ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась и решила позавтракать. Одела я толстовки которая доставала мне до колен и бод них шортики . Интересный факт так как я на половину робот то я не расту. Но я могу расти только с помощью моей силы . Я один раз так на три сантиметра стала выше по просьбе клиента потому что ему не удобно. Ну так вот встала я оделась и пошла в столовую. Так как Джей возможно видел мой браслет то мне не стоит с ним контактировать. И другими тоже ведь он им мог проболтался и всё Капут мне. Зайдя в столовую я увидела то что ниндзя сидет почти в конце поэтому я подумала в мыслях: *Впринципе Джей возможно не увидел сразу . Поэтому можно пойти к ним ведь я никого особо и не знаю. * После этого я сразу взяла свою порцию и подбежала к ним поменяв лицо на вопросительное. После этого на меня обратил внимание Коул и сказал: –Ребят смотрите что за милота к нам хочет сесть! - говорил он это буквально не со звёздочками в глазах. После его слов на меня обернулись все и почти синхронно сказали со звёздочками в глазах. – Садись к нам! После этих слов ч подошла к свободному месту которое освободили около Кая и Джея и попыталась туда запрыгнуть только это у меня не получилось. Кай меня подхватил и посадил на место а потом около меня поставил мою порцию . Пока все умилялись тому что я сидела около них я увидела как Гармадону старшему не дали еду и они пошли сюда. Они сели около Джея и Ллойд спросил: – А эта та девочка которая мне помогла и на люстре сидела. После этого вопроса посмотрели на меня и я ответила весёлым смайликом на лице . После этого я посмотрела уже нормальным личеком на Гармадона старшего и толкнула ему свою еду и сказала: – Мне еда не нужна она вам нужнее. После этих слов он мне сказал: - Спасибо дитя. Как тебя зовут? После этих слов я ответила : - Меня зовут Роуз. После этих слов они начинали есть и говорить думая что я ничего не понимаю. -Внимание всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.