ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Внимание всем! Сейчас начинается состязания один на один! Проходим все в главный зал ! После того как мы все встали мы пошли в главный зал. Придя я посмотрела на моё фото. Слава первому мастеру Кружитцу тут фамилии не пишут. Посмотрев на против я увидела мастера яда. Ну понятно это какая то девушка которая посчитает меня слабачкой. Оказалось что я сражалась первой и поэтому я сразу же выбежала на поле боя. – Мастер Яда против Мастера Времени! – как только он объявил старт мы понеслись сломя голову к нефритовому клинку. – Временная волна! - Послала я один из своих приёмов в её. Этот приём останавливал время у этого человека в радиусе десяти метров на 5 минут. За это время я успела подойти к нефтовому кленку и взять его. Сразу же после этого мастера Яда отправили вниз к Карлоффу. Как только другие начали драться я уже шла к ниндзя. Подойти к Ллойду я протинула к нему свои ручки. Когда он меня взял мне стало всё виднее. Оказалось что Джей должен драться против Коула. Посмотрев на Коула а потом перевела взгляд на Джея я понела что заварушка будет долгая и поэтому отправила себя в сон. Проснулась я только когда он меня попытался разбудить. Встав на ноги я выслушала о том что Чену не понравилось и что мы будем спать в столовой я понела что я буду спать в одежде. *************** Проснулась я от того что на мои ноги что то одевают. Посмотрев я увидела что кабуки надевали на нас ролики. Поднявшись я еле устояла из за того что кто то проехал прям около меня. Подъехав к ниндзя я услышала что Ллойд должен драться против Мастера формы. Посмотрев вперёд я поехала Вместе с ними. Приехав они начали разгонятся и уже набирали очки. Я же просто останавливала некоторых и и иногда смотрела в будущее. После того как нас отправили назад в комнаты(которые нам вернули) я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.