ID работы: 13851463

Справимся ли мы?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, девушка напевала песню, черновик которой был в ее руках. -Так, надо подправить этот момент. — разговаривая сама с собой, она стала переписывать текст в тетради. -Онни! — в Сомин влетела Джиу. -Привет, как ты? — обнимая подругу спросила Соми. -Нормально, а ты? Когда ты уехала, я будто потеряла половинку себя! -Да ладно тебе, тем более я в ближайшее время никуда не поеду. -Ну так уж и быть! -Джиу крепче обняла подругу, - А что это у тебя? Песню пишешь? -Да, это черновой вариант, ну думаю неплохо. -Дай посмотреть. Взяв работу, Джиу стала вчитываться в слова. В некоторые моменты издавая восторженные звуки. -Да, это прям круто! Сходи к Мэттью, мне кажется, что ему понравится! -А, - немного помолчав, Сомин продолжила, - я потом схожу! — стараясь не смотреть в глаза подруги, Сомин заправила выбившуюся прядь. -Что то случилось? Ты такая взволнованная. Девушка решила взять себя в руки. Никто не должен знать об этом. Она сама не помнит самую интимную часть. Ну, если она вообще была. Оставалось надеяться, что Мэттью ничего не помнит. Он не выглядел сильно пьяным, но, он много выпил, так еще и крепкого напитка. Да и вообще, он умеет держать себя в руках, так что, все возможно. -Нет, все хорошо, правда, — слегка улыбнувшись, Сомин погладила ее ладонь, — Ладно, мне пора. Встретимся вечером, поужинаем? -Да! Конечно, давай. Я только за, так давно не кушали вместе! Вот надо было тебе уезжать! Да, она уехала. Сбежала от ситуации. На следующий день после случившегося, когда Сомин стояла в душе, под ледяной водой , она пыталась вспомнила все, что произошло. Но ее память остановилась на первом и самом незабываемом поцелуе. В этот же вечер она сразу же поехала к своей семье, так сказать, на «отпуск». Пробыла там неделю. Конечно, это не много, но Джиу хватит даже часа, чтобы соскучиться. -Ладно-ладно, мне правда нужно бежать! Сегодня еще в два часа дня репетиция к концерту. — быстро обняв подругу, девушка побежала в сторону своей комнаты. -Ну хорошо, договорились! — кричав через весь коридор, махала Джиу. *** Забежав в свою комнату, Сомин рухнула прямо на кровать. -Почему именно он?! Почему?! — она била и кричала в подушку. Она бы и продолжила это дело, если бы не почувствовала острую боль. -Ай, — отвлекшись от биения подушки, девушка посмотрела на ладонь, а затем перевела взгляд на место, где она только что была, — Черт! Как здесь оказались очки?! — она разбила их, а маленький кусочек стекла из линз, вонзился прямо в тыльную сторону ладони. В зону, между костяшками большого и указательного пальцев. Встав, она подошла к полке, где была маленькая аптечка. Достав оттуда перекись водорода, ватку и бинт, она принялась обрабатывать рану. Заматывая бинт, Сомин вспомнила, что забыла забрать тетрадь для песен. Сложив все на свои места, девушка направилась в комнату Джиу. «Джиу, дорогая подружка, прошу тебя, будь дома! Мне бы очень хотелось сегодня дописать черновик песни.» С такими мыслями в голове, Сомин постучалась в дверь. За которой послышался женский голос: -Сомин это ты? Заходи. Открыв дверь вокалистка увидела Джиу, Тэхена и… Мэттью. -Я так рада что ты не уш… Ой, — замерев на пороге Сомин гигантскими глазами пялилась на всю эту компашку. -Заходи уже, я мальчикам дала почитать твою песню, это изумительно! -Да, Сомин, это правда круто. Я считаю, что можно обговорить это и может, если нам разрешат, выложить ее! — сказал Тэхен, вставая и уступая свое место на диване. Сомин думала принять это заманчивое предложение, но потом посмотрела на человека, который сидел справа от него и сразу же передумала. -Нет, спасибо, я пришла просто забрать тетрадь. — девушка забрала черновик из рук Джиу и развернулась чтобы уйти, но мужской голос ее остановил. -Ты молодец, правда, я горжусь тобой, Сомин. — Мэттью сказал это так легко, будто правда ничего не помнит. На одно мгновение, девушка уже обрадовалась, пока не посмотрела в его сторону. Его взгляд, был совершенно другим, незнакомым для нее. Она не знала что это значит, поэтому просто ответила: -Спасибо. После этого, она ушла. *** Как только дверь захлопнулась, Мэттью попрощался с друзьями, обосновывая это всё тем, что скоро реп-па и надо сходить в душ и переодеться. Выйдя из комнаты, он пошел к девушке, которая перевернула его жизнь, из-за которой у него была бессонница, которая буквально украла его сердце. Украла своей походкой, речью, умом, красотой, танцами, голосом. Сомин. Когда он завернул к ее комнате, он увидел как она заходит в нее. Мэттью подбежал к двери и постучал в нее. Его не заставили ждать, дверь открылась. Но как только Сомин увидела своего незваного гостя, то сразу же ее закрыла. Парню не составило труда открыть ее самому, даже через сопротивления Сомин. Когда он зашел, она сразу отлетела к стене. Его это смутило, она что, боялась его? Он не монстр, не чудовище, он даже муху не обидит! Но тогда почему она шарахается его? -Что ты делаешь? — хриплым голосом, спросила она. Он знал, что смущал ее, особенно после того, что было той ночью. Он все отчетливо помнил, а она, как он считает, не сильно помнит произошедшее. Даже сейчас она выглядела гордо, высоко поднятый подбородок, прямая осанка, дерзкий взгляд, идеальная. Она идеальна во всем. -Почему ты шугаешься меня? Мэттью видел то, как ее взгляд на секунду сменился на растерянный, но она быстро взяла себя в руки. -Я? Шугаюсь? С чего ты взял?! -Сомин сделала несколько шагов вперед, на встречу к нему. Но стала отступать, когда он начал надвигаться на нее. -Тогда почему все время избегаешь меня? Даже уехала? -Я уезжала не из-за тебя! Хватит нести чушь! И хватит подходить ко мне. — на последнем предложении, она слегка запнулась, но старалась не подавать виду. Когда Сомин ударилась спиной об стену, а он подошел слишком близко, ей пришлось поднять глаза наверх, чтобы посмотреть на него. -Зачем ты обманываешь саму себя? — Мэттью наклонился к ее уху и прошептал, — Мы же оба знаем, что это ложь. Шумно выдохнув, она заправила прядь волос себе за ухо. Когда он понял ее реакцию, то снова прошептал: -Если бы я тебя не интересовал как мужчина, то ты бы меня оттолкнула, — наклонившись еще ближе, он прошептал намного тише, — Но ты этого не делаешь. Увидев как ее руки покрываются мелкими мурашками, он усмехнулся. Поняв это, Сомин быстро собралась и… Она дала ему пощечину. Но та не была звонкой, было ощущение, как будто у нее была перчатка, или что то мягкое надето на руку. Он посмотрел на ее ладонь, одной рукой схватил ее плечо, а второй раненую руку, и спросил: -Что это такое? — говоря это, Мэттью смотрел ей прямо в глаза. -Ничего! И вообще, тебя не должно это волновать! Отстань от меня! Сомин пыталась вырваться, но он только усилил хватку. -У тебя бинт уже в крови! Его нужно перебинтовать. Сильная хватка и властный тон, заставили Сомин сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.