ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я обещаю, что я найду свой путь!

Настройки текста
      На центральной площади, где собрались люди и шиноби, появился Третий Хокаге, он, осмотрев присутствующих и увидев, что все заметили его и готовы слушать, он начал говорить:       — Приветствую вас всех сегодня! Я хочу рассказать, что вчера Шимура Данзо, который хотел сделать переворот в деревне, был убит. В толпе людей и шиноби начались перешептывания.       — На его базе Корня, которая была мною расформирована, мы обнаружили документы, в которых говорилось об ослаблении кланов и их контроле, а также по его приказу погибали шиноби клана Сенджу и Учих. — Все с неверием слушали Третьего. — Он, убивая Учиху Шисуи, хотел с помощью его глаз сделать джинчурики своей марионеткой. — Доставая банку с жидкостью, где находился глаз Учихи, показал народу. — Так вот — Наруто Узумаки — это Джинчурики лиса и ученик Шисуи Учиха. Увидев смерть наставника, смог взять под контроль чакру Лиса и убить Данзо Шимуру, но и сам пострадал очень сильно, в результате чего впал в кому. — Услышав это, многие жители стали по-другому видеть Наруто. — Ведь Наруто в первую очередь человек, а не воплощения ненависти Кьюби… — сказав это, Сарутоби удалился, и все начали потихоньку расходиться. Среди толпы стояли Шикамару, Чоджи и Ино, и, услышав про Наруто, Нара невольно сказал:       — Не могу представить, сколько боли ты пережил, Наруто… — грустным голосом сказал Шика.       — Надо будет его навестить, — сказала Ино и похлопала их по плечам, чтобы отогнать грустные мысли.

***

      Какаши не жалея своих сил продолжал поиски Цунаде Сенджу, но, не найдя в этом месте её следов, решил немного отдохнуть в горячих источниках. Лежа в теплой и расслабляющей воде, Какаши услышал хихиканье и, направив свой взгляд в сторону звука, он увидел Джирайю и окликнул его.       — Джирайя-сан. Услышав, что его кто-то зовёт, он с цоканьем отвлекся от созерцания женщин и, повернув голову на человека, что его окликнул, с удивлением узнал в нем Какаши Хатаке. После чего поспешил подойти к нему и спросил.       — Какими судьбами тебя сюда занесло, Какаши?       — Третий выдал миссию по поиску Цунаде, чтобы она вылечила сына сенсея, — ответил Какаши, а Джирайя, нахмурившись, спросил.       — Что с ним произошло?       — У Наруто на руках умер его названый старший брат Шисуи Учиха и этому поспособствовал Данзо. Он впал в ярость и использовал чакру Кьюби с одним хвостом, убив Шимуру, когда тот был потрепан Хокаге. После огромного использования чакры Лиса его каналы чакры были уничтожены, и Хокаге, узнав это, отправил меня на поиски Цунаде Сенджу, — рассказал всё что знал Какаши. «Наруто… Я, как крестный, должен был заботиться о тебе… Но я облажался, снова…»       — Какаши, я помогу тебе отыскать Цунаде, — сказал Джирайя и направился к выходу.       — Спасибо… — тихо пробормотал Какаши.

***

             На следующий день они выдвинулись в пути, обошли несколько городов и не, найдя там Цунаде, выдвинулись в Танзаку. Танзаку-гай располагается в Хи но Куни и довольно далеко от Конохагакуре. Это оживлённый город, привлекающий множество взрослых людей благодаря своим игорным возможностям и прекрасным женщинам. Зайдя в один из игорных клубов, Джирайя увидел Цунаде, которая сидела вместе с Шизуне, она поросенка по имени Тон-Тон и пила саке из-за того, что снова проиграли большую сумму денег. Джирайя вместе с Какаши подсели к ним, и Санин начал разговор:       — Цунаде, а ты все так же хорошо выглядишь, — с лестью обратился Джирайя к Цунаде.       — Джирайя? Не ожидала тебя здесь увидеть, как и тебя, Какаши-кун, — ответила Цунаде и задала свой вопрос: — Вам что-то нужно от меня? Раз вы вдвоём тут, то сразу скажу: я не буду возвращаться в Коноху, — с раздражением сказала Цунаде, а Какаши нахмурился.       — Хокаге попросил Вас найти, Цунаде-сама, — сказал Какаши.       — И что же учитель хочет от меня? — спросила Цунаде, а Джирая ответил:       — Сыну Минато и Кушины нужна твоя помощь, — грустным голосом ответил Джирайя. — У него на руках умер названый брат и Наруто использовал чакру Лиса, убив Шимуру Данзо. Как сказал учитель — после появления первого хвоста чакры Кьюби, он смог утихомирить её. Но та как его детское тело не способно выдержать даже один хвост, то каналы чакры Наруто были почти все уничтожены. И помочь ему сможешь только ты, — рассказал всё что знал Джирайя, а Цунаде, слушая его, была немного в шоке. А потом, вспомнив, что она тоже является крестной для Наруто, опустила голову, чтобы никто не видел её наворачивающихся слёз. Видя это, Джирайя решил дождаться пока она собирается с мыслями и даст свой ответ.       — Я согласна, так как не смогла выполнить роль крёстной и быть рядом с ним, поэтому помогу ему. Хотя это не искупит мою вину перед ним! — уверенно сказала Цунаде, и Джирайя улыбнулся, а Какаши, закрыв глаз, со спокойствием на душе выдохнул.       — Тогда завтра выдвигаемся… — вставая, сказал Джирайя, и все вместе направились в отель.

***

       Над деревней виднелась скала Хокаге. Возможно, из-за робости Цунаде остановилась и посмотрела на деревню вдалеке. В то время она была убита горем после смерти своего брата и возлюбленного. Позже она узнала, что смерть ее брата была вызвана кем-то другим. С тех пор Цунаде глубоко разочаровалась в деревне и покинула Коноху. Спустя годы она наконец вернулась домой. Она все еще не могла забыть о прошлом, но все еще была полна ностальгии по своей родной деревне, где она выросла. Через некоторое время Цунаде глубоко вздохнула. Ее глаза были полны решимости. Она продолжала идти к Конохе. В это время у входа в деревню собралось большое количество людей. Они все время смотрели вдаль, надеясь увидеть силуэт Цунаде. Через несколько минут шиноби средних лет указал вдаль и воскликнул:       — Это Цунаде-сама! Она вернулась! — Все посмотрели в указанном направлении.       — Это действительно она!       — Ага! Цунаде-сама наконец-то возвращается домой после всех этих лет! Большинство представителей старшего поколения Шиноби, участвовавших на полях сражений Второй Мировой Войны, были обязаны своей жизнью Цунаде. Без ее поддержки им было не выжить. Её отъезд много лет назад вызвал большой переполох в деревне. Жители не могли смириться с тем, что произошло. Естественно, они были взволнованы, увидев, что Цунаде наконец вернулась в Коноху.       — Цунаде-сама!       — Цунаде-сама! И простые люди, и шиноби дружно скандировали имя Цунаде. По мере того как она приближалась к деревне, их голоса становились все громче. У входа в Коноху Цунаде остановилась. Она рассматривала знакомые лица одно за другим, ощущая, как все чувства внутри перемешались. Когда-то эти люди вместе с ней боролись против смерти, но теперь большинству из них было уже больше полувека. Глядя на счастливые лица всех присутствующих, сердце Цунаде было глубоко тронуто.       — Цунаде! Добро пожаловать домой! Знакомый голос среди толпы привлек внимание Цунаде. Она повернулась и увидела своего сенсея. Глаза Цунаде были полны слез. Она сдержала их и сказала Хирузену:       — Как поживаешь, старик?       — У меня все отлично, но не будем терять время. Наруто нуждается в твоей помощи, — серьёзно сказал Сарутоби, и они, проходя через толпу, направились в госпиталь.

***

      — Ками-сама! — ахнула Цунаде, обследовав Наруто. — Он сейчас находится в критическом состоянии, — сказала она, посмотрев на отчет, переданный ей ирьенинами. — Похоже, Кьюби поддерживает его состояние, чтобы он не умер. — Цунаде провела мистической ладонью по телу Узумаки. — Потерпи ещё чуть-чуть Нару, скоро ты встанешь на ноги, — с грустью на лице сказала она.

В это время в подсознании Узумаки.

      Наруто видел отрывки из своей жизни и внезапно оказался возле клетки, где находился Лис. Войдя внутрь клетки, Узумаки подбежал к Кьюби и, зарывшись в меху, начал плакать. Лис от такого впал в ступор, но, зная, что с ним случилось, не стал его трогать. Через некоторое время Наруто успокоился и обратился к Девятихвостому: «Почему… Почему, как только моя жизнь становится лучше, судьба сыграла со мной в злую шутку и отняла дорогих мне людей?» На что Лис ответил: «Ты не можешь знать, как пойдет твоя жизнь. Ведь ты сам волен распоряжаться ею, если тебе будут навязывать своё мнение насчёт судьбы, то можешь прямым текстом посылать их куда подальше». Услышав это, Наруто невольно задумывается и, вспомнив последние слова Шисуи, он проговорил: «Жить, не оглядываясь назад». Узумаки, улыбнувшись, встал и, подойдя к голове Кьюби, поклонившись, сказал:        — Спасибо вам большое, Лис-сан, что помогли мне и не дали скатиться в пучину отчаяния, — искренне поблагодарил он Кьюби, на что тот лишь слегка улыбнулся. — Кстати, раз это моё подсознание, то я могу делать все, что мне заблагорассудится. — На что Лис кивнул. — Тогда давайте сыграем в картишки, — с ухмылкой сказал Наруто, а Кьюби от такого выпал в астрал.

30 минут спустя

      — Ахахахах… Я выиграл вас, Лис-сан, — смеясь прерывисто, проговаривает Наруто, смотря на то, как Кьюби с мордой кирпичом тупо смотрит на него. Вдруг сзади Наруто появился белый свет и Девятихвостый сказал:        — Тебе пора, Наруто… — На что тот поклонился и, получив одобрительный кивок, развернулся и пошел в сторону света, как вдруг почувствовал, что на его плечи легли 3 руки (кто понял, тот поймёт) и по его щекам потекли слезы.       — Я обещаю, что я найду свой путь… — с трудом выговорил он, сдерживаясь, чтобы ещё сильнее не заплакать и начал идти дальше по своему пути.       

***

      Проснувшись, Наруто увидел вокруг себя множество людей.        — Вы кто? — спрашивает он, слегка удивив Джирайю, Цунаде и Какаши.       — Это жабий саннин — Джирайя, принцесса слизней — Цунаде и копирующий шиноби сиринган — Шаринган Какаши, — представил их Хирузен. В этот момент Наруто удивился, что перед ним находятся такие великие шиноби.       — Не могу поверить, что такие великие люди решили меня проведать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.