ID работы: 13850663

Солнечный день!

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком жарко...

Настройки текста
Сильвеон, совместно с поцелуем, повалила подругу на землю. Лифеон давно поняла, что сейчас будет.. Когда Сильвеон прервала поцелуй, та сказала -Мм...может...отойдем куда нибудь..Просто тут нас могут заметить.. Сильвеон с соглашением кивнула, и отпустила возлюбленную. -Так куда же ты предлагаешь идти? Лифеон огляделась, и ее будто осенило -У тебя же есть своя небольшая пещерка, ну, с подстилкой там.. -Ой! Хорошо, тогда идём! Сильвеон подняла лентами Лифу и тем же изящным движением перебралась через реку. Пещера уже виднелась издалека.. Спустя минут десять, те добрались до домика, и Лифеон робко вошла в дом, за ней и Сильвеон. -Ну, начнём? Лифеон, покраснев, кивнула. Сильвеон также погрузила ее в страстный поцелуй и тем же способом повалила, но уже на мягкую удобную подстилку. -Думаю, для начала надо протренероваться.. Сильвеон одной из лент опустилась к анальному отверстию подруги и начала немного подрагивать ее, что бы возбудить подругу, сопровождая ее стоны. -Так, теперь твоя очередь, ведь я уже эксперт в этом деле. Лифеон и Сильвеон поменялись местами, и та, создав лиану, напоминающую ленточку Сильвеона, и точно такими же движениями возбудила подругу. -Мм~..Отлично......Теперь приступим.. Сильвеон опять оказавшись сверху, слегка присела и начала тереться об очко Лифы. -Мх~...Это так работает?~... -Так, так. Теперь твоя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.