ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 2

Настройки текста
      Уже целый день команда Наруто плутала по Лесу Смерти, пытаясь добраться до башни. Нет, её местоположение они знали точно, однако заросли были столь густыми, что расчистить себе путь можно было только мощными техниками, что, безусловно, привлечёт внимание других команд, а пробраться в башню поверху было ещё рискованнее, ведь шанс их обнаружения возрастал в разы. Поэтому команда номер девять старалась найти максимально простой путь, где будут ждать другую команду, у которой они свиток и добудут. Они уже начинали уставать от бесконечной ходьбы кругами по тёмному лесу, отбиваясь от волн, накатывавших на них чудовищ — зверей, мутировавших из-за воздействия чакры Шодай Хокаге, который и сотворил этот лес. К счастью, у Наруто и Тен-Тен была с собой запечатанная провизия и вода. Монотонная работа очень утомляла, а нападения монстров не давали генинам того, чего они сейчас так желали — битвы, и битвы не с целым скопом команд, которые наверняка напали бы вместе, если бы они раскрыли своё местоположение.       Спустя ещё полчаса им наконец удалось найти команду генинов Дождя, что медленно пробирались через заросли, испуганно шарахаясь от каждого звука в чаще. Наруто незамедлительно выхватил из подсумка кунай и метнул в одного из генинов, что все же успел защититься странными металлическим зонтом.       — Какой у вас свиток? — спросил Узумаки, выходя со своей командой к генинам из Дождя, вставшие на небольшой участок земли, освещаемый солнцем.       Вражеская команда задрожала, увидев внешний вид команды Наруто: все они были в крови животных, которых убивали, уставшие, но интуитивно ощущалась в них ярость и большая сила, которая могла обрушиться на противников в любой момент. Команде Дождя показалось, что они настоящие дьяволы во плоти.       — Повторю ещё раз… — сказал Наруто, начиная давить на них убийственным намерением. — Какой у вас свиток? — Капитан команды Дождя со страхом чуть вышел вперед и ответил Узумаки:       — З-з-земля… — беспокоясь за свою жизнь, сказал дождевик, которого звали Кагари.       — Соболезную, — с грустью в голосе сказал Тен-тен. — Ведь нам нужен именно этот свиток, — сказав это, команда Наруто быстро и без сожалений убила команду Дождя, и достала себе недостающий свиток.       Команда хоть и убила противников, но похоронили их со всеми почестями.        — Как же не хочется всегда убивать, но таков мир шиноби. Ведь они так же могли убить нас, — сказал Наруто и, обернувшись, посмотрел на свою команду, которая понимающе кивнула ему.       — Теперь нам пора к ба… — хотел сказать Узумаки, но вдруг на них обрушился шквал ветра. Тен-Тен, не удержавшись на ногах, отлетела в дерево и отключилась.       По небольшой тропинке к ним шла шиноби из деревни Травы.       — А вы довольно крепкие, — прошипела она. — В отличие от неё. — Посмотрев в ту сторону, где лежала Тен-Тен, сказала куноичи из Травы и обрушила на оставшихся убийственное намерение.       Наруто с Неджи и Ли встали, как вкопанные, но через пару секунд, засчет Кьюби, Наруто смог сбросить с себя это давление и помог своим сокомандникам.       — Неплохо-неплохо. Наруто-кун, вижу ты не из робкого десятка, — с небольшим удивлением сказала куноичи.       «Наруто, когда я был в твоей матери, то уже чувствовал эту чакру, и она принадлежала Орочимару», — сказал лис, предупреждая Наруто.       — Орочимару? Один из легендарных санинов? — сам того не понимая, сказал это вслух блондин, удивив при этом своих сокомандников и Орочимару.       — Не думал, что меня смогут узнать, — облизываясь, сказал Орочимару. — Ты не перестаешь меня удивлять, Наруто-кун, — смотря прямо в глаза блондина, сказал змей.       — Что ты забыл на экзамене? И чего ты добиваешься? — задал свои вопросы Наруто.       — Решил посмотреть на новый для себя материал, а насчет того, чего я добиваюсь, то тебе не нужно это знать, — ответил Орочимару. — Ну а теперь… — Змей использовал дзюцу призыва и на полянке в лесу моментально появились две змеи. Не мешкая, он тут же скомандовал атаковать Неджи и Ли. — Нам никто не помешает, Наруто-кун, — облизываясь, сказал Орочимару.       Наруто решил раскрыть свой козырь и активировал трехтомойный шаринган. Орочимару, увидев в его глазу шаринган, удивился.       — Наруто-кун. — Маниакально улыбнувшись, Орочимару начал стягивать с себя лицо девушки, показывая свое истинное лицо. — Мне нужен твой глаз, но сначала я хочу проверить тебя, — сказав это, Орочимару напал на Узумаки.       Наруто было тяжело парировать удары змея даже с шаринганом, поэтому он активировал покров стихии шторма и пинком ногой отправил санина в воздух и, создав «Копьё Райдзина», кинул прямо в Орочимару.       Прогремел огромный взрыв, к Наруто приземлились Неджи и Ли.       — Где этот человек? — осторожно спросил Неджи, у Наруто.       — Надеюсь, что он умер — с отдышкой ответил Узумаки.       — Ошибаешься, Наруто-кун, — резко развернувшись, Наруто вместе с Неджи и Ли увидели отвратительное зрелище.       Рот изуродованного тела змея раскрылся, откуда водопадом стекала липкая, тягучая слюна. Медленно из него показались пальцы, потом ладони, а затем Орочимару, схватившись за рот своего старого тела, разорвал его пополам, нарочито медленно перешагивая жалкие останки того, что ещё пару минут назад было его вместилищем.       — Вы проиграли. — Неожиданно земля затряслась, словно во время землетрясения. Мелкие камушки подлетели в воздух, а птицы бросились в высь со своих насиженных мест, словно должно было произойти нечто ужасное. Именно в этом момент из-под земли под их ногами вырвались змеи и связали всю команду.       — Катон: Змеиное пламя. — Орочимару выдохнул стену огня, которая направлялась на троих генинов.       Наруто, смотря на эту технику, широко расширил глаза и смотря на своих друзей, почувствовал, что его глаз начал болеть. В этот момент в голове раздался голос:       «Я помогу вам, Отото…»       И вокруг троих генинов образовались зеленые ребра из чакры и защитили их от техники змея.       Орочимару смотря на это, не мог поверить своим глазам.       — Сусано… — все еще не отойдя от шока, сказал змей. — Ты намного интереснее, чем Саске-кун. Жаль, что я не могу захватить тебя, — с грустью в голосе проговорил Орыч.       — Я хочу увидеть, куда приведет тебя твой ветер, Наруто-кун, и поэтому я сегодня отступлю. Ведь мы устроили в этом месте много шума, — сказал змей и ушел в мир призыва.       Когда змей ушел, Неджи, задал вопросы Наруто:       — Почему у тебя в глазу шаринган? И что это за техника такая? — Наруто опустил голову, чтобы они не видели его слез, и шепотом проговорил:       — Спасибо, Нии-сан… — и вытерев слезы, он поднял голову и ответил Неджи: — Это предсмертный подарок моего названого старшего брата, — печально пояснил Наруто, на что Неджи и Ли с понимаем и сожалением кивнули. — А что это за техника была… Я и сам не знаю, но понял, что это техника моего глаза, — сказал свои наблюдения Узумаки.       После этого они взяли Тен-Тен и пошли искать себе место на ночлег.       Утром Наруто с командой выдвинулись в путь. Они несколько раз сталкивались с другими командами, побили их немного и пошли дальше. Совсем скоро они оказались возле башни, а недалеко появился Шикамару со своей командой. Наруто с Нара быстро отгадали загадку и после этого Узумаки с остальными пошли в свои комнаты.

***

      Хирузен спокойно покуривал свою трубку, при этом разбирая документы, как вдруг перед ним появился Анбу в маске совы.       ─ Докладывай, — произнёс Хирузен, не отрываясь от бумаг.        ─ На первом этапе экзамена был обнаружен шпион, — произнёс анбушник, присев на одно колено.       ─ Захватить удалось? — не особо удивился Третий, по большему счёту он ожидал, что подобное произойдёт.       ─ Да, Ибики сказал, что это ему рассказал о своих подозрениях Узумаки Наруто. Шпионом оказался Кабуто Якуши. На данный момент он доставлен в отделение допроса и поставлен под стражу, — доложил Анбу, от такой новости Хирузен невольно поперхнулся дымом от трубки и не удивительно, не каждый день узнаёшь, что генин умудрился поймать шпиона.       ─ Хорошо, в таком случае передай остальным, чтобы усилили охрану деревни, в частности, стратегически важные объекты и место проведения экзамена, — отдал приказ Хирузен, явно удивлённый тем, что генин смог обнаружить шпиона.       ─ Хай! — ответил анбу и исчез в шуншине.       ─ Ты меня поражаешь, Наруто-кун! Твои навыки и наблюдательность далеко не уровня генина, и уже этого хватает, чтобы повысить тебя до чунина, — размышлял Хирузен, вытряхивая из трубки остатки табака, после чего, взяв влажную ткань, протёр табачную камеру и мундштук. Закончив, он убрал её на подставку, после чего продолжил разбираться с документами.

      Пару часов спустя

             Хирузен шел по коридорам отдела дознания и, зайдя в кабинет Ибики, поприветствовал и спросил его:       — Удалось что-нибудь узнать? — Ибики покачал головой.       — Но мозголомы из клана Яманака работают над этим, хоть его ментальные барьеры сильны, но Иноичи сказал, что это не будет особой проблемой для него, — ответил Ибики главе деревни.       — Тогда давай навестим нашего шпиона, — обратился Хирузен к главе отдела дознания, но тут они услышали скрип двери, повернувшись, Сарутоби увидел Иноичи, который, увидев Хирузена, поприветствовал его и начал доклад.       — Хокаге-сама, у меня важные новости для вас, — Хирузен кивнул, тем самым говоря, чтобы он продолжал. — Орочимару прибыл в деревню, но, что хочет, я не знаю, так как он не говорил Кабуто о своих планах, — отчитался Иноичи главе деревни о найденной информации.        «Ученик решил навестить своего учителя… Надеюсь, он не такой глупец, чтобы нападать в разгар экзамена, когда здесь будут все главы 5 великих деревень», — рассуждал Сарутоби.       — Ясно… Я приму это к сведению, — ответил Сарутоби.       — Хокаге-сама, а что делать со шпионом? — спросил Ибики.       — Ты сам знаешь, что с ним надо сделать, — ответил Сарутоби, выходя из кабинета, а Ибики улыбнулся.       — Я вас понял, Хокаге-сама, — сказал Ибики и направился в комнату, где находился Якуши Кабуто.       Зайдя в комнату, Ибики маниакально улыбнулся и поприветствовал Кабуто.        — Ну здравствуй, миленький шпион. Настало время жатвы. — Сзади главы отдела дознания появилась жуткая аура, и Кабуто, увидев это, широко раскрыл глаза.       На весь отдел были слышны крики отчаяния и боли; спустя полчаса вышел Ибики с отрубленной головой Кабуто и выкинул в мусорное ведро.

***

      Прошло два дня, Наруто почти не выходил из выделенной экзаменаторами комнаты. Он размышлял все время насчет своего глаза и техники, что увидел. Решил, что после экзамена подойдет к главе клана Учиха.       Вдруг он слышит стук в дверь и говорит: «Войдите». Дверь открылась, и в комнату входит светлокожая девушка с отличной грудью для своего возраста, у неё голубые глаза и прямые светлые волосы. На ней были надеты: серая туника с длинными рукавами, распахнутая на груди, сетчатая майка с подкладкой, высокие сапоги с открытым носком, короткая темно-серая юбка под цвет сапог и пояс, который охватывает лишь живот, тем самым подчеркивая ее талию.       Самуи увидела, что Наруто был полуобнаженным, лишь в одних шортах, немного покраснела и отвела взгляд. Узумаки, видя её реакцию, лишь ухмыльнулся и специально надел черную обтягивающую майку, которая подчеркивала его рельефное тело, и решил задать вопрос:       — Так и будешь пялиться на меня или все-таки скажешь, зачем ты пришла? — ухмыльнувшись, сказал блондин.       Самуи, немного повертев головой, смогла прийти в себя и ответить на его вопрос.        — Меня зовут Самуи, и я решила спросить: как у тебя дела?; и узнать, откуда у тебя геном стихии Шторма? Ведь только у Даруи-сэнсэя был этот геном и, увидев его у тебя, я решила поинтересоваться, — представившись, Самуи сказала все свои мысли на одном дыхании.       Наруто пришел в ступор от такого, но быстро вышел из него и ответил ей:       — Меня зовут Наруто Узумаки. Ну… Дела у меня отличные, а-а у тебя как? А что насчет генома, то я и сам был в шоке, когда увидел, может, это из-за моих генов, — ответил Наруто на все вопросы, при этом, немного заикаясь, задал свой. Ведь он особо не общался с противоположным полом и не знает, как вести с ними разговор.       — У меня все хорошо, давай сыграем в карты, так мы скоротаем время, да и понемногу будем узнавать друг друга, — с небольшим румянцем сказала Самуи.       — Давай, я не против, — согласился с ней Наруто.       На протяжении нескольких часов они развлекались и рассказывали про свои жизни, про свои деревни и их красивые места. Наруто впервые после смерти Шисуи был открытым и таким жизнерадостным. Он понял, что рядом с ней ему становится намного лучше и что именно она сможет вытянуть с той пучины отчаянья, в которой он находится.       Перед тем, как Самуи ушла, он одернул ее руку и с улыбкой (которую он показывал лишь немногим) сказал:       — Спасибо тебе за этот вечер. Рядом с тобой я могу вновь быть тем, кто я есть, — сказал Наруто и, быстро пойдя к ней, поцеловал Самуи в щеку.       «А ты харош, Наруто. Моё уважение», — поддержал своего друга, лис.       Она от такого поворота событий была в шоке и покрылась румянцем, но, недолго думая, поцеловала блондина в щеку и выбежала из комнаты Наруто вся красная, как рак.       Наруто потрогал щеку, куда его поцеловала Самуи, счастливо улыбнулся и пошел спать с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.