ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остановилась я только отдышаться в парке. Я осмотрелась и увидела дерево и решила сесть около него. Что же я думаю. Родители меня теперь не узнают кроме браслетика мамы который она велела не снимать. Он нем знают только родители. Что же что мы будем делать дальше? Для начала нужно будет устроится на работу и узнать что мне надо будет сделать чтобы получить хотя бы деньги на еду . Вдруг я посмотрела на верх и увидела что там висит молоток и из-за неровновесия он начал лететь на меня. Я уже поняла что меня сейчас нечего не спасёт. Когда я открыла глаза то увидела что этот моток сначала был около моего лица а потом отдалился обратно. Я сразу же отбежал назад. И попробовала сделать это только в перёд . Молоток же полетел вниз и разбился об камень. *********** Вот уже прошло 4 года и 5 месяцев . Я же этой стихией более менее нормально управляю только умею только перематывать вперёд и назад и перемещаться в будущее. Я смогла устроится в кафе под видом робота и теперь я выгляжу не как маленькая девочка с маской. В основном я хожу в красной толстовке на которой присутствуют чёрные сигзаги,в чёрных шортах чуть выше колен и чёрных кроссовках. Браслет так и остался на руке . Я его не разу не снимала. Выглядит он как светящийся под лучом света повязка с красными крапинками в виде Гармадон младшая. Ручной работы. Честно я его не разу не снимала из за уважения к матери . Но отец или дядя Ву могли меня найти . За эти четыре года я успела пережить поглотителя с овеллордом и также им же только техническим. Вот я иду с работы на свою любимую полянку и вижу какое-то письмо . После открыла его и прочитала. " Здравствуйте дорогая Гармадон младшая мы вас приглашаем вас на турнир стихий . Приз ваш будет это дом и лапша от мистера Чена на целую жизнь! Надеемся на ваше согласие и если это так то вы приходите завтра в 22:00 на набережную. Также возьмите некоторые вещи с вами." Что же похоже мне придётся ехать просто дом я ещё не разу не видела и очень хочу его получить. Начнётся же жара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.