ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нападение на Коноху часть 2

Настройки текста
      Хирузен ещё не успел оправиться от увиденного, как услышал голос Орочимару:       — Нравится да? Думаю, ты знаком с ними? — Из двух гробов на Хирузена, смотрели удивлённые не меньше, Хаширама Сенджу, что являлся первым Хокаге и одним из основателей деревни и его брат Тобирама Сенджу, что был Сенсеем и вторым Хокаге.       — Хирузен что происходит? — Спросил Тобирама оглядываясь по сторонам.       — Хм, судя по всему мы в Конохе. — Подал голос Хаширама выходя из гроба.       — Это твоих рук Орочимару? Кто разрешал тебе использовать Технику Нечестивого воскрешения?       — Ну-ссс вы точно, не могли бы мне запретить. А теперь хватит разговоров. — Орочимару сложил печать и улыбнулся — Убейте старика.       Оба Хокаге не контролируя себя, ринулись на Хирузена.       — Ох… Стар я для всего этого Сенсей и Хаширама-Сан, но походу мне придется выложиться на полную раз в этот раз, даже если это моя последняя битва.       — Давай Хирузен. Мы верим в тебя!… — Подбодрил его Хаширама, складывая печать, — Древесная тюрьма.       Под Хирузеном вырвались корни деревьев пытаясь заточить его в себя.       Он высокого подпрыгнул сложив печати:       — Катон: Пламя очищения. — Из его рта вылетела большая волна пламени, что окутала корни деревьев и спустя пару секунд на их месте остался лишь пепел.       Не успел он порадоваться успеху, как его взгляд уловил водяное копьё, летящее в него на большой скорости, он прокрутил посохом и смог перенаправить его в сторону от себя:       «Твою ж мать, они слабее конечно в этой форме будучи воскрешенными, но для меня, даже один из них был бы трудным противником в таком состоянии, а сейчас их двое. Неужели придется использовать её?» — От мыслей его отвлекла нога, что врезалась в его челюсть, это была нога Орочимару, падая на землю он увидел острые пики из песка, с трудом использовав стихию воды он смог избавиться от всех пик, но одна все же осталась и упав пронзила его плечо.       Из Сарутоби вырвался вскрик боли, он с трудом перекатился и взяв посох, встал на одно колено.       — Сдавайся старик и тогда, мы тебя оставим в покое и позволим умереть тебе, быстро и безболезненно. — Произнес Казекаге. — Так же подумай о своей деревне, все шиноби умрут, если ты продолжишь упорствовать.       Хирузен на секунду сосредоточился и просканировав деревню, на его лице появилась улыбка, когда он ощутил чакру, что словно ураган носилась по деревне, а огни чакры бойцов Суны угасали с каждой секундой, от чего из его груди вырвался смех вперемешку с кровью.       — Ахахах… — Его смех ещё больше усилился и он поднял взгляд на удивленных Казекаге и Орочимару. — Думаю деревня в безопасности, вы не учли одного фактора, который не мог даже я учесть       «Маразм что ли старика схватил?» — мысленно подумал Орочимару, но услышав о факторе который они не учли вновь задумался.       «О чем он говорит? Но сейчас не до этого…»       — Не знаю то ли ты с ума сошел под старость лет, то ли ты прав, но на это нет времени. — Орочимару сложил пальцы в знак концентрации и посмотрел на Тобираму. — Тобирама-Сан убейте своего ученика.       Тело Тобирамы начало непроизвольно складывать печати, а глаза на секунду наполнились грустью.       — Прости Хирузен…       — Ничего Сенсей. Я все понимаю... — Хирузен закрыл глаза. — Деревня в безопасности Сенсей. Не переживайте, у неё есть достойные шиноби и один среди них, я уверен спасет этот мир. Я оставляю все на тебя Наруто Узумаки…       В руке Тобирамы появилось копьё и через секунду полетело в Хирузена. Но достичь его тела так и не смогло оно, распалось встретившись с мускулистым торсом в броне молний.       — Прости Хирузен, мы задержались, песок не так уж просто было сломать. — Улыбнулся Райкаге и ударил кулаком в руку.       Перед Хирузеном появились и Мизукаге с Цучикаге.       — Никогда не думал, что буду рад вас видеть, спасибо.       Цучикаге подлетел к Хирузену и протянул руку. — Вставай обезьянья задница, мы с тобой наваляем им. Хватит стоять на колене, вставай и покажи того, кого я уваживаю, кого боятся все деревни: Третьего Хокаге, Конохагакуре но Сато.       Хирузен вновь хрипло рассмеялся и взяв его руку, поднялся и встал к остальным Каге.       Хаширама улыбнулся смотря, как четверо Каге стоят плечом к плечу.       — В этом мире ещё не всё потеряно, я так смотрю.       Орочимару смотря на эту сцену, высунув язык облизнулся, после чего оскалился и дав приказ, он призвал змей, что появились вокруг него, укусил свой палец и ударив ладонью по земле произнёс:       — Кучиёсэ но Дзюцу… — Около него появилось бесчисленное количество змей и он напал на прибывших.

***

      В это время в Конохе Кирара расправившаяся с бойцами Суны и уже собиралась отправиться на последнее место боя, услышала шум и обернувшись увидела, как около ворот Конохи появились две огромные змеи, после чего услышала шум возле того, что она приняла за госпиталь, оттуда так же появилась огромная змея. — Хм, ну с этим потом, они весьма сильны и выстоят, если нет я за вас отомщу. Моя цель в этом мире, кроме Наруто и его обучения. Месть за родителей, которых убил кто-то из этого мира и я эти обещания воплощу в жизнь, уж поверь мне Ками. А раз это деревня моего Отото Наруто, то вы все, кто на неё напал умрёте. Будьте в этом уверены…

***

      — Ура, Ура, свобода! Как же я давно не стоял вот так спокойно в мире. — Раздался писклявый голос над лесом, огромного Енота с одним хвостом.       — Черт лис он очень огромный, ты мне как предлагаешь с ним бороться?!       — Перейди в подсознание, пока тупой енот радуется свободе, успеем обсудить план действий, есть у меня одна идея.       Наруто закрыл глаза и очутился на против клетки и увидел Лиса на голове которого разлеглась Райден.       Лис увидев его взгляд устало вздохнул и фыркнул.       — Не Спрашивай ничего, это слишком сложно объяснить, я видите ли мягкий а ей тут слишком неудобно. И плевать что я 1000 летний великий 9-хвостый лис.       — Ну ну не ворчи лисенок, мешаешь спать. — пробурчала Райден, переворачиваясь на другой бок       — Я бы щас ответил тебе карга старая, но надо помочь Наруто.       — А я бы щас врезала тебе по твоему лисьему носику, не будь нужна помощь Наруто, так что не ворчи, мешаешь спать.       — Кхм, Кхм — Покашлял Наруто, я ещё как бы тут и да время не ждёт, какая у тебя тактика Лис.       — Помнишь свой бой с мечником тумана Райги?       — Нет, там все, как в «тумане», когда вспоминаю бой с ним.       — Ну вот ты использовал один хвост мой, но тогда ты был не готов, а тело слишком слабо. Так же, как и во время смерти Шисуи.       — Я походу начинаю понимать к чему ты клонишь. Ты хочешь, что бы я использовал твой покров? — Почесав подбородок спросил Наруто.       — Нуууууууууу почти, я хочу что бы ты использовал два хвоста. Ему хватило и одного моего хвоста, но для полной уверенности тупой енот проиграет двум моим хвостам. — Рассмеялся тихо лис, почти не шевеля головой, помня что там спит старая карга.       — Ты думаешь я смогу выдержать два хвоста? — Не уверен, но сейчас мы не одни, с нами есть… — Голос лиса стал почти не слышен и лишь сосредоточившись Наруто расслышал его фразу — С нами есть старая карга, что щас спит, она сможет помочь с регенерацией. Без неё два хвоста ты бы не осилил в своем возрасте, но раз есть шанс надо пробовать.       — Спасибо тебе. Я устал обращаться к тебе лис, скажешь свое имя?       — Да Наруто… ты доказал, что я могу тебе верить, а так же, что ты мой друг. Мое имя Курама.       — Курама… — Наруто улыбнулся и вытянул кулак. — Одолеем его вместе.       Курама улыбнулся в ответ и ударил кулаком Наруто в ответ.       — Да.       Наруто вернулся из подсознания и посмотрел на Шукаку.       — Не знаю выживу ли я после этого боя, я верю Кураме, но мир шиноби не знает жалости. — Он закрыл глаза и прошептал фразу, что услышал когда-то от Шисуи, когда тот собирался на миссию.       — Смерть… — Это только начало.       Нет переживаний, есть покой.       Нет неведения, есть знания.       Нет страсти, что туманит разум, есть ясность мысли.       Нет хаоса, есть гармония.       Нет смерти, есть те, ради кого я хочу жить       Нет страха, есть сила.       Она течёт во мне, и я един с Ней.        На секунду перед Наруто, появились образы улыбающейся Самуи, Смеющегося Шисуи, вечно что-то записывающего Джирайю, по доброму смотрящую на Наруто Цунаде, курящего трубку Хирузена, Теучи, что улыбался Наруто готовя рамен, Кураму что вечно чем-то недоволен, Спокойную Райден и Кирару, лицо которой озаряет улыбка во время боя.       По телу Наруто начала расходиться оранжевая чакра, его зрачки стали вертикальными, полоски на щеках более ярко-выраженными, а за спиной появилось два хвоста.       Наруто сосредоточился и почувствовал в себе ту мощь, что начала растекаться по его телу и бурлить в его крови.       — Надо же..... а это всего два хвоста… — Задумчиво протянул Наруто и прыгнул на дерево. — Ты огромен, но лес твой враг. Ведь благодаря ему я достану тебя в любой точке.       Наруто прыгая между деревьями запрыгнул на верхушку самого высокого и использовав его, как рогатку взлетел создав грозовое копьё в руке и оказавшись перед лицом Шукаку, что удивился увидев его выкрикнул:       — Я не позволю тебе навредить тем кто мне дорог, лучше вернись в Гаару.       — Да как ты смеешь! — Прописал енот и выплюнул из себя пулю из воздуха, что превосходила Наруто в размере.       Наруто спикировал вниз и упав на ногу Шукаку воткнул копьё в него и к удивлению самого Наруто оно не пропало.       Шукаку взревел и попытался его скинуть с себя, но Наруто на огромной скорости стал втыкать в него копья по всего его телу.       — Молодец Наруто продолжай в том же духе, ты правильно понял мод задумку с копьём. — Похвалила его Райден сонным голосом.       Наруто уклонялся от ударов и взрывов песка на теле однохвостого оставляя на каждом месте, куда приземлялся копьё, и когда она оказался около его головы, он улыбнулся и сделал сальто назад. — Давай Райден! — Выкрикнул он и от последнего копья пошла молния, что начала передаваться от копья к копью и спустя пару минут все тело Шукаку сковала молния.       — Райден, настало время твоего выхода, ты сможешь закончить с ним одной мощной атакой? — спросил Наруто обращаясь себе в подсознание.       — Думаю да, используй меня как копьё, но в размерах которые были, когда я примкнула к тебе.       — Хорошо. — Наруто улыбнулся но добавил. — Будь здесь Кирара-Сама меня бы ждало наказание.       Перед его глазами всплыло воспоминание, как Кирара перед его отбытием наставляла его быть аккуратным в использовании силы Райден.       — Но она же щас в мире призыва, так что не страшно. Расти Райден!       — Наруто я бы так не говорила насчёт мира призы..... — Но договорить она не успела, а Наруто не обратил внимания на её слова, о чем в будущем пожалел.       В небе над Шукаку появилось огромное копьё, покрытое фиолетовой молнией и на большой скорости врезалось в него.       Однохвостый упал и спустя время стал распадаться на песок, а в том месте, где он находилась голова, лежал Гаара без сознания.       Наруто подошёл к Гааре, что начал просыпаться и улыбнувшись сказал.       — Думаю на этом битва закончена. — Произнес Наруто и два хвоста пропали за его спиной и он упал рядом с Гаарой.       — Почему? Почему ты не убил меня… — Почти безжизненным голос прошептал красноволосый.       — Да потому что мы одинаковые. И ты и я джинчурики, мы оба росли без любви, оба хотели признания и просто человеческой жизни. — Наруто повернул голову к лицу Гаары, что пристально смотрел на него. — Но я нашел тех кто даёт мне смысл жить дальше и я всех их увидел перед боем с Однохвостым и если ты считаешь что у тебя нет друзей, пора их завести.       — Меня боятся все, даже моя семья, где я найду тех кого ты называешь друзьями.       — Не знаю… — Рассмеялся Наруто. — Но у тебя есть брат и сестра, что за тебя переживают, я чувствовал их волнение во время нашего боя на арене. Ну а так же можно и сейчас завести друга, я не против им стать Гаара...       Гаара повернул голову и посмотрел в небо.       — Спасибо Наруто, я подумаю о твоих словах, а сейчас я очень устал, я не спал нормально уже много лет и наконец-то у меня в голове полная тишина, позволь я отдохну. — Прошептал Гаара и с умиротворением на лице заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.