ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Ньют

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Будет обнимать тебя несколько минут,целуя в голову. B =Body part (любимая часть тела) Ляжки.Он обожает шлёпать и сжимать их. Парень целует их так, что появляются пятна. C = Cum (все, что связано со спермой) В основном на спину, иногда на поясницу. D = Dirty secret (грязный секрет) Ему часто снятся эротические сны с твоим участием. Он как-то раз начал об этом разговор,но быстро прекратил. E = Experience (опыт) У него нет опыта. Но парень быстро научился тебе угождать. F = Favorite position (любимая поза) Ему без разницы. Обычно доминируешь ты, и сама выбираешь позы для вас. G = Goofy (серьезен ли он) Очень. Если ты захочешь что-то сказать то парень заткнет тебя поцелуем. H = Hair (в порядке ли волосы) Не находит наличие волос чем-то мужским,поэтому бреет их. I = Intimacy (романтичен ли он) Во время прелюдий он любит говорить о том,какая ты красива и изящна. А на утро романтика уже на тебе. Ведь после прекрасно J = Jack off (маструбация) Пару раз, в начале ваших отношений. Сейчас он копит желание чтобы отдаваться тебе полностью. K = Kink (фетиш) Он обожает твои руки. Он сходит с ума, когда ваши пальцы переплетаются. Блондин бы часами рассматривал твои пальца, запястье и каждую фалангу. L = Location (место) В его хижине или в твоей. Было пару раз в берлоге и медпункте,когда там никого не было. M = Motivation (что заводит) Его заводит когда ты разминаешь руки. Потягиваешся или делаешь гимнастику пальцев. N = No (чего делать не будет) Никогда не причинит боли. O = Oral (оральный секс) Ты будешь уламывать его,но парень отнекивается. Блондин будет сильно стесняется. P = Pace (темп) Начинает медленно,потом ускоряется,а под конец снова медленно. Q = Quickly (быстрый секс) Вы один раз попробовали,и поняли что это не для вас. S = Stamina (выносливость) Для вас хватает одного раза. Хоть парень и устает,но для тебя может постараться. T = Toys (игрушки) Если ты предложит,то не откажет. А сам никогда не пользуется. U = Unfair (дразнит ли он тебя) Скорее,дразнишь ты. Тебе нравится целовать его,запуская руки под его футболку. V = Volume (насколько громкий) Стоны Ньюта довольно громкие. Иногда, приходится закрывать его рот поцелуем или рукой. W = Wild card (рандомный хедканон) Ему нравится ложиться к тебе на грудь. X = X-ray (размер) По ощущениям - он большой. Если захочешь разузнать, то парень будет молчать. Y = Yearning (либидо) Ниже среднего. Z = Zzz (как быстро засыпает) Засыпает он довольно быстро. Засыпает быстрее тебя,обнимая одной рукой тебя за талию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.