ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Алби

Настройки текста
а — aftercare [что делает после] Первые несколько минут приходит в себя и пытается отдышаться. Спрашивает твое самочувствие. b — body part [любимая часть тела] Лицо. Это определенно оно. Он любит расцеловывать каждый миллиметр твоего лица. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] Все зависит от позы. Но в основном кончает тебе на живот или поясницу. Иногда кончает на внутреннюю сторону бедра, но очень редко. d — dirty secret [грязный секрет] Хочет попробовать с тобой это сделать на башне,чтобы все парни знали что ты только его. Он понимает что ты не согласишься,но в душе все равно надеется e — experience [опыт] Опыт у парня определенно был, но к твоему телу требовался особенный подход. f — favorite position [любимая поза] Миссионерская поза. Контроль над всем процессом вселяет в него большое желание. g — goofy [серьёзность] Серьёзен как никогда. Он очень трепетно относится к вашим слияниям. h — hair [волосы] Начал убирать их,после начала ваших отношений. i — intimacy [романтичность] По нему не скажешь,но он очень романтичный. На утро он встанет первым и устранит все улики вашей бурной ночи. Позаботится о тебе, о твоих переживаниях, и в следующий раз обязательно исправится. j — jack off [мастурбация] Практически никогда. Ему достаточно секса с тобой. Он не видит какой-то необходимости в этом. k — kink [фетиш] Когда во время процесса ты в перемешку со стонами произносишь его имя. Парень в буквальном смысле теряет голову. l — location [место] Кровать. Он не видит смысла менять место. m — motivation [что его заводит] Он не может устоять перед тобой в его же одежде. Ты это знаешь и специально провоцируешь парня, на что тот тихо выругавшись уже готов стоять перед тобой на коленях. n — no [категорически не будет делать] Никакого насилия. о — оral [оральный секс] Любит доставлять тебе удовольствие своим языком и наблюдать за тем, как ты вся дрожишь. Минет ты делаешь не так часто, но каждый из разов доставляет неимоверное удовольствие двоим. p — pace [темп] Темп изменяется по мере твоих просьб. Сначала медленно, потом быстрей, после опять замедляется. q — quickie [быстрый секс] Вы не особо зависимы от секса, так что быстрый - не про вас. Лучше уж подождать и в нужный момент насладится этим сполна. r — risk [эксперименты и риски] Если брать в расчет риски, то парень категорически против,как и ты. А на эксперименты у вас двоих не хватает времени. s — stamina [выносливость] Довольно выносливый. Но вам хватает и одного круга, ибо по большей части ваши предпочтения уходят в пользу прелюдий. t — toys [игрушки] У вас их попросту нет. Все что нужно для наслаждения у вас уже имеется. u — unfair [поддразнивание] Вы любите дразнить друг друга, но сильно этим не увлекаетесь. v — volume [насколько громкие] Во время секса и от тебя, и от него слышны вздохи, стоны и шипения. Но ты все-таки громче. w — wild card [случайный хэдканон] Перед вашим первым разом он испытывал волнение побольше тебя. Боялся сделать что-то не так и случайно навредить тебе. x — x-ray [размер] Тебя это не интересно. Речь не доходила, да и размер устраивал. y — yearning [либидо] Среднее Z — zzz [как быстро засыпают] В отличие от тебя он засыпает не сразу. Либо ждёт пока ты заснешь и тоже засыпает, либо лежит рядом и обдумывает завтрашний день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.