ID работы: 13850148

Допрос Сяо

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сяо и Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
- что дальше? - спросил адепт смотря в сторону автора, пока тот лишь заканчивал работу. Повернувшись в сторону адепта сразу же ответил. - хотел бы узнать твоё мнение на счёт пейринга тебя и чжун ли, и твое мнение к нему самому - сяо немного удивился, и задумался на что автор лишь отвернулся и начал сидеть в телефоне. И внезапно услышался голос сяо со словами. - к Господину Чжун Ли я отношусь к более позитивной стороны, только я его воспринимаю как учителя или же отца в прямом смысле этого слова. Хоть и у меня по правде нету родственников или родителей к Господину Чжун Ли я отношусь более доброжелательно чем с другими - автор тихо промычал и сяо опять немного задумавшись повернул голову в сторону автора и спросил - а можешь показать мне рисунки с этим рейтингом просто не могу более подробно описать свое мнение - автор тут же кивнул, и зайдя в телефон быстро нашел фан рисунки с ним и с Чжун Ли и вставая с кресла подходит к адепту и показывает арты из за чего тут на спустя минуту на лице адепта появляется призрак отвращения иными словами говоря и тот сразу же сказал - ох святой Архонт, фу больше не показывай мне это я умоляю тебя. Теперь мне стало куда отвратно чем с тем шипом меня и итэр - автор убрал телефон и повернув голову. - тоесть ты к самому шипу в романтической и к сексуальной части относишься к негативному мнению? - адепт отвернул голову поможил на нее подушку фыркнув. - да-да, просто давай уже забудем это, ладно? - недовольно пробормотал адепт что автор лишь тяжело выдохнул. И обратно сел на свой стол, со словами. - ладно, как скажешь, ты не голодный? Если да то я могу тебе приготовить что-нибудь - адепт отказался тем что как нибудь попозже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.