ID работы: 13849969

Черная маска

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня мы тут сидим и едим. Вдруг Чен сказал Ллойду: -Это яйца Рогатой осы. После этого он отказался от них и Сен опять начал говорить: - Ходят слухи что я ворую чужие стихии. -Все насторожились.-Это правда!Кто выиграет тот будет сильнейшим мастерам ведь у него есть все стихии! После этого мы сели в какую то комнату и Ллойд что то говорил и сказал Роуз сейчас твоя очередь я автоматически просмотрела что было до этого и показала спину. После этого меня отпустили и я пошла спать. **************** Сегодня мы забрались на вертолет. Сидим сидим и вдруг Чен говорит из динамиков: Уже работает? Так значит мы сегодня с вами будем искать одну кабуки. Я подготовил вам 9 парашютов. Тот который её найдёт автоматически проходит в финал. После этого мы сразу же стали вывыпадать из вертолета . Я увидела что Гармадон старший остался без парошута и кинула ему свой. После этого я сразу же выпустила свои крылышки и актевиров их я сразу же пошла на посадку. Встав на землю около меня динамик сразу же произнёс: -А да ! Я приготовил для всех маленькии подарочки! Услышав это я сразу же огляделась и увидела игрушку ввиде маленькой куклы с черными волосами завязанными в косу. Платье было бордово красным . А в руках она держала мишку с какой то кнопкой. Я приглядевшись заметила что эта кнопка светится и сразу же вырвала её . Как только я её вырвала она зашипела и выключилась. Я убрала мишку из её рук и взяла куклу уж больно красивой она была. Вдруг со стороны прозвучал шелест листьев и я забежала в кусты. Я услышала что уже всех поймали кроме меня Ллойда и Гармадона. Я сразу же после того как они ушли побежала со всей силы в рандомную сторону и вскоре услышала голоса Ллойда и Гармадона старшего. Я сразу же остановилась на безопасном расстоянии чтобы они меня не заметили и стала подслушивать о чем они говорят. Оказалось что это кабуке сестра красного ниндзя. Заслушались я случайно наступила на ветку и послышался хруст. Я сразу прыгнула в ближайшие кусты и начала отколебывать этот горе-браслет. Они согласились на показалось стали говорить о другом. Вдруг Гармадон завёл тему про семью и начал говорить: – Ллойд.. Я сам не давно узнал об этом но оказывается что у тебя была сестра близняшка. Она погибла в автокатастрофе ровно три дня спустя после того как Мисако отдала тебя в школу для плохишей. Недавно полиция обнаружила что могила оказалась пустая а потом и то что тела само не нашли . Я надеюсь что сам ты сможешь найти её и вернуть в семью. Возможно она тоже обладает силой и среди этих мастеров надо же понять кто есть кто когда фамилии не пишут. После этого они замолчали так на минут на пятнадцать. Они опять начали говорить о том что как надо победить и что для этого надо сделать. Лишь мне было горько в сердце и то что я не могу их простить хотя хочу. А ведь для этого нужно всего лишь попросить прощения. Они вышли к какой то стене с воротами. Они сразу же вбежали и я потихоньку стала заходить но так что бы меня не заметили и не сдали Чену. Ему как никак нужна стихия времени тоже. Сразу же зайдя я увидела что все дрались с охраной Чена и им с самим . Вдруг почти все мастера побежали на улицу и на них там напала охрана . Пока я на это всё смотрела заметила что Кай взял посох стихий и разбив его вернул всем свои стихии. Мастера сразу же стали радоваться и я вдруг заметила какого-то человека с белыми волосами и железным телом. "Зейн"- пронеслось у меня в голове и я сразу же пошла к этому роботу. Подойдя на расстояние около двух метров я поднела руки вверх и сжала руки в кулаки и разжала сразу же показывая что бы он взял меня на ручки. Он как будто прогружаясь пару секунд после увиденного быстро схватил меня на руки с улыбкой посадил на шею. После того как ниндзя увидели как "чудо" носило "чудо" они стали этому умилятся. Сразу же после этого они стали говорить о том как найти Скарлетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.