ID работы: 13851463

Справимся ли мы?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сомин фотографировала закат, это было чудесно. Свет ложился нежным слоем на ее лицо. Она старалась ни о чем не думать, но не получалось. Она думала о нем. Поел ли он сегодня? Как он себя чувствует? Сильно ли у него болит нога после репетиции? Она не знала ответы на эти вопросы, но очень бы хотела. Замешательство. Маленькая война внутри себя. Она боролась сама с собой, как настоящий воин. Она бы очень хотела его забыть, но не может, не получается. Мысли о том, что репутация группы можно пострадать, не давали ей покоя. Пострадать из-за нее. Она молилась, чтобы он ничего не помнил. Но откуда ей знать его мысли. Нет, он был слишком пьян, он не мог все помнить. * * * -Сомин! Услышав свое имя, девушка обернулась, увидев Мэттью, она была поставлена врасплох. Она не ожидала, что он может придти на эту вечеринку. Ведь он был слишком вымотан после Дэнс практики. -Мэттью? Кого я вижу! — виляя бедрами дама подошла к другу. Пригнувшись, чтобы из-за громкой музыки его было лучше слышно, он сказал ей на ухо: — Выглядишь шикарно. От этих слов все тело покрылось мурашками. Его слегка охрипший голос, еще после репетиций, сказал ей комплимент! Стоп, чего это она так реагирует?! Сомин никогда не была обделена вниманием мужчин. Обычно все только и мечтали, что пожать ей руку, и то, это можно было делать самым избранным. А тут, у нее ноги подкашиваются, лишь от одного неуместного комплимента. Поняв, что она слишком долго молчит, быстро выпалила: -Спасибо. -Всё нормально? Ты какая то нервная. — парень коснулся ее плеча рукой, слегка сжимая и поглаживая. Приподняв одну бровь, он ждал ее ответа. -Все хорошо, правда! -Ну ладно, не желаешь выпить? -Так уж и быть! Девушка следовала за ним к бару. В голову лезли незваные картинки. Да черт! Она уже выпила, ей не желательно много пить! Ну, только один раз! -Что ты будешь пить? — Мэттью протянул ей меню с напитками. -Хм, — перед тем как сказать, Сомин задумчиво потерла подбородок, — Негрони. -Хороший выбор! А вы что желаете? — обратившись к парню, бармен начал делать коктейль для девушки. -Я, пожалуй, Манхэттен. -Сейчас сделаю! Облокотившись на свой локоть, Мэтт перевел взгляд на свою напарницу. -Ты очень красивая. -Я знаю. Усмехнувшись, парень наклонился и прошептал ей на ухо: -Ты как всегда, в своем репертуаре. В этот момент напитки были готовы. Девушка быстро отстранилась и сделала глоток. Алкоголь приятным жаром обволок ее всю, прикрыв глаза, она громко выдохнула. Им так редко можно было пить, но когда наступал этот момент, он сразу становился самым расслабляющим. -Хочу напиться сегодня, — Сомин посмотрела на друга, — Думаю, я это заслужила. -Значит, я должен быть в состоянии чтобы отвести тебя домой? — парень с улыбкой смотрел на девушку, она его привлекала, но он понимал, что у них ничего не получится. Во время съемки Дэнс практики «Cake», Мэттью едва сдерживался, чтобы не поцеловать Соми. Она невероятно красива, сама это знает и пользуется этим. Она как кошка, ее движения бросают в дрожь. Она великолепна. -Ты меня вообще слушаешь? -Да, конечно. -Что я только что говорила?! — девушка уперла руки в бока, со злым взглядом смотря прямо ему в глаза. -Извини, задумался о своем. Сомин встала с барного стула, поставила уже пустой стакан с напитком, выхватила стакан Мэттью, также поставила его на барную стойку. -Пошли. Она схватила его за руку и повела на танцпол. Играла песня Чейза Атлантика «Into it». Девушка стала танцевать, ее тело выполняло дерзкий танец. Короткое красное платье слегка задралось. Парень не мог устоять, он подошел ближе, взял край платья и аккуратно приспустил. -Что ты делаешь? -Платье слишком задралось, не хочу чтобы на тебя смотрели другие. Черт! Что он только что сказал. Он буквально рассказал ей, что ревнует. Алкоголь дал свое. Приподняв одну бровь, Сомин ухмыльнулась, взяла его руки, положила к себе на талию. Их тела слились в одном танце. В слишком откровенном танце. -Теперь что ты делаешь? Поведя своим идеальным плечиком, девушка сказала: -Ты красивый мужчина, так еще и айдол, девушки оглядываются, смотрят на тебя, хотят познакомиться. Пусть знают, что ты занят. Что? Он ей тоже симпатичен? Наверняка она просто играет с ним. В принципе, как и всегда. -Не неси бред. — парень хотел уйти, но девушка не позволила. -Ты мне нравишься, как мужчина. Не уходи. Она сказала ему это в глаза. Она. Ему. Это. Сказала! А если она не нравится ему? И она просто опозорилась. Повела себя как дура! -Я люблю тебя. Шепот возле уха заставил Сомин очнуться. -Что ты сказал? — тихенько спросила девушка, — Повтори, пожалуйста. -Я люблю тебя. — также прошептал Мэттью. — Ты моя слабость, мое счастье, моя красота. Ты-моя. -Мне надо выйти. Вокалистка направилась в туалет. Посмотрев на свое отражение, она поняла назад пути нет. Она уже не сможет спокойно смотреть ему в глаза, никогда. Красная помада, которая так сочетается с алым платьем, подведенные черным каялом глаза, маленькие стрелки, распущенные волосы, каблуки Y&L. Она выглядела шикарно, как и всегда. Подкрасив губы, Сомин вышла из уборной. Наткнувшись прямо на Мэттью. -Что ты дела… — девушка не успела договорить, он накинулся на ее губы. Дерзкий, страстный, внезапный поцелуй. Она обвила его шею руками, встав на носочки, чтобы ему было удобнее, она продолжила поцелуй. А дальше… Она не может вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.