ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Цуна...

Настройки текста
      Хаширама увернулся от столба частиц и, улыбнувшись Цучикаге, произнес:       — Лесной массив Уничтожения.       Из-под крыши вырвались сотни корней деревьев, что начали прорастать с бешеной скоростью. Ооноки схватили ветки, и если бы не фраза и техника Мизукаге, они бы его разорвали на две части.       — Техника Лавы: Два столба! — Раздался крик Мизукаге.       Сбоку от Ооноки вырвались два столба лавы и уничтожили деревья, что разрывали его на две половины.       — Боритесь. Это все что у вас осталось. — Произнес Хаширама и из-под Мей появились корни.       — Техника частиц: Броня Частиц. — Ооноки сложил печати, и направил столб под Мей. Из-под ее ног вырвалась стена, состоящая из силы частиц, что разрушила технику Хаширамы.       — Молодцы — Произнес первый Хокаге и посмотрел на Тобираму, что сражался против 4-го Райкаге.       Тобирама успешно атаковал Эйя, который не успевал за копьями воды, появляющимися под ним.       — Твою же мать, Тобирама, я тебя убью. — Злобно произнес Райкаге, уворачиваясь от копей 2-хокаге.       — Да-да, все вы так пиздите-говорите, а после на коленях стоите Да, да я верю в твой успех Райкаге. — Сказал Тобирама и улыбнувшись, создал вокруг себя огромное Цунами, направив его на Райкаге.       Райкаге в это время, увидев огромное скопление воды, переместился к Тобираме и, взяв его на руки, крикнул:       — Громовая бомба!       Раздался большой взрыв, но на его месте не было даже пепла.       — Очень слабая атака, Райкаге, твои предки были куда сильнее! — Сказал Тобирама и кинул меч в Райкаге. Последний увернулся, но вспомнив что хирайшин придумал второй, понял в чем, заключался смысл атаки, но слишком поздно среагировав, его грудь пронзила катана пропитанная чакрой воды.       — Ты силен, но в то же время, из-за своей же самоуверенности в броне молний слишком слаб.       Вдруг сзади со стороны леса раздался шум, но взгляд второго привлекло, то что спустя пару минут змея, что возвышалась над воротами Конохи, вдруг разделилась пополам.       В то же время Хирузен блокировал атаку змеями Орочимару, одновременно с песком Казекаге с помощью Энмы, что перевоплотившись в себя, спас от удара Хирузена.       — Энма, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Третий       — Я больше старик за деревню переживаю, ты тоже почувствовал незнакомую чакру?       — Ты про Кирару? Мне её Наруто показал Шаринганом.       — Да, но ты не понимаешь кто она такая… — Со страхом в голосе произнес Энма.       — В плане?       — Она ненормальная!       — Она стала ей после того, как потеряла родителей. Её нашли среди трупов нукенинов и очнувшись после этого события, она поговорила с королём, спустя пару лет тренировок, она, проиграв нашему королю в спарринге. Из-за этого потеряла голову и начала убивать всех нукенинов, кто забредал на нашу территорию, она стала лично их выслеживать и убивать. Так как они по её мнению, кто давал ей хотя бы возможность на сильный поединок.       — Она с годами стала сильнее короля и теперь живёт лишь тем, чтобы найти того, кто насытит её жажду боя. А теперь представь, что она сейчас здесь и почувствовала бойню.....       — Не важно, Энма. — Произнес Хирузен уворачиваясь от острых пик песка. — Поверь она хотя бы за Наруто и Коноху в данном случае.       — Хирузен она не знает ваш мир и не умеет понимать, с кем стоит общаться, а с кем нет, я бы за ней проследил.       — Не сейчас, Энма!!! — Крикнул Хирузен после того, как почувствовал, что в его корпус врезалась нога Орочимару.       Третий упал и сразу подпрыгнув вверх, начав складывать печати       — Орочимару, прости меня… Печать призыва бог… — Вдруг над всем вокруг раздался шум, а вдали появилось огромное копьё и врезалось в однохвостого, что появился не так давно над полем боя. — Черт, это Наруто что ли? — Произнёс Третий и недосложив последнюю печать, просто отпрыгнул в сторону.       За пару минут до этого Кирара, увидев копьё, помчалась в его сторону.       — *лять змеи всё ещё дорогу преграждают до сих пор.       Она остановилась и посмотрела на змей перед воротами, на её глазах одну смогли уложить и добить техниками, а вторая всё ещё возвышалась над шиноби Конохи.       — КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИТ! Вы мне МЕШАЕТЕ! — Прокричала она и покрылась чакрой Ветра.       Итачи, что последовал за ней, на секунду остановился на соседней крыше и застыл.       Девушка покрылась чакрой ветра, а её веер поднялся вверх и застыл в воздухе.       Кирара исчезла с места, где стояла и оказалась возле тела змеи.       — Ты меня бесишь! Умри!!! — Прошептала она и, взяв в руки веер сделала сальто. Возле неё появилась огромная спираль, что пошла вверх и разрезала змею на две половины. Змея медленно разъехалась и из неё ручьем пошла кровь и забрызгала лицо её убийцы.       Кирара, чьё лицо залила кровь змеи, улыбнулась и исчезла с поля боя.       Итачи, успевший увидеть лишь большую часть происходящего, вздохнул и, сосредоточившись, начал вновь отслеживать чакру той, что его заинтересовала.

***

      Возле госпиталя Конохи повсюду были слышны звуки неутихающих сражений. Искры от оружий разлетались вокруг. По всюду были слышны голоса раненных и выкрикивания техник. Ни захватчики, ни защитники не щадили себя.       — Приготовиться всем… К началу штурма госпиталя!!! — Выкрикнул джоунин Баки, всем шиноби песка и звука, что находились за его спиной.       Когда его рука, что была направлена в сторону госпиталя, опустилась, то все шиноби, как сцепи спущенные помчались к госпиталю.       — Черт! Почему, когда мы так нуждаемся в помощи, никого нет рядом! — выругался один из джоунинов Конохи.       Шиноби Конохи защищались как могли, но напор противника был слишком колоссальным. Их ряды редели, а шиноби суны и звука взяв их в кольцо, потихоньку добивали их.       Баки подходя к проходу в госпиталь, наблюдал, как оставшийся в живых шиноби Конохи, дрожа в коленях направлял на него кунай.       — Ваша отвага и непоколебимая воля, достойна уважения, но сегодня Конохе… Настал конец! — оскалившись, Баки быстрым движением вспорол горло последнего защитника госпиталя.       — Парни… Вы знаете, что нужно сделать… — тихо проговорил Баки, а за его спиной шиноби смеясь направились внутрь госпиталя.       В это время внутри госпиталя, повсюду раздавались крики боли и носившихся ирьеннинов.       — Цунаде-сама, Цунаде-сама!       — Прошу вас, умоляю спасти нас! — жалобно раз за разом творили голоса из каждого коридора.       Сенджу и не думала останавливаться, она лечила одного пациента и сразу переходила к другому, но вдруг Цунаде услышала, как начали падать тела. Обернувшись она увидела, как в госпиталь вторглись множество вражеских шиноби. С начала её сковал страх, но вспомня ужасы второй мировой войны, в её голове что-то щелкнуло… Вдруг ее взгляд упал на зеркало, и она увидела свое лицо и метку на лбу. Её воспоминания заполонили образы деда и бабушки — Это были Мита Узумаки и Хаширама Сенджу. Они улыбались ей, как будто говоря. — Ещё рано сдаваться внучка вспомни кто ты есть!.       — Неужели… Мне снова придется вспомнить прошлое? — Прошептала Цунаде и на её руке появилась метка клана Узумаки оставленная ее бабушкой. — Цуна-чан, когда придет время ты вспомнишь кто ты есть. И эта метка даст тебе то, чем ты сможешь показать свою истинную силу. — Взгляд Цунаде постепенно из испуганного стал твердым, она направила чакру в метку и в её руке появилась катана с белоснежной рукояткой и золотой гардой.       Сжав рукоять катаны и направив свой взгляд на врагов, она прошептала:       — Да прибудет сегодня великая жатва…       Спустя мгновение, весь коридор был покрыт кровью. Через минуту были слышны крики отчаянья и звук падающих конечностей, а спустя ещё минуту, весь госпиталь был окутан тишиной.       Баки стоя у входа в госпиталь, почуял неладное и как только его тело двинулось к проходу, он увидел, что от туда выходит женщина вся покрытая кровью, держа в правой руке Катану, по которой стекала кровь. Внимательнее рассмотрев её, он признал в ней Цунаде Сенджу.       — Неужели… Жнец Сенджу вернулся… — одними губами проговорил Баки и инстинктивно попятился назад. Его взгляд окутали образы прошлого где он видел ту же картину: как Цунаде шла через трупы врагов, что являлись его союзниками и лишь притворившись мертвым он смог выжить.       У Цунаде, сузились зрачки подобно зверю и через секунду она выпустила на врагов чудовищную жажду крови. Шиноби, что ощутили её, тряслись, как последний иссохший листок на дереве.        Спустя пару мгновений Сенджу на неуловимой для их восприятия скорости, начала кромсать своих врагов. Спустя десять минут вся улица была в крови и конечностях врагов и стоя в её середине, Цунаде держа в левой руке голову Баки и смотря в небо, прошептала:       — Пройти сквозь боль… Ты был прав Нару…       Десятью минутами ранее на другой стороне Конохи, стоя на голове Гамабунты Джирайя почувствовал жажду крови, которою не чувствовал с окончания второй мировой войны шиноби. Повернув свою голову в сторону, откуда он почувствовал жажду крови, Джирайя прошептал:       — Цуна…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.