ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обман и карма

Настройки текста
Примечания:
      Ливень заливал улицы, создавая струи воды, которые стекали по асфальту, образуя маленькие реки. Эи сидела у окна, смотря на серые тучи, несущие дождь. В глазах женщины была печаль, и она пыталась понять, почему приняла такое трудное решение: отдать своего сына в детский дом. Вспоминая каждую деталь и каждое слово, осознавала, что это самое лучшее, что она могла сделать для него в тот момент. Ее сердце было разбито на тысячи осколков, душа изранена болью и разочарованием. Эи пыталась понять, где она допустила ошибку, почему ее сын выбрал этот темный путь.       Воспитывала его с любовью и заботой, надеясь, что дорога, которую она ему показала, окажется безопасной и правильной. Но судьба распорядилась иначе. Материнские молитвы были напрасны, искренние надежды разбились о жесткую реальность. Теперь остается только горькая боль и страх за будущее ее ребенка. В глазах девушки отражалась печаль бездонной тоски и безысходности. Она была сломлена, но в ее сердце горел огонь надежды — надежды на то, что сын найдет силы покончить с этим кошмаром и вернуться на путь истинный. Надежда умирала последней, и она готова была идти дальше, даже если бы в этом мире не осталось ничего, кроме боли и темноты. Что она сделала не так?       Она вспоминала каждый момент, каждую деталь воспитания своего сына. Девушка была уверена, что делает все правильно, что его окружают забота и любовь. Но где-то по пути что-то пошло не так. Она задавала себе вопросы: может быть, она слишком много работала, не уделяла ему достаточно внимания? Может быть, сама перестаралась в своих требованиях, не давая ему возможности принимать решения самому? В ее душе бушевал микс чувств — гордости за своего сына, скорби за его ошибки, и безграничной любви, несмотря на все сложности.       Она знала, что не может повлиять на его выбор, но альфа была готова поддержать его, если только Скара захочет изменить свою жизнь. Она готова была идти с ним через бурю и тьму, если это было бы нужно. В ее сердце оставалась последняя искра надежды, что он сможет обрести силы и понять, что путь, который он выбрал, никуда не ведет. Будущее ее сына было неопределенным, но она была готова стоять рядом с ним, поддерживать его в любой ситуации. Ее материнская любовь была сильнее всех испытаний, и Эи верила, что в их семье всегда будет место для любви, прощения и надежды.       Но парень не решился сознаться ей тогда. Он просто сделал вид, что не понимает о чем говорит его мать.       Или не понимал на самом деле?       Эи подорвалась с места и направилась к огромному шкафу, размером со всю стену. Ее дрожашие пальцы в спешке искали ту заветную синенькую папку. Девушка ведь сама лично водила на анализы Скарамуччу за пару дней до этого инцедента. Почему она не подумала об этом раньше?       Приоткрыв дверь, Яэ вошла в комнату, и сразу же почувствовала волнение, но показывать это не стала. — Милая, чем занимаешься? — Ищу медицинскую папку Скары, не помнишь, куда я ее ставила? — быстро проговорила альфа, не поворачиваясь к собеседнице.       Омега закусила губу чуть ли не до крови и, ответив короткое «нет», пулей выбежала из комнаты       Мико была взволнована и испугана. Ее обман мог выйти наружу прямо сейчас. Эи узнает о том, что ее возлюбленная — жестокая обманщица. Она знала, что необходимо действовать быстро и решительно. Подойдя к телефону, Мико набрала номер и дрожащим голосом попросила о помощи. — Эи ищет медицинские документы Скарамуччи. Что мне делать?       Мужчина по ту сторону жадно улыбнулся и подметил, что все перешло на его сторону так легко. — Ничего, дорогуша. Благодарю за сотрудничество, — звонок был сброшен. Что?       Теперь девушка поняла, что сама была обманута человеком, которому решила сознаться в своей лжи. Теперь всё обернулось против нее. Как же так?       Ноги подкосились, в глазах застыли слёзы страха. Мико спешила собрать свои вещи и сбежать из этого дома. Напряжение в комнате становилось все более ощутимым, и девушка чувствовала, что время на исходе. Знала, что должна действовать быстро, чтобы спастись от опасности, но вот вголове царила полная путаница. Сердце колотилось так громко, что казалось, оно могло выскочить из груди в любую секунду. Долго не думая, девушка вошла в свою комнату и бросила вещи в сумку, не обращая внимания на то, что падает на пол. Чувствовала, как страх берет верх над разумом, и рассудок ее покидает. Она выскочила из дома и побежала по улице, не оглядываясь назад.       Если Эи узнает обо всём, то жизни ее «любимой» придет конец. Она лично убьет Яэ.       «Какая же я дура. Я же знала, что ей дорог этот ребенок», — пронеслось у нее в голове, больно сталкиваясь с осознанием того, что же она сотворила.

_____

— Эи, милая, ты за сегодняшний день так устала, но всё же ты большая молодец. Давай выпьем в честь окончания недели.       Мико спокойно идёт к домашнему бару, берёт дорогущие виски и… подмешивает туда что-то       Ей хочется, чтобы разум Эи помутнел. Чтобы девушка поверила даже в самую настоящую ерунду, которую произнесет ее любимая Яэ.       Любовница хочет избавиться от этого раздражающего мальчишки побыстрее.       Девушки еще около десяти минут сидели и пили алкоголь, Эи становилась все тише, как и обстановка в комнате. Мико понимала, что ее план сработал и теперь она может сказать все, что хочет.       Девушка улыбнулась и выпила глоток виски. Она действительно была уставшей после долгого рабочего дня, но благодаря омеге она чувствовала себя лучше. — Спасибо, Мико. Ты всегда знаешь, как поднять мне настроение, — сказала Эи, обнимая свою любовницу.       Девушка улыбнулась и поцеловала Эи в губы. Она знала, что сейчас самое время рассказать ей обо всем. — Хочу, чтобы ты знала, что я очень люблю тебя, Эи. Ты для меня самое дорогое и я хочу провести с тобой всю жизнь, — сказала Мико, смотря ей в глаза.       Эи была поражена этими словами. Она никогда не думала, что Мико будет говорить ей о любви. Это не в её характере. Но сейчас Райдэн понимала, что тоже любит ее и не может представить свою жизнь без нее. — Я тоже люблю тебя, Яэ. И согласна провести с тобой всю жизнь, — сказала Эи, обнимая любимую еще крепче. — Мне очень больно это говорить тебе, я долго скрывала это всё, — неспеша начинает девушка, сидящая возле Эи, — но думаю, что все же стоит. Скарамучча употребляет наркотики.       Райдэн была в шоке от слов возлюбленной. Она просто не могла поверить, что Яэ Мико обвиняет ее сына в употреблении наркотиков. Эи всегда считала своего ребёнка ответственным и далеким от таких вещей. Но Мико настаивала на своем, утверждая, что видела это собственными глазами.       Еще несколько минут они сидели в полной тишине, которую изредка разбавлял звук уведомлений телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.