ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Академия шиноби и обучение теневым клонам

Настройки текста
      Наруто проснулся из-за звонка будильника, который прервал его прекрасный сон. Он встал с кровати и пошел в ванную комнату, чтобы смыть остатки сонного состояния. После того как Наруто умылся, он пошел одеваться. Блондин надел темно-синие длинные шорты (бриджи), белую футболку с рисунком в виде водоворота красного цвета за спиной и черные сандалии шиноби. После чего он пошел кушать свое любимое блюдо — заварной рамен. Закончив завтракать, он расчесал свои растрепанные светлые волосы и направился в резиденцию Хокаге. Через 15 мин минут он уже был там, постучал в дверь, где находился Хокаге, и, услышав: «Войдите», открыл дверь и поприветствовал старика.       — Доброе утро, дедуль, что, ещё не окочурился от этой макулатуры? — с ехидством спросил Наруто.       — Я посмотрю на тебя, как ты будешь справляться с этим, если станешь Хокаге, — с гневом смотря на горы бумаг, ответил Сарутоби.       — Не-не-не-не, мне такой участи не надо, — отмахиваясь, сказал блондин.       — Ладно, рассказывай, Наруто, чего достиг за эти 2 года обучения? — спросил Хирузен.       — Ну-у-у… Довел до автоматизма метание кунаев и сюрикенов, отточил тайдзюцу на хулиганах и генинах, которые пытались поиздеваться надо мною, — он говорил это с ухмылкой, а Хирузен сильно удивился. — Подтянул контроль до хождения по деревьям, а по воде только буду начинать учиться, а также изучил техники подмены и хенге, но иллюзорный клон мне никак не поддаётся, так как Шисуи сказал, что у меня большой запас чакры, — перечислял Наруто.       — Ого, недурно, Наруто-кун, не хочешь сдать академию экстерном? — ненавязчиво спросил Хирузен.       — Не-а, если я сдам экзамен экстерном, то я не смогу дальше быть учеником Шисуи и буду выполнять задания, а учась в академии эти 6 лет, я смогу быть более подготовленным к бытию шиноби, когда стану генином, — ответил Наруто.       — Это твой окончательный ответ? — с тяжестью в голосе спросил Хокаге, смотря в глаза Наруто.       — Да! — уверенно сказал блондин, так же смотря Хирузену в глаза.       — Хм… Почему-то я так и думал, что ты ответишь именно так, — улыбнувшись, сказал Сарутоби.       — А теперь давай собираться в академию, а то мы можем опоздать на вступительную церемонию, — сказал Хокаге, и они вместе пошли до академии.

***

      Добравшись до академии, Хирузен пошел готовиться к речи для церемонии, а Наруто, усевшись на качели, начал разглядывать, кто в этом году с ним поступает.       — В этом году поступает много клановых детей, — рассуждал Наруто.        «Если подружусь с несколькими из них, я получу связи, которые мне, возможно, помогут в будущем», — подумал он, продолжая рассматривать детей и их родителей. Через некоторое время на сцену вышел Хокаге, где он поздравил всех с поступлением и завел свою шарманку (Шарманка Баскова) про волю огня. И, слушая это, Наруто начал засыпать. Спустя час Наруто открыл свои очи и увидел, что все начали заходить в здание академии.       — О-о-о-ох… Хорошо поспал… — вставая с качели и потягиваясь, сказал блондин и пошел искать свой класс и, найдя стенд с именами, увидел, что он находится в классе 1-А. Зайдя в класс, он почувствовал, как и всегда, эти гневные и презрительные взгляды, но также он уловил и заинтересованный, который чувствовался с последней парты, и это немного удивило его. Поэтому Наруто решил познакомиться с тем, кого он заинтересовал. Подойдя к последней парте, он увидел двух ребят, первый имел округлое телосложение и отметины на щеках в виде завитков. У него были колючие светло-каштановые волосы, которые торчали вверх, а второй имел узкие карие глаза, черные волосы, длины большей, чем средняя, и были они забраны на затылке в хвост. Осмотрев одноклассников, Наруто поздоровался с ними:       — Привет, у вас не занято? — спросил он.       — Привет… Неа-а, можешь садиться, — зевая, ответил за двоих черноволосый. Садясь, Наруто решил представиться:       — Меня зовут Наруто Узумаки, а вас как? — представившись, спросил Наруто.       — Шикамару Нара, — ответил парень с хвостиком и улегся на парту.       — Чоджи, — «хрум», — Акимичи, — «хрум». Не переставая есть чипсы, ответил наш пухляш. Представившись друг другу, Наруто перевёл свой взгляд за окно и уныло сказал:       — Мда… Что за скучные 6 лет меня ждут?       — И не говори. Хочется всё время лениться и спать, — подтверждая слова Наруто, сказал Шика. В это время зашел их учитель, и, завидев взрослого, дети сели по своим местам и стали ждать, что он скажет. Увидев это, он улыбнулся уголками губ и представился:       — Здравствуйте, меня зовут Умино Ирука и я буду вашим учителем. — Возле учительского стола стоял молодой на вид парень со шрамом на переносице. — Зовите меня Ирука-сенсей. — У него были каштановые волосы, собранные в хвостик. Голос негромкий, да и улыбка такая мягкая, успокаивающая, сразу видно, что учителем он ещё не работал. — Те, кого я сейчас назову, выйдите, пожалуйста, ко мне и расскажите немного о себе. Это позволит нам лучше узнать друг о друге. Итак, Кубо Микки. — Меня зовут Кубо Микки, мне шесть лет, и я люблю собирать цветы, — заискивающе глядя на сенсея, произнесла она, после этого бросив незаметный взгляд на одну яркую блондинку, Ино Яманака. Ха, а девчонка не промах, уже ищет себе влиятельных друзей. — Отлично, следующий — Учиха Саске, — чуть запнувшись на фамилии, сказал Ирука. Мальчик шёл довольно уверенно и на взгляды других людей ему было наплевать. Послышался синхронный девичий вздох. Я чуть не грохнулся со стула от такой любви к нему. — Меня зовут Учиха Саске, мне шесть лет. Люблю свою семью и тренироваться с братом. Моя цель — стать сильнее моего нии-сана, — монотонным голосом проговорил брюнет с забавной прической. Его глаза блуждали по всему классу, в них читалась гордость наследника и немного ненужной спеси. — Ох, достойная цель, я уверен, у тебя всё получится, — подбодрил его Умино. Второй наследник с благодарностью посмотрел на него. Похоже, его редко хвалят дома, вот он и радуется человеку, который его успокоил. — Узумаки Наруто. Эхх… вот и моя очередь. — Меня зовут Узумаки Наруто, мне шесть лет. Я люблю тренироваться и смотреть на закат на голове 2-го Хокаге. Моя мечта — найти свой путь, — с нечитаемым лицом рассказал всё он. — Эм, ладно, следующий, — с прохладой ответил сенсей, а остальные ученики только тихо посмеялись.

***

      — Меня зовут Яманака Ино…       — Меня зовут Инузука Киба…       — Мен-н-ня зовут Хин-н-ната Хьюга…       — Меня зовут Горо Окада…        — Шикамару Нара. Люблю спать и смотреть на облака.       — Зовут меня Абураме Шино, рад знакомству я с вами.       — Меня зовут Тамура Кенджи, люблю читать книги и играть с друзьями.       — Меня зовут Хэм. Судзуки Хэм.       — Меня зовут… И так продолжалось минут десять, после чего провозгласили, что мы все свободны и завтра начнётся полноценный учебный год.

Time-skip 1 years

      Вот и прошёл год в этой скучной академии. Все уроки мы с Шикой проспали, хотя и получали люлей. Этот лентяй оказался очень умён, как-то раз сыграл с ним в сёги и проиграл подчистую, хотя я считал себя умным, но по сравнению с ним я кажусь неучем. Также меня достали эти фанатки Учихи, которые постоянно с любовными взглядами преследовали и комментировали каждое действие Саске. Бр-р-р… Аж не по себе стало, как представлю себя на его месте. Я не стал особо выделяться по учебе, но решил быть хорошистом, хотя некоторым это не нравится; как демон может так учиться?; он жульничает и т.д. т.п. Как же это уже бесит, если честно, хочется нормальной жизни, но этих тупиц даже могила не исправит. Хорошо, что щас каникулы, можно более усиленно налечь на тренировки. Вчера на тренировке сенсей сказал, что обучит сегодня новой технике, так как я научился хорошо сражаться на воде; мне не терпится уже ей научиться. Придя на полигон 13, Наруто начал разминку. Пробежав пару кругов вокруг полигона и помедитировав 2 часа, он увидел, как в центре полигона в вихре листьев появился Шисуи.       — Какой же вы выпендрёжник, Ши-Чан, — ехидно сказал Наруто.       — Гаденыш… — шипя, проговорил Учиха.       — Тогда ловите ответку за все мои испуги, — проговорил блондин и начал складывать печати, прокричав: — Секретная техника Наруто Узумаки: «Техника Соблазнения». — И в облаке дыма появилась обнаженная, светловолосая девушка с 2-мя косичками. Стоит сказать, что туман закрывал интимные места; она улыбнулась и, подмигнув, сказала: «Ши-Кун, я ВСЯ ТВОЯ». От такого представления Шисуи сильно покраснел и упал в обморок с фонтаном крови из носа       — Ха-ха-ха… Наконец-то месть удалась! — смеясь и радуясь, что его месть удалась, проговорил Наруто. Некоторое время спустя.       — Черт, что я щас увидел? — вставая и вспоминая, что учудил его ученик, проговорил Учиха.       — Моя будет ещё слаще, мой дорогой ученик… — шепотом сказал Шисуи. В это время по спине Узумаки пробежал табун мурашек.       — Походу мне придется быть, как шизик, ждать подставы… — нервно сказал Наруто.       — Подойди ко мне, Наруто-кун, буду рассказывать про новую технику, которой собирался научить тебя, — сказал Шисуи, и Узумаки, подбежав к сенсею, начал слушать.       — Я хотел рассказать о Технике Теневого Клонирования — её разработал Второй Хокаге, Тобирамой Сенджу. Техника позволяет пользователю создавать одну или несколько собственных копий. Чакра пользователя распределяется равномерно между каждым клоном: при создании одного, он получает половину чакры оригинала, при создании двух, каждый получает по трети, и так далее. В зависимости от запасов чакры пользователя и количества созданных клонов, такая быстрая растрата запасов чакры может быть опасной. По этой причине в среднем только шиноби уровня джоунина могут благополучно исполнять обычную версию Техники Теневого Клонирования.       — Но так как у тебя большие запасы чакры, то тебе это не грозит, — спокойно сказал Шисуи.       — Повторяй за мной «Баран», «Тигр» и «Змея»: «Техника Теневого Клонирования», — сказали одновременно Учиха и Узумаки. Возле Шисуи появилась его точная копия, а возле Наруто какое-то желе, но не клон.       — Пха-ха-ха… — корчился от смеха Шисуи.       — Смейтесь, сколько влезет, сенсей, но я не сдамся и буду повторять, пока не свалюсь с ног, — с уверенностью сказал Наруто. 5 часов спустя.       — «Техника Теневого Клонирования». — И возле блондина появились две его копии.       — Я… Смог… — падая на землю, сказал Наруто.       — Не жалеешь ты себя, Наруто-кун, — с горечью сказал Шисуи и, взяв блондина на руки, исчез в шуншине. Изучая эту технику, Наруто в течение всех каникул создавал клонов и отрабатывал бои против нескольких противников на разных поверхностях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.