ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же начнем с самого начала. С детства с лойдом мы бы были не в ладах а когда мама отправила его в интернат ему было всего три поэтому не думаю что он меня помнит . В итоге мама осталась одна. На ваш вопрос почему ведь есть ещё я — я сразу отвечу . Это произошло дня 3 спустя того как мать отдала его в интернат. Мы с мамой просто шли по улице домой я же шла с игрушкой которую мама мне купила . Я увидела свою подругу — Эмили Фасбер и сразу побежала к ней через дорогу. Увидев красный цвет мама попыталась ухватить меня но не хватило буквально сантиметра. Что же услышала я то это лязг, трение шин об дорогу, толчок, и отключка. Когда я же проснулась то увидела какого-то человека с темными густыми волосами завязанными тонкой серой резинкой в миленький пучок . Одет он был в темные джинсы и светлый халат замараный в чем-то красном. Он сидел на стуле спиной ко мне поэтому когда он повернулся чуть удивился но сразу же произнёс : — проснулась всё таки милочка. — произнёс он грубым тоном мне. — кто в.вы т.такой — медленно дрожащим голосом произнесла я. Сразу же после того как я сказала я запаниковала ведь мой голос был более? Механическим что ли? — я твой спаситель или же Лонни Фовери! Я когда ты попала в аварию отнёс к себе в оперецеоную и подправил тебя. К сожалению лицо восстановить не удалось и пришлось заменить его на ниндроитское чтобы твои эмоции распознавали . Работать оно будет на слабом освещении за сщёт жира так что поправится ты не сможешь. Организм также будет работать на электричестве ну и из за лица голосовые связки пришлось потправить.— услышав это я запаниковала доволь сильно не каждый день из тебя делают киборга. — придвещаю твой вопрос мы это делаем это просто так так что посмотри на себя . Он меня взял и поднял с кровати и я еле устояла на ногах . Когда я ели подошла к зеркалу то увидела ужасающее . Моё лицо полностью заменено на какой то черный материал и на этом материале показывались 2 красных овала поставленных вертикально и внизу что то было на подобе рта заполненным красным цветом. Внизу в уголочек была капелька пота означающая что я сейчас удивлена. На голове так и остались белоснежные волосы переходящим в черный. Азади виднелись какие-то крылышки с двигателями которые похоже работали на остаточной энергии. Я понела что надо бежать и побежала в сторону окна мимо Лонни Фовери которого оттолкнула назад и прыгнула в окно. Боли же я не почувствовала похоже этот чудак не успел об этом мне сказать. Преземлилась же я в кусты так как успела включить на долю секунды крылышки. Я сразу же побежала в парк по ходу натягивая капишон от похоже серой кофты с эмблемой серого кота. Остановилась отдышаться я только в парке на какой-то полянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.