ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Томас

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Первые минуты приходит в себя и пытается отдышаться. Спросит,как ты себя чувствуешь и начнет снова усыпать твое тело поцелуями. B =Body part (любимая часть тела) Он не выделяет какую-то определенную часть тела. Парень обожает тебя полностью. Но ему очень нравятся твои приоткрытые и алые от поцелуев губы. C = Cum (все, что связано со спермой) В основном кончает тебе на живот или поясницу. Иногда может кончить на внутреннюю сторону бедра. D = Dirty secret (грязный секрет) Он бы хотел посмотреть как вы выглядите со стороны во время вашего слияния. E = Experience (опыт) Он определённо есть,и это очень чувствуется. Но из-за отсутствия воспоминаний,он врятли это помнит. F = Favorite position (любимая поза) Миссионерская поза. Контроль над всем процессом в Тома большое желание. А ты и не против расслабиться находясь под парнем. G = Goofy (серьезен ли он) Достаточно серьёзен,иногда говорит фразочки о любви к тебе. H = Hair (в порядке ли волосы) У него все гладко. К тебе он не имеет претензий, так что сама решай. I = Intimacy (романтичен ли он) Да,даже очень. Большинство ваших вечером начинается со свеч и цветов. J = Jack off (маструбация) Очень редко. Ему хватает секса с тобой. Он не видит какой-то необходимости в этом. K = Kink (фетиш) Ему нравится, когда в процессе ты называешь его "Томми". Он буквально сходит с ума,слыша это. L = Location (место) Кровать. Вас обоих устраивает. Вы пробовали на столе,но потом у тебя очень болела поясница. А парень долго извинялся за это. M = Motivation (что заводит) Его заводит, когда ты приходишь к нему с целуешь его в лопатки. N = No (чего делать не будет) То,чего тебе не нравится. Если ты говоришь нет,то значит нет. O = Oral (оральный секс) Ему очень нравиться смотреть как твой рот ласкает его,но сам не против доставить тебе удовольствием. P = Pace (темп) Средний,но ускориться если ты попросишь. Q = Quickly (быстрый секс) Врятли, вы выбираете подождать и в нужный момент насладится этим сполна. S = Stamina (выносливость) Выносливый, его хватает на два круга точно. T = Toys (игрушки) У вас их нет. Но в любом случае вы в них не нуждаетесь. U = Unfair (дразнит ли он тебя) Вы любите дразнить друг друга, но сильно этим не увлекаетесь. Томасу нравится любит расцеловывать внутреннюю сторону твоего бедра. V = Volume (насколько громкий) От парня слышны только вздохи и тихое шипение. W = Wild card (рандомный хедканон) Перед первым вашим разом,он волновался больше тебя. Боялся сделать что-то не так и навредить тебе. Но в следующий раз все проходило без напряжения. X = X-ray (размер) Речь об этом никогда не заходила. Но тебя все устраивает. Y = Yearning (либидо) Среднее Z = Zzz (как быстро засыпает) Засыпает только после тебя. Будет ждать пока ты заснешь,обнимая тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.