ID работы: 13850663

Солнечный день!

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и признание

Настройки текста
Слепящее глаза солнце светило прямо в лицо только проснувшемуся Лифеону. Та потянулась и встала с до жути удобной лежанки. Лифе резко захотелось попить.. В то же время проснулась ещё одна наша героиня. Сильвеон, живя рядом с рекой, умывалась ленточками, переодически набирая в них воду. Завидев вдалеке бегущего покемона, та помахала одной из них. -Привеееет! Как спалось? :∆ Лифеон вздрогнула от неожиданного голоса возлюбленной, и тоже помахала Сильвеону хвостом в знак приветствия. -Да...вроде неплохо...Правда, неудобно было.. -А я говорила! Надо было со мной ложиться! -Ммм... Лифеон слегка покраснела, и молча принялась лакать прохладную приятную воду, освежающую ее нагревшееся под солнцем тело. -Ой, ну да ладно! Что я тебя, съем? -Мм...стыдновато, просто... Сильвеон сразу поняла, о чем говорит подруга, и спросила -Так мы же просто друзья, чего такого в том, что бы просто поспать вместе! Глупость! Лифеон потупилась -Ну...в последнее время мне кажется..Что мы... Большее, чем друзья.. Сильвеон слегка покраснела, и ответила -Думаю..это взаимно.. Сильвеон изящным прыжком перебралась на берег к Лифеону, и поцеловала ее -А-а-а! Ты что творишь... Лифеону явно нравилось ощущение влажного языка во рту, но на улице уже было светло. Их могли увидеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.