ID работы: 13851835

Мечты могут стать реальностью

Гет
NC-21
Завершён
3
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Очередное разочарование. И снова все так, как я не хотела. Почему все мужики козлы?» — снова и снова эти мысли проносились в голове девушки. Она не слышала, кричащего ей в след, молодого человека. Просто не слышала или не хотела слышать. Каблуки туфель очередной раз стучали по асфальту, цокая при каждом шаге. — Да стой ты! — девушку схватили за локоть и дёрнули, — Эля, я хочу поговорить. — О чем ты хочешь поговорить, Артем, о чём?! — кричала девушка со слезами на глазах. — О нас, — пробормотал Артем. — Да нет уже нас, понимаешь! Ты все показал там, в клубе! — кричала девушка, — ты показал как ты меня любишь, ценишь и уважаешь! — Да, я хотел подойти к тому мужчине! — прокричал Артем. — Да ладно?! А что же ты тогда сидел и ржал! — прокричала Эвелина, — всё, мне это всё надоело, ты жалкий маменькин сынок, который только и делает, что оправдывается, завтра соберу вещи! Эвелина выдернула руку и пошла в сторону компании, которая стояла и молча наблюдала за всей этой картиной. Эвелина подошла к группе и произнесла: — Сигарету стрельните кто-нибудь. Ей протянули пачку Winston. Она зажгла сигарету и сделала долгую затяжку, а затем с облегчением выдохнула никотиновое облако. — Эвелина, ты серьезно думаешь, что это все? — спросила одна из девушек. — Геля, я так больше не могу, — начала Эвелина, — он меня просто использует, когда ему нужна помощь, нет больше той любви, которая была когда-то, нет искры. Сейчас — это была последняя капля. — Может дашь ему второй шанс? Эвелина истерически засмеялась и произнесла, выдохнув дым: — Это будет уже не второй, а пятьсот двадцать второй! А если бы Тёмы и Никиты не было бы рядом, то что?! Меня бы трахнули в туалете клуба и все? Артём ржал, когда его девушку назвали «шлюхой»! — Эвелина начала рыдать с новой силой и отошла от ребят. За ней пошел Никита. — Эй, ну что ты? Ты же бывший капитан, — произнес тот и обнял подругу, — я думаю скоро всё изменится и ты найдешь того самого. Ребята еще немного постояли и разъехались по домам. *На следующий день* Эвелина проснулась в кровати и поняла, что она дома. Рядом лежала кошка и мурлыкала рядом с ней, будто понимая состояние девушки. Она посмотрела на пол и увидела пустую бутылку из-под вина, которая аккуратно стояла в углу комнаты, на столе стояла пиала конфет, точнее сказать не конфет, а оберток от них. Голова девушки очень сильно болела от количества алкоголя в организме и от переживаний, которые свалились на её голову. Картинки прошлого не давали ей покоя. *Месяц назад* «Нет, нет, нет, только не сейчас!» — Эвелина держала в руках тест на беременность на котором красовалось две красные параллельные линии. Кому-то эти две полоски принесут счастье, а кому-то сломают жизнь. Девушка не знала что делать, как быть, как рассказать Артему. Входная дверь открылась и Эвелина не заметила, как молодой человек выхватил из её рук тест. — Это что?! — грубо произнес тот. — А ты сам не видишь? — произнесла девушка, — тест на беременность и там две полоски. — Нагуляла? — Ты дурак совсем?! У меня кроме тебя никого нет! Артем бросил полоску на обеденный стол и хлопнув дверью ушел из квартиры. Эвелину охватил страх, миллионы мурашек пробежали по телу и сама того не понимая она упала на стул. Схватившись за голову, она начала продумывать варианты. Как дальше жить, что делать. Ребенок был совсем некстати в данной ситуации. С Артёмом они часто ругались, про половую жизнь можно было не говорить, так как её и не было. Единственное что было, это когда Эвелина сама этого хотела, а Артем делал свое дело. Она даже не следила за предохранением, надеялась, что её мужчина будет делать это сам, но видимо зря. К вечеру Артем вернулся обратно и с порога произнес: — Я все обдумал, ладно, рожаем, а там будь, что будет, — он прошёл мимо девушки и улёгся на кровать, доставая телефон. — И это всё, что ты скажешь? — тихо спросила девушка. — А что ты хотела, мне этот ребенок нахер не нужен, я хочу еще погулять, то что ты залетела не делает меня счастливее. * Наше время* Вспоминая этот эпизод своей жизни Эвелина начала осознавать, какая она была дура, что не сделала это раньше. Она быстро оделась и поехала к бывшему молодому человеку. Открыв дверь она тихо вошла. В квартире было пусто. Это ее радовало. Собрав вещи она вышла из квартиры и вернулась в родительский дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.