ID работы: 13850148

Допрос Сяо

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сяо и Гань Юй

Настройки текста
Примечания:
//на всякий прочитайте коммент перед частью.        Сяо и сам не заметил как уснул в мягенькой кровати автора, утром же сяо проснулся уже бодренький и энергичный. Выходя из спальни и ему захотелось осмотреть дом. Коридор был в белых тонах и у входной двери он увидел шкаф, он не придал этому значения и решил лучше осмотреть другие комнаты, зайдя в гостиную он заметил спящего автора. И решил его не будить а лучше всего уйти в другую комнату.        Когда тот зашёл в ванную то там очень вкусно пахло. Конфетами, да, прекрасный запах конфет сводил с ума. Уже проголодавшись адепт уже зашёл в кухню.        Тот поел бутерброд и когда автор проснулся то зашёл к сяо.

***

- итаак - растянул Автор, смотря в телефон.        - чего тянешь кота за яйца! Быстрее давай. Я хочу домой вернуться! - пробормотал защитник Яксы.        - расслабься, и не спеши без тебя они же не пропадут) - беззаботно ответил автор.        Сяо нахмурился, но промолчал сидя на диване.        - как ты относишься к Гань Юй? - повернул голову автор - и как в общем и в целом к самому шипу?        - по правде говоря я ее считаю как за ученицу, даже и подругу но в дружеском плане. Я к ней особо большего не чувствую        Ответ Яксы нисколечко не удивил автора, из за чего тот и ждал ответа алатуса на шип. Чтобы сделать вердикт.        - повторяться не буду. - холодно сказал автор.        - ах да, если к шипу то как обычно негативно, мне отвратно понимать что вы смертные настолько умственно отсталые что можете считать меня и гань юй как за пару, мне противно это понимать... - автор лишь усмехнулся.        - ты прав, некоторые люди и вправду считают что ты и Гань Юй судьба но они еще и не понимают логики в этом, у тебя и у самой Гань Юй нету особо романтических отношений в целом. Но при этом не будем забывать что этот пейринг не такой уж и популярный в наши то времена. Если бы только в 2021 году то тут уже сам делай выводы - слова автора немного возмутили адепта но тот не особо хотел об этом думать.        - может уже про другой пейринг ты расскажешь? Я не особо хочу ждать... - прошептал сяо, автор кивнул и в тот же миг и сказал.        - как пожелаешь, как ты относишься к Аяксу и к шипу с ним? - сяо так разозлился.        - ч-чего блин?! Естественно я его ненавижу ! Он такой самовлюблённый мерзавец чтобы я все еще не приму тот факт что он общается с Чжун ли, я ненавижу его!!! Я желаю ему только самого наихудшего! - высказался Адепт сквозь зубы.        - хм, извини что я про вас пейринг пишу... - сяо с ужасом посмотрел на автора, и потерял дар речи. Тот лишь в маленькими как 2 рубля глазами смотрел на него и спросил.        - нет, пожалуйста скажи что ты шутишь. Я думал что ты нормальный человек, а не из них извращенцев! - автор лишь промолчал и закрыл глаза положив очку на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.