ID работы: 13849924

Тайна алой ночи

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

***

pov: Minami

***

Выбежав на тротуар у автомагистрали, напротив улочки, которая должна вести к университету, я совершенно не соображая что в час пик полный поток машин, я нацелилась на то, чтобы изо всех сил добежать до надземного перехода, в моей голове что то брякнуло, и, не рассчитав скорости и силу, немного «промахнувшись» вместо ступени на переход, я не успела и закричать, как сзади меня пронесся электроскутер, заставив меня обернуться и, споткнувшись, я была в верном шаге от смерти при падении на середину первой полосы магистрали прямо перед фурой, как вдруг, чья то довольно сильная ладонь оттянула меня назад, заставив шлёпнуться на тротуар. К счастью, сильно не поранившись, я упала на спину. Уже содержавшись обернуться и открыв рот, я ожидала увидеть своего спасителя. Но… в радиусе 7 минут от меня и живой души не оказалось. Я убрала протянутую в воздух руку в знак «стоп» и знатно замялась. Сидя как дурочка на асфальте, на всякий случай обернувшись по сторонам, я подскочила, вспомнив об универе и помчалась вверх по лестнице.

***

pov: Ray

***

Следуя за бешено бегущей девушкой, которая похоже даже не задумывалась над тем, что ей может снести кабину, я наблюдал за тем, как она буквально ныряет под фуру. Ошарашенный, за секунду до того как он бы проехался по мелкой, я успел схватить её за плечо и оттянуть к себе. Она упала на асфальт. Даже извиняться не стану. — Ты что совсем сдурела, а?! Дурочка! — я был очень разочарован этой ситуацией. Ведь такого беспечно человека, который так халатно относится к своей жизни в столь раннем возрасте я за свои 785 лет ещё не встречал! — Айщ… боги, будь осторожна, а! — не очень хотелось винить её в том, что чуть не погибла, ведь моя обязанность — защищать её. О, и побежала дальше, будто бы ничего не было! Вот это молодежь пошла!

***

pov: Minami

***

Бежав по улице снося потоки воздуха, бьющие мне в лицо, я посмотрела на часы и обомлела. До начала второй пары пять минут. Не чувствуя ног, буквально летя в сторону универа, я вспоминаю о слежке. *Помочь не желаешь, а? * Было обидно, что я опаздывала, а он, или она, даже меня не разбудили. Вот он, родной! Улыбаясь я влетела в дверь универа, кинув пропуск на стол с остальными, скинув пальто и кинув его вахтерше, я забрала свои монатки и помчалась по коридору не замечая ничего. Бежав к аудитории уже опаздывая, я ощутила, что столкнулась с кем то. По силе столкновения это явно была девушка. — Ай! — мы обе упали на пол и выронили учебники. Я полетела вперёд прямиком на плитку. Я в шоке подлетела к ней. — Эй, ты в порядке?! — поднимав с пола её учебные пособия, машинально кладя ей в руки, я заметила у себя хорошую ссадину на плече от столкновения с плиткой. Мы делали все это синхронно, тем самым замедляя процесс «помощи». — Ты не поранилась? — мы спросили это синхронно в голос, и тем самым улыбнулись и хихикнули. — Я в порядке. А ты то как? — я разглядела девушку с головы до пят. Девушка с длинными серо-коричневыми волосами и оливковыми глазами с родинкой под правым глазом, такого же телосложения как у меня. Она выглядела очень мило. — Я тоже в норме. А вот ты поранилась… Ой… — она докоснулась до моего оголенного плеча с ссадиной и обняла меня. Я ответила на это взаимностью. — Ты в какую аудиторию? — вдруг спросила у меня девочка. — В 103 — Ой, и я туда! — от такого совпадения она засияла. — Какое совпадение! Тогда, пойдем? — Секундочку! Я ведь не просто так бежала в обратном направлении, мне нужно забрать телефон из пальто.— она очень волновалась и спешила. — Прости, ты тогда сбегай туда, а я не могу. Меня преподша опять завалит — Ой, ну ты беги тогда! — Ты сразу увидишь меня. Я буду у окна на последней парте. — Давай, я тоже скоро буду. Передай ей, что я скоро буду! — Стой, как тебя зовут? — Мия Дзицу! А как же твое имя? — уже собираясь убегать, спросила девушка. — Я Минами. — мы снова обнялись в жест ознакомления и улыбнулись друг другу. — Увидимся! — помахав друг другу ладошкой мы побежали в разных направлениях.

***

pov: Jeffrey

***

Летя в своих направлениях, смотря под ноги, мы почти не заметили того, как наши люди столкнулись. С сочувствием посмотрев на девонек, мы синхронно подняли взгляд друг на друга, и недоуменно чуть не вскрикнули — А? Ты то здесь откуда? — Да какого?.. Не заметив, с кем столкнулась мой человек, я вдруг обратил внимание на неё с удивленным выражением лица. Хотев было дотронуться до ее плеча, откуда кровоточило, пока они сидели на полу, мою руку остановила рука Рея. — Нет ничего неудивительного в том, что люди учатся в одном университете, причем единственного на округу в радиусе 10 километров. — с какой то строгостью в взгляде, он выражал что то вроде «Не тронь её». Я высвободил свою руку. Пока мы спорили в стороне о какой то чепухе, увидев, как Мия убегает в сторону гардероба, а значит, и мне пора, не дослушав лекции Рея, щелкнув пальцами я исчез, направляясь за девушкой, кинув на Минами прощальный взгляд. До встречи, Минами.

***

pov: Ray

***

Что же за день сегодня такой?! Сначала эта фура, потом этот безответственный и к тому же приставучий демон! И мне с ним отсиживать совместную пару Минами и Мии. Хотя… в чем то определенно есть свои плюсы) — ухмыльнувшись, я последовал за Минами в аудиторию №103.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.