ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Фрайпан

Настройки текста
а — aftercare [что делает после] Заботится о тебе. Принесет воды, погладит по спинке, откроет окно, чтобы проветрить помещение. В общем старается делать все чтобы тебе было хорошо. b — body part [любимая часть тела] Талия. Его буквально завораживает твоя талия. Когда ты надеваешь вещи, которые ее подчёркивают,а потом в порыве страсти снимает все эти вещи. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] Ваши половые связи проходят под четкой защитой. Так что парень это не контролирует. d — dirty secret [грязный секрет] У этого парня просто нет от тебя секретов. Не то что грязных, их вообще нет. Когда он готовит,он любит разговаривать с тобой на все темы. e — experience [опыт] По нулям. Ты первая кому парень смог довериться. f — favorite position [любимая поза] Позы, где присутствует зрительный контакт. g — goofy [серьёзность] С виду он кажется милым парнем. А на деле он серьезный мужчина, ласкающий тебя ночи напролет. h — hair [волосы] Отлично ухаживает за собой и за своим телом. i — intimacy [романтичность] Этот парень знает толк в ухаживаниях. Он любит делать все красиво и романтично.Его слова и действия по отношению к тебе это и есть любовь. j — jack off [мастурбация] Очень редко. Например, когда ты болеешь или заснула и не дождалась его,а он не хочет беспокоить тебя своими потребностями. k — kink [фетиш] Смотреть на тебя,во время твоей готовки. Парень просто глаза оторвать не может. l — location [место] Кровать. Зачем где-то ещё, если есть кровать. m — motivation [что его заводит] Твой голос. Когда ты рассказываешь ему что-то или когда ты смеёшься. n — no [категорически не будет делать] Никакого насилия. о — оral [оральный секс] Он очень смущается, когда ты делаешь ему минет. Из-за этого своим языком ты приносишь ему не так часто,как хотелось бы. p — pace [темп] Быстрый. Каждый раз такому парню ты удивляешься, как в первый. q — quickie [быстрый секс] Никогда не пробовали,тем более есть большая вероятность что к вам на кухню кто-то зайдет и застукает вас. r — risk [эксперименты и риски] Тебе такое не интресно,а парень об этом даже не думает. s — stamina [выносливость] Тут вопрос к тебе. Если ты устала,то Фрайпан прекращает. t — toys [игрушки] Не используете u — unfair [поддразнивание] Ты обожаешь растягивать момент. Мольбы парня прекратить и одновременно ускориться, лучшее что тебе доводилось слышать. v — volume [насколько громкие] Ваши половые акты происходят ночью. Парень встаёт раньше всех и ложиться позже всех. Поэтому тебе приходиться или ждать его или помогать ему,чтобы он освободился . А к ночи,сил у вас кричать не остаётся. w — wild card [случайный хэдканон] Ты заметила, что от парня пахнет твоим шампунем. Поэтому решила ворваться к повару во время принятия душа и проверить так ли это. И тут ты поймала его с поличным. x — x-ray [размер] Около 14, но это твои догадки. y — yearning [либидо] Среднее. z — zzz [как быстро засыпают] Засыпаете вы примерно в одно время. Можно предположить, что ночью ему снится что-то очень хорошее, потому что он улыбается во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.