просто комнатой, а источником вдохновения и силы.       Часы бьют, показывая, что очередному этапу дня пришел конец. Время пролетает быстро, словно его уносит сильным порывом ветра. С этим ничего сделать нельзя, к сожалению. Директор сидит и подписывает очередной документ об усыновлении. Будущие родители ребенка радостно хлопают в ладоши и выходят из кабинета: завтра вернутся.       Девушка мило улыбается и машет в знак прощания. Она осталась одна вновь.       Не проходит и десяти минут одиночества, как в дверь коротко стучат. Дотторе входит и присаживается на стул напротив директора. — Добрый день, Нин Гуан, — его улыбка заставляет выпрямить спину до хруста и мягко улыбнуться в ответ.       Ему что-то нужно. — Я бы хотел подписать документ об усыновлении Скарамуччи.       Нин Гуан почувствовала, как сердце ее забилось сильнее. Она удивленно подняла брови, но сохранила спокойствие. Это была неожиданная просьба. — Всё останется прежним: жить он будет здесь. Я практически всё своё время провожу здесь, поэтому будет лучше, если он будет подле меня, — мужчина сохраняет спокойствие, хочет показать директору, что все будет хорошо.       Нин Гуан внимательно слушает его слова, чувствуя себя как наблюдатель за драмой, которая разворачивается перед ней.       Она задала несколько вопросов Дотторе про его мотивы и готовность взять на себя ответственность за новую жизнь. Доктор уверенно ответил на все вопросы, выражая свою искреннюю преданность и желание дать счастье и любовь этому ребенку. Нин Гуан чувствует, что в его словах нет лжи, и в ее сердце зарождается нежная искра надежды.       Она смотрела на мужчину с пониманием и улыбкой, соглашаясь помочь ему с усыновлением. Они обсудили следующие шаги и процесс, который предстоит пройти. Нин Гуан чувствует себя частью этой истории и рада быть тем, кто помогает воплотить мечту в реальность. В ее глазах мелькает свет будущего, наполненного надеждой и любовью       Милая улыбка спала с лица Иль Дотторе, стоило ему только выйти за порог кабинета. На смену ей пришел безумный оскал, выражающий его мысли о превосходстве в будущей ситуации.

Совсем скоро она будет здесь.

— Она ничего не сможет сделать, — он опустил обезумевший взгляд и коротко посмеялся.

_____

      Такими темпами пролетела добрая часть недели. В главном зале и прихожей столпились дети и взрослые, которые выглядели несколько озадаченными. С удивлением и недоумением все присутствующие в детском доме обратили внимание на женщину, стоявшую у входа. Райден Эи была известной дамой, которая являлась государственным работником. Ее визит был весьма неожиданным, так как в последнее время она не появлялась в людных местах. Женщина всячески избегала встречи с обществом, ведь любопытные журналисты узнали, что с ее сыном что-то не так. — Сейчас же, позвать сюда директора Нин Гуан, — кричала Эи, размахивая руками.       Ее терпение было уже на исходе, а маска спокойствия и хладнокровия была готова вот-вот расколоться надвое. Райден сложила руки на груди и нервно крутила прядку волос в них.       Не прошло и пяти минут, как глава детского дома встала напротив женщины. В глазах Нин Гуан царило беспокойство не меньше, чем у делегата. «Приветствую, Райден Эи, могу ли я узнать причину вашего визита?», — едва успело сорваться с уст директора, как ее нагло заткнули. — Я хочу вернуть своего сына обратно.

_____

— Скара, там твоя мама пришла. — Не смешная шутка, — ответил Скарамучча, оборачиваясь на Тому. Темно-синие глаза распахнулись в удивлении и неверии, ведь их обладатель понял, что то не шутка вовсе.

_____

— Прошу меня извинить, но Скарамучча уже мой законный ребенок, — уверенный голос донёсся откуда-то из коридора, а после показался и сам мужчина.       Дотторе.       Райден не могла поверить своим ушам. Как это могло произойти? Она всегда была уверена, что этот мальчик должен быть у нее, он же ее, черт возьми, родной сын! Чувство обиды и ярости наполнило материнское сердце. — Как это понимать?! Это мой ребенок, я его забираю обратно, приведите Скарамуччу сюда, немедленно!       Но его и звать не пришлось. Бледное личико само высунулось из-за угла. Он смотрел на свою «мать» с полным презрением и отчуждением. Она предала его, а теперь хочет вернуть? Что за тупость такая?! Его сейчас совершенно не волновали слова сказанные доктором, не волновало то, что все взгляды сейчас прикованы к нему. Всё его внимание сосредоточилось на одном человеке.       Чертова Райден Эи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.