ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот я иду к месту назначения. За всё время я успела рассмотреть окрестности города. Вот я вижу корабль а рядом какую то тётю около корабля. Вот я подошла к ней и она говорит : – Вы Роуз? На её слова я киваю и она меня пропускает на корабль со словами : – Добро пожаловать на корабль мисс Роуз. Вот я уже стою на корабле и ко мне подходит какая то девушка в оранжевом капюшоне. Вдруг он произнесла: – Что за милашка тут а? Сказав он это меня обняла так крепко что мне показалось что мои кости сломаются ещё сильнее чем после аварии. Она меня отпустила и сказала: – Я Скарлетт а ты? Так как я долгое время не скем не разговаривала я подумав сказала: – Я Роуз. Услышав это она погладила меня по голове и ушла восвояси. Я уже жду пока придут последние люди и посмотрев на вход удивилась . – Поправочка одно свободное место есть. Сказал это один человек говорил мою отцу и каким то людям в пижамах среди которых я узнала своего братика. * Эт чё получается что я теперь Гармадон младшая? Всмысле самая младшая?! Обидно..* Эти люди вошли на палубу . А я вспомнив что припаяла свой браслет к себе закрыла его руковом и пошла к Скарлетт ведь не думаю что она не обнимет такую милашку. И я не ошиблась ведь она как только руки вверх поднесла она подхватила меня обняла меня, так крепко и что мне казалось что она мне маску сломает с голосовыми связками. После этого раздался гонг что мы открываем а я отправила себя в сон на руках Скарлетт потому что предвещалось что ехать будем мы долго . Проснулась же я только когда Скарлетт меня опустила на землю. Посмотрев этот Чен сказал что нас отведут наши комнаты и ко мне подошла какая то "кабуки" и взяла меня за руку. Когда она меня привела в комнату то я увидела что стены были полностью в сине-фиолетовых тонах. Посередине стояла кровать на черном ковре. Сама кровать была фиолетовой. По всей комнате были расставлены игрушки. Тут раздался голос Чены и сказал: – Дорогие воины....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.