ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Выписка и стихия

Настройки текста
      Проснувшись Наруто увидел вокруг себя множество людей. — Вы кто? — Спрашивает он слегка удивив Джирайю, Цунаде и Какаши.             — Это жабий Саннин Джирайя, принцесса Слизней Цунаде и копирующий ниндзя сиринган шаринган Какаши. — Представил их Хирузен. В этот момент Наруто удивился, что перед ним находятся такие великие шиноби.        — Не могу поверить, что такие великие люди решили меня проведать.        Зайдя в палату к Цунаде подошла Шизуне и подала отчет по Узумаки Наруто и проверяя его она нашла кое-что шокирующее. — Этого не может быть! — Всё еще неверя в это она даёт это посмотреть остальным, у которых после увиденного были эмоции неверия и шока, а Наруто видя их реакцию решил спросить их. — Что вы там увидели? Там что-то плохое? — Услышав его Хирузен взял на себя ответственность сказать ему.       — Наруто- кун, проведя анализы мы узнали, что в твоей крови присутствует гены Нидайме. — Услышав это Наруто был очень сильно удивлен, что в нем находятся гены Второго Хокаге. Да и также он был рад, что у него были гены великого человека. А Лис после услышанного уже перестал удивляться своему джинчурики.       Нидайме Хокаге (二代目火影, «Тень огня второго поколения») — был младшим братом первого Хокаге и двоюродным дедом Цунаде. Он помог Конохе стать одной из пяти великих держав и создал полицию Конохи. Он был специалистом что касалось водяных техник. К тому же он мог использовать и контролировать воду даже ее нет в близи. Он был учителем третьего Хокаге, Митокадо Хомуры и Утатане Кохару и тем, кто выбрал третьего Хокаге своим наследником.       Цунаде решила, что после пробуждения и наплыва такой информации Наруто нужен покой. — Так все уходим отсюда, ему нужен покой и время на переваривание услышанной информации. Некоторое время спустя       Постучавшись и услышав «Войдите» в палату зашли Шикамару, Чоджи и Ино. Первым заговорил Нара. — Привет Наруто, недавно на выступлении Хокаге мы узнали о твоей трагедии и после прибытия Цунаде-сама, мы услышали о твоем излечении, решили проведать тебя. — выдал на одном дыхании Шикамару, а Наруто приход его одноклассников очень сильно удивил. Ведь он думал, что о нём никто не будет беспокоиться кроме близких ему людей.       — Спасибо, мне очень приятно, что обо мне кто-то вспомнил и пришел проведать. — сказав это у его одноклассников на лицах появились улыбки и Ино пройдя к его больничной койке положила на тумбочку пакет, где находились фрукты и овощи.       — Это тебе от нас троих Наруто и выздоравливай поскорее. — Сказала Ино, а у Наруто от этих слов появилась искренняя улыбка.       Увидев настоящую радость Узумаки у троицы невольно йокнуло сердце, а Шикамару мысленно сказал: «Ты конечно та ещё заноза в заднице, но у тебя есть, то что чего нет у нас. И ты скоро станешь очень важным для Конохи шиноби… Узумаки Наруто»       — Спасибо вам еще раз друзья, что пришли, но вам уже пора. — Услышав его троица попрощавшись с ним ушли.       Как только троица ушла. Через окно в палату пришел Хатаке Какаши, при этом недурно испугав Наруто. — Блять, вы шиноби уже заебали так неожиданно появляться и пугать, что аж сердце в пятки уходит. — Гневно обрушил свою тираду Узумаки на Какаши.       — Ну… Это уже вошло в привычку Наруто-кун. — Сделал улыбку глазом ответил Какаши, при этом у Узумаки уже начал дергаться глаз.       — Ну выкладывайте, зачем пришли Какаши-сан? — Уставившись на Хатаке спросил Наруто.       — Хотел проведать тебя, да и спросить, как ты себя чувствуешь после смерти Шисуи. — Услышав имя Шисуи у Наруто опустилась на лицо грустное выражение.       — Пока я был в коме, я все размышлял, почему судьба так поступает со мной, но Нии-сан сказал перед смертью, что надо продолжать жить и двигаться только вперёд не оглядываясь назад. После этого я стал по другому смотреть на всё и на мир Шиноби в целом. Только у кого есть сила и уважения могут править этим миром.       Какаши услышав слова Наруто был в неверии, что это ему говорит малец 8 лет. — Ну и умеешь ты удивлять людей, — сказав это Какаши, сам начал вспоминать смерти друзей и наставника, и женщины, что стала ему после смерти отца, как мать. — Может ты и прав Наруто… — Не достигаемым для ушей голосом проговорил Какаши. После раздумий и взвесив все плюсы и минусы Какаши начала разговор.       — Эм… Наруто я хотел у тебя спросить, хоть это и будет казаться низко после смерти Шисуи, но я все-таки спрошу: «Не хочешь стать моим учеником?» — Услышав вопрос Наруто опустил голову и проговорил.       — Хоть это и кощунство с вашей стороны Какаши-сан, но как я уже говорил, что надо жить и двигаться только вперед не оглядываясь назад. Я согласен быть вашим учеником.       Услышав ответ Наруто, Какаши улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Тогда, когда выздоровеешь мы начнем тренировки. — Сказав это Хатаке ушел из палаты, как и пришел. После ухода Какаши, Наруто лег на койку и отправился в царство морфея.

***

      Лежать в больнице неделю оказалось для Наруто сущим адом. Ведь за ним, как сталкер следила Цунаде и не давала ему ускользнуть из палаты и даже привязывала его к койке, и вводила болючие уколы со снотворным, чтобы наш неугомонный Узумаки не начудил чего-нибудь. Его так же навещал Хокаге, Джирайя, Какаши и троица его друзей с академии.       И вот настал этот день, когда Наруто выпустят с этой тюрьмы. — Ура!!! Свобода!!! — Начал радоваться блондин, но получил затрещину от Цунаде.       — Вижу ты нарываешься на укольчик. — С ехидством проговорила она, а Узумаки по наитию прикрыл заднее место руками.        — Не не не не Цунаде-сан больше такого не повториться. — С каплей пота на лице ответил блондин.       — То-то же. — С ухмылкой сказала Цунаде смотря, как Узумаки сдался под её напором.       Выйдя из больницы Наруто первым делом направился в Ичираку-рамен. Проходя по улицам он заметил, что люди смотрели на него с грустью и сожалением. Ведь он увидя смерть наставника смог взять под контроль чакру Лиса и убил Данзо Шимуру, тем самым поквитался за смерть своего названного старшего брата. Что очень удивило Узумаки.       Добравшись до Ичираку-рамен он сев за столик, поприветствовал Теучи. — Привет старик, давно не виделись. — С улыбкой он поприветствовал владельца этого заведения.       — О… Это ты! Наруто-кун, — удивившись его появлению проговорил Теучи. — Соболезную твоей утрате и слышал, что ты очень сильно пострадал в бою. — С грустью на лице сказал владелец.       — Спасибо, что вы сильно беспокоитесь за меня, — улыбнувшись уголками губ проговорил Блондин. — Ладно давайте опустим эту тему и перейдём к рамену. — Отбросив грустные мысли и широко улыбнувшись сказал Наруто.        — Тогда в честь твоего выздоровления, сегодня за счет заведения! — Проговаривает Теучи смотря, как Наруто смотрит на него с шоком, а потом с искрами на глазах стал ждать рамена.       Наевшись до отвалу Наруто начал прощаться с Теучи, — Спасибо тебе старик Теучи! — Выходя из заведения махая рукой в знак прощания.       — Буду рад, если ты снова придешь суда Наруто-кун, — попрощался Теучи с Наруто и когда Блондин ушел шепотом сказал. — Даже смерть близкого человека не сломила твой дух в таком возрасте и исходя из этого могу сказать, что Коноха скоро увидит великого человека.

***

      Проснувшись и сделав утренний моцион, Наруто поставил чайник и делая бутерброды он услышал, как сработала ловушка против шиноби оконщиков. Пройдя до комнаты он увидел Какаши, который поймал кунал возле головы. — Хе-хе-хе, как вам моя ловушка Какаши-сан? — Ухмыльнувшись спросил Узумаки, а Какаши оценив ловушку дал свой ответ.       — Недурно, но против опытных шиноби не сработает, — оценил он ловушку Наруто. — Я пришел сказать, что сегодня мы идём тренироваться, — сказав это Какаши посмотрел на Узумаки, который подавал кружку с чаем и бутерброд. — Спасибо. — Поблагодарил Хатаке.       — Не за что. — Ответил Наруто и сам начал завтракать.       Позавтракав они направились на полигон. Добравшись Какаши начал разговор. — Мне Хокаге уже рассказал о твоих навыках, так что сегодня мы определим твою стихию, — сказав это Хатаке достал из кармана бумагу, которая определяет стихию и протянул её Наруто. — Проведи по ней чакру и мы узнаем твою стихию. — На что Узумаки кивнул.       Проведя по ней чакру Наруто увидел как листок разрезался на три части. Ода часть намокла, вторая смялась, а третья тоже смялась и покрылась черной молнией, — Эм… Я понял что у меня Суйтон и Райтон, но что за 3 стихия я не понял. — Почесав голову сказал Узумаки, а Какаши пребывал в состоянии неверия и шока, а Лис в подсознании уже бился головой об стену.       — У тебя улучшенный геном Рантон. — все еще не веря в происходящее сказал Какаши, при этом очень сильно удивляя блондина.       Стихия Шторма (яп. 嵐遁, Рантон; досл. Высвобождение Шторма) — одна из разновидностей улучшенного генома комбинирующая природные преобразования чакры Стихии Молнии и Стихии Воды. Несмотря на то, что элемент назван Стихией Шторма, он не дарует способность управления штормами. Вместо этого пользователь управляет электрическими лучами, текучих как вода. Название имеет символическое значение, отражающее имена природ чакры применённых для создания этой природы.       — Раз мы узнали твои стихии, то создавай клонов будем изучать продвинутую форму контроля — природное преобразование (яп. 性質変化, Сэ́йщицу Хэ́нка), — На что Наруто кивнул и создал 10 клонов. — Давай для начала я расскажу тебе о стихии воды и молнии.       Стихия Воды (яп. 水遁, Суйтон; досл.: «Высвобождение Воды») — одно из базовых природных преобразований чакры, которое позволяет пользователю управлять существующей водой или создавать свою, преобразуя собственную чакру в воду. Намного больше умения требует создание воды вне своего тела, нежели управление той, что уже доступна, или высвобождение её изо рта. Техники Стихии Воды могут не только изменять форму воды, а так же и её состояние. Кроме того, также, вода становится более плотной в процессе. Определённые техники даже позволяют пользователю увеличивать тяжесть или же вязкость воды, что позволяет использовать элемент для захвата противника.       Стихия Молнии (яп. 雷遁, Райтон; Дословно: «Высвобождение молнии») — одно из пяти базовых природных преобразований чакры. Техники Стихии Молнии позволяют пользователю создавать молнии путём достижения высокочастотных вибраций своей чакры. При их использовании пользователь может наносить проникающие повреждения, а также быстро двигаться. Электричество парализует цель, поэтому соперник не в состоянии двигаться некоторое время, что делает его уязвимым для завершающего удара.       — Сенсей, что первым делом будем делать в стихии воды и молнии? — Спросил Наруто с интересом, на что Какаши сняв 2 листочка с дерева и показал Наруто, что первый листок намочился, а второй смялся.       — Вот что ты будешь делать, — глазом улыбнулся какаши, а у Наруто задергался глаз. — И запомни тренировка и развитие стихии начинаются с понимания ее сущности и особенностей.       — Ладно… Я вас понял Сенсей. — Пробурчал Узумаки и поделив по 5 клонов на изучение стихии воды и молнии.       И вот спустя 5 часов долгих страданий у Наруто получилось лишь немного намочить и совсем чуть-чуть смять лист. — Не ожидал, что это будет так тяжело… — Сказав это он начал падать, но Какаши поймал его и уложил его под дерево, а сам поражался упорством сына Сенсея. Столько энергии в ребёнке, что очень поражает его.       Спустя час Наруто очнулся и посмотрел в сторону сенсея, а Хатаке сидел у дерева и читал книгу авторства Джирайи. Наруто же встал и подошёл к учителю и спросил. — Сенсей, что дальше? — Настроился Наруто на чтобы продолжить тренировку.       — На сегодня все. Пойдём в Ичираку, я угощаю. — Позвал он своего ученика.       — Если вы угощаете, то ладно. В будущем я вас сам угощу! — Сказал Узумаки с улыбкой, на что Какаши посмеялся, но ответил.       — Хорошо, я запомнил! — С фирменной улыбкой сказал Хатаке и потрепал по голове Узумаки потащил в Раменную ученика.       После этого они пошли в Ичираку, Наруто же рассказывал что он любит и не любит, а ещё он рассказал про свою мечту. А Какаши сидел и слушал, ему даже стало интересно, что будет в будущем с Наруто. Так-же Наруто интересовался жизнью сенсея, чтобы в будущем они были как ученик и сенсей, после этого они вышли из раменной и Наруто поблагодарил сенсея, а Хатаке сказал чтобы завтра в это же время на полигоне был.       Когда Наруто пришёл домой и пошёл в душ. После этого он в кровать и отправился в царство морфея.

***

      В центре озера на камне в позе лотоса сидел светловолосый блондин двенадцати лет, а вокруг него образовав кольцо кружилась вода. Выйдя из медитации при этом вода обрушилась в озеро образовав большие брызги и открыв свои глаза цвета неба он сказал. — Пора…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.